TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

MSN : tokymalgach@hotmail.com

MessageSujet: Re: [EURO2012] Groupe G   [EURO2012] Groupe G EmptyMar 1 Mar - 23:54

Finlande (eldidou) 3 - 1 Ecosse (Alfounet)

Buteur:
Thinen 9' Forsell 51' et Kolkka 73' pour la Finlande
Boyd 11e pour l'Ecosse

Match d'ouverture pour ce début de l'euro 2012 avec 2 équipes qui sont loin d'être les favoris, mais qui attirent la sympathie d'un grand nombre de supporter.

Les finlandais vont assiéger les cages écossaises. On ne voit qu'eux en ce début de match et c'est logiquement qu'ils vont ouvrir le score à la 9' minute.
Vu le début du match, tout le monde pensait que la finlande aller dérouler tranquilement, mais Boyd va égaliser 2 minutes plus tard et quel but!!
Ballon aérien ou 2 defenseurs sont à la réception, hyypia se troue complétement, mais ce n'est pas grave, le goal peut récupérer la balle... Mais non, il plonge dans les pieds d'un autre défenseurs et boyd qui se trouve dans les parages n'a plus qu'a pousser le ballon.
1-1

Et là un tout autre match va commencer, des actions confuses, et des ecossais qui se montrent dangereux.
1-1 à la pause.

Au retour des vestiaires le match est toujours équilibré. Mais à la 51' minute Forsell va devance le portier britannique et donner l'avantage aux siens.

Les Finlandais se contentent de défendre et les ecossais essaient de trouver la solution pour percer le verrou nordique.
En vain il n'y arriveront pas, encaissant même un but de kolkka à un quart d'heure de la fin.

3-1 score finale, premère victoire finlandaise dans ce groupe peu glamour...

Bien joué Alfou, c dur de jouer avec des petites équipes, lol on à l'impression que c'est lent mais bon on s'y fait quand même.
Bon courage pour la suite de la compète
eldidou
Star
Star

MessageSujet: Re: [EURO2012] Groupe G   [EURO2012] Groupe G EmptyMer 2 Mar - 0:11

Finlande (eldidou) 3 - 2 Roumanie (balou)

Buteurs:
JR. Emerenko 23' HyypiaX2 (53' et 89') pour la Finlande
Marica X2 (50' et 69')

Le match est assez équilibré durant le premier quart d'heure, même si on sent beaucoup + d'intentions offensives coté roumain.
Mais ce sont les Finlandais qui vont ouvrir le score sur un beau mouvement collectif bien conclu par Emerenko. 1-0 à la 23' minute.

1-0 sera la score à la pause.
Les roumains vont finalement égaliser sur corner, grace à Marica, trés en forme aujourd'hui.
Cela va reveiller les finlandais qui vont marquer mais but refuser sur un hors jeu limite limite.
Finalement c'est le capitaine Hyypia qui va redonner l'avantage sur corner 3 minutes plus tard.

Les finlandais essayent de contrer les roumains, mais Marica va arriver... Coté gauche, a la lutte avec plusieurs défenseurs, il arrive à resister et dans un angle fermé, met une mine sous la transversale qui fait mouche. 2-2.

Il reste 20 minutes de jeu, et on sent les finlandais bien finir cette partie. A une minute du terme ils obtiennent un corner et encore une fois, super capitaine va fenir mettre son coup de tête. 3-2 à la 89'
Ce sera le score finale, nouvelle victoire finlandais qui normalement, doit leur assurer la qualification...

Bien joué Balou, première rencontre entre nous, agréablement surprise, bon niveau et fair play.

MessageSujet: killforyou   [EURO2012] Groupe G EmptyMer 2 Mar - 1:38

(killforyou) Suisse 0-2 Finlande (Eldidou)

premiere grosse occasion pour les finlandais des la premiere minute premier tire cadré , apres quelque minute hakan yakin tire de loin trop haut pas de dangé
corner pour la finlande senderos saute mais ne touche pas le balon sadik controle tire comme a l'entrainement 0-1
la possesion de balle et pour les finlandais .

deuxieme mi temps

encore une fois se sacré sadik qui double la mise sur une belle passe en profondeur 0-2 , et puis apres se 0-2 les finlandais lache pas le balon font tourné le balon jusqu'a la derniere minute

bienjoué eldidou , bonne connexion et fair play
TOP-Benito
TOP-Benito

Messages : 2914
ID PS3/XBOX/PC/PS4 : Bennittoo1
MSN : benoitminary@yahoo.fr

Laughing On en chôme pas dans cette poule, le drogué de ELDIDOU a déjà fini ses matchs et avec 3 victoires en plus, attention la FINLANDE est là!! cheers

killforyou a écrit:

Je confirme, mon pti Sadik à bien profiter des largesses de ta défense.
Bien défendu kill, a la prochaine Wink
killforyou
Légende
Légende
killforyou

MessageSujet: kill   [EURO2012] Groupe G EmptyMer 2 Mar - 14:47

bienjouer eldidou j aaurai bien aimer faire un nul mais c est l experience qui a parler , l efficacite devant le but tu rate rien surtout le deuxieme but ou ton attaquant etait entourer de 4 defenseur pluuse le gardien avait bien fermer l angle tu es parti mettre une super pichnette bravo a toi mais comme dit alfouu on t aura un jours hihihii

Résumé:

Les deux équipes entament chacun leur 2ème match dans cette compétition et sont tout les deux tombé face aux Finlandais de Didou!!!
C'est donc avec une certaines frustration qu'ils commence la partie déjà décisive.

