TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici

(The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 Empty
MessageSujet: (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyLun 11 Avr - 22:18

MSN : balouseb@hotmail.fr

MessageSujet: score   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptySam 16 Avr - 0:56

Rennes(balou)2-1 OM(tandem82)

Apres la deconvenue du match aller rennes se devait de reagir.Cette premiere periode fut une bataille de milieu de terrain ou mis a part un tir de gignac(9') il ny eu aucune occasion.la seconde periode fut tout autre.sur le premier corner de la partie montano placa sa tete que mandanda repoussa dans ces buts(50').10 mn plus tard sur un contre mene par boukari et ekoko le premier tira et le ballon passa entre les jambes de mandanda(60').apres li y eut des arrets des deux gardiens et sur la fin de match cest tout logiquement que marseille reduisa le score sur un debordement de valbuena qui fit une passe en retrait pour cheyrou qui fut repousse dans les pieds de gignac(82').par la suite plus rien ne fut marque malgre le poussage marseillais.

MSN : delta_acid_redman@msn.com

MessageSujet: Re: (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptySam 16 Avr - 11:06

montano

C'est partie dans cette rencontre entre l'olympique de marseille et rennes cheyrou va ouvrir le score a la 12 sur une recuperation dans la surface
et edouard cissé va doubler la mise pour l'om les supporter chante et poussent leur joueurs.
Mais les rennais n'ont pas dit leur dernier mot et a la 43' victor montano va reduire le score sur une belle vrappe qui trompe mandanda, les marseillais sont a l'engagement et juste avant la mi-temp sur un corner gignac va marquer le trosiéme but pour l'om .
Nous voici en seconde période et les marseillais continues a pousser et les joueurs de balou jouent en contre attaque mais tombe sur une bonne défense costaud
et a la 69 remy lancé en profondeur rentre dans la surface et d'un plat du pied trompe le gradien ce qui fait 4a1 pourt l'om le stade vélodrome est chaud boulliant pas d'autre but fin du match .

Bien joué balou ,fair play et bonne conexion,bonne chance pour la suite !!!

cscs,gignac *2

Nous voici au stade vélodrome avec une stade a guichet fermé pour ce classico toute la semaine les deux coach ce sont envoyer des pics pour se chambrer
mais la c'est du serieux les joueurs doivent etre présent de chaque coté pour faire honneur a leurs coach
c'est partie et l'om engage gignac passe a valbuena sur le coté droite qui drible et centre pour gignac qui controle de la poitrine fait un reprise qui tape la bar transversale les jeux sont lancé mais il faudra attendre la 32' valbuena pour chasser par droit défenseur rentre dans la surface tir sur le gardien qui la relache dans les pieds de ces défenseur qui poussent la balle au fond des buts aprés ce but le jeu va beaucoup se jouer en millieu de terrain avec de belle conre attaque parisienne qui aurai pu revenir au score avant la mi-temp.
Nous voici en seconde période et a la 57' gignac va ajuster le portier parisien d'un plat du pied les supporter sont en délire et 75' gignac sur un corner tiré par valbuena au premier poteaux croise sa tête qui fini au fond des but 3a0 pas d'autre but dans cette rencontre et ce sont les olympien qui remporte ce premier clasicco.

Bien joué belgarion,trés fair play bonne conexion et bonne chance pour la suite !!!!
balou

Rennes(balou)0-1 Lyon(top ronaldhino)

match entre deux pretendant et le spectacle va etre la.a la 15' sur un corner dalmat mis sa tete et loris larreta sur sa ligne.a la 20' le meme dalmat fit une frappe stopper aussi.boukari et montano eurent loccasion d'ouvrir le score mais sans reussite et lyon de son cote eut une frappe de gourcuff repousse par douchez.

la seconde periode fut pareil avec plusieurs face a face de lisandro mais douchez sinterposa a chaque fois sauf a la 85' sur un tir croise.

MSN : belgarion59@live.fr

MessageSujet: Re: (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyDim 17 Avr - 17:21

PSG(Belgarion)-OM(Tandem)
0-3

Buteurs:Brandao, Gignac et Lucho.

Desolé pour le resumé mais j'avais tout noté sur une feuille et mon fils a gentiment grabouillé dessus, du coup je peux pas faire un resumé en bonne et due forme,mais je me souviens m'etre pris une jolie féssée par tandem à l'aller et au retour!

Fair play,tres bon niveau!
belgarion59
Légende
Légende

PSG(Belgarion)-Stade Rennais(Balou)
6-0
Buteurs:Bodmer 2ème,Hoarau 29ème et 39ème, Nene 58ème, Luyindula 63ème et 87ème.

Match à sens unique au parc des princes ou le PSG va imposer un rythme de jeu élevé tout au long du match et marqué à 6 reprise, un véritable festival face à des rennais pas en réussite!

Bien joué Balou, le score est sévère, tres fair play et connexion ok!
balou

MessageSujet: score   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyDim 17 Avr - 21:39

[size=12]Rennes(balou)1-1 PSG(belgarion)[/size]

un match tres ferme en cette premiere periode ou deux belles occasion furent creer.une de chaque cote la premiere par montano sa tete repousse sur la ligne et un tir de jallet au ras du poteau.

seconde periode fut beaucoup parisienne avec une tete de hoareau a un cheveu du poteau et frappe de tiene.ce dernier trouva louverture a la 60' sur une belle frappe.la reponse rennaise se trouvant a la 85' sur un tir repousse de ekoko montano poussa le ballon dans le but vide.

joueur fair play bonne connexion bonne continuation
balou

MessageSujet: score   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyLun 18 Avr - 19:22

Rennes(balou)1-1Lille(sakur11)

Match presque sans enjeu pour rennes mais pourtant ils vont jouer a fond.des la 13eme minute boukari declenche une frappe que le gardien met en corner.sur ce corner tire par ekoko boukari encore lui met sa tete hors de portee du gardien.6mn plus tard ce meme boukari sur un centre parfait de montano en retrait tira au dessus et loupa le ko.lille eu sa seule occasion a la 44' par cabaye qui tira mais bien repousse par douchez.

la seconde periode fut tres tres calme avec une possesion de balle lilloise et a la 86' sur une erreur de dalmat qui faisa passe en retrait a personne mavuba en profita pour prendre le ballon et drible le portier.

joueur fair play bonne connexion dommage que jai fait erreur bonne route quand a moi je pense que cest cuit lol pour se qualifier merci a tous mes adversaires

MSN : amaru92@msn.com

MessageSujet: Re: (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyLun 18 Avr - 21:01

Lille (Shakur) 1 - 0 Rennes (Balou)

10(7) Tirs(cadrés) 1(1)
3 Fautes 2
54% possession 46%

Buteur : Cabaye 63'

Pour ce match retour, Lille retrouve ses titulaires de bases en pleine forme. Mais c'est les Rennais qui se mettent en premier en évidence avec une belle reprise de volée bien captée par Landreau.

La réponse Lilloise viendra quelques minutes plus tard avec une frappe de Gervinho qui passe a coté des but.
La 1ère mi-temps se termine sur un score vierge.

De retour des vestiaires, le Losc se montre plus offensif mais n'arrivera pas a concrétiser leurs occasions .
Il faudra attendre la 60' minutes sur un centre de Frau, repris de la tête par Sow, repoussé par le portier Rennais, sur Hazard qui talonne pour Cabaye qui ouvre le score pour le Losc.

Le Stade Rennais essayera de revenir a la marque mais buttera sur une bonne défense Lilloise.
Le score ne bougera plus.

Bien joué Balou