Les Roumains déroule tranquillement leur jeu et domine les Ecossais qui ne bronche pas!!! Pour preuve , à la mi-temps les locaux auront eu qu'une seule misérable occasion et encore c'était à côté.
Les équipes rentre aux vestiaires sur le score de 0-1 pour les Roumains suite à une belle action développé sur la gauche par Mutu qui sert très bien Marica dans l'axe de la surface et marque d'une balle piqué à la 44ème minute.
Les Ecossais enlèvent leurs slips qui les gênaient sous leurs short pour passé à la vitesse supérieur.
Il faudra attendre la 78ème pour voir enfin les filets Roumains trembler suite à une frappe ajusté de Fletcher qui remet ses coéquipiers sur de bon rails!!!!!
Mais bon , les Roumains sont plus fort et plus réaliste et Marica (l'homme du match) marquera le but de la victoire à la 87ème minute sur corner ou il se retrouve seul au point de pénalty et frappe de la tête sous la barre!!!!
Voilà!!! Victoire Roumaine en territoire Polonais!!!!
Bien joué!!! Il reste encore une infime chance mais j'y crois!!!!!!!

Kill .......... attention @ toi!!!!!!
killforyou
Légende
Légende
killforyou

MessageSujet: kill   [EURO2012] Groupe G EmptyMer 2 Mar - 16:51

c pareil pour toi obliger de gagner apres la defaite contre eldidou et la victoire de balou c chauddddd

tu es dispo quand alfouu
Légende
Légende

bein là ou se soir!!!
balou

MessageSujet: ok   [EURO2012] Groupe G EmptyMer 2 Mar - 16:58

mi dispo ce soir ou vers 19h30 pr kill.ct cho alfou contre ti malgre ma domination bon match a vs deux

MessageSujet: kill   [EURO2012] Groupe G EmptyMer 2 Mar - 17:06

chui o boulot maintenant mais comme j ai vu hier tu t ai connecter vers minuit je serai la a cette heures si , car je termine le boulot a 21h le temps de rentre et me mettre a l haize ou sino n un autre jours
Légende
Légende

Désolé Kill mais j'ai un empêchement pour se soir!!!

roumanie(balou)2-2 suisse(killforyou)

match a enjeu la roumanie doit s'imposer pour se qualifier.elle debuta bien la partie par mutu mais ce dernier butta sur le gardien.mais sur la premiere occasion suisse le ballon alla au fond du filet par shaquieri 15'.le reponse roumaine se fera a la 27' par marica bien lance en profondeur.la seconde periode fut electrique avec des occasions des deux cotes mais a chaque fois cela passa au dessus.a la 78' sur un ballon en profondeur le defenseur roumain marqua contre son camp.la roumanie ne se laissa pas abattre et egalisa a la 86' sur un coup de tete ravageur de christea.malheureusement ce nul semble ne pas suffire car la suisse aurait une meilleure difference de but.

bon match joueur fair play et connexion bonne bonne continuation
TOP-POL
TOP-POL

MessageSujet: Re: [EURO2012] Groupe G   [EURO2012] Groupe G EmptyDim 6 Mar - 11:06

mdr j'ai cru qu'on étais dans le post des dispo. J'ai failli dire à Balou de poster au bon endroit !

Merci de parler des dispo dans le post créé à cet effet ! Merci.
killforyou
Légende
Légende
killforyou

MessageSujet: killforyou   [EURO2012] Groupe G EmptyDim 6 Mar - 13:57

pol avant que tu ecrit ou on en est ! je te repond deja Smile)

on a fini il manque plus que aflounet de posté notre match et c'est tout Smile))

Résumé:

Tout espoir était permis avant ce match pour les deux équipes et ils devaient jouer avec leurs tripes.
Le match commence bien pour les Ecossais car sur l'une des 1ère occasion du match Miller marque un but sur un cafouillage en défense Suisse mais le match c'est arrèté là pour eux car c'est le pays le plus neutre du monde qui portent les attaques.
Il faudra attendre la 43ème minute pour voir les filets Ecossais trembler grâce à une reprise de la tête de N'Kufo suite à une frappe de lui même repoussé par le portier adverse.
La mi-temps sonne et c'est match nul!!!! 1 occasion et un but au terme de cette mi-temps et 8 tirs pour les Suisse.
La mi-temps repart de plus belle pour les Suisses qui continuent à pousser et à la 48ème minute , coup de théâtre, coup franc pour les Ecossais au 40m , contrôle de la poitrine suivi d'une magnifique retourné acrobatique à l'entrée de la surface mais refusé pour Hors jeu , à une main près!!!! Et sur la continuité de l'action, les Suisses passeront devant grâce à Barnetta.
S'en suivra trois buts de plus pour les Suisses marqué par l'intenable N'Kufo, dont un sur un très beau mouvement sur corner avec un jeu en triangle.

Bien joué Kill!!! J'y croyais mais tu m'as descendu!!!! @++ sur les terrains et se sera certainement le 19 Mars!!!!
TOP-POL
TOP-POL

MAJ

Bravo aux qualifiés et merci aux participants éliminés !

MessageSujet: Re: [EURO2012] Groupe G   [EURO2012] Groupe G Empty

Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

TEAM OF PES :: LE RESTE :: CIMETIERE DES TOPICS :: DIVERS :: La TOP RACE PES2011 - Etape 10/10 (Classement Managers) :: Championnat d'Europe 2012 :: [EURO2012] Phase de Poule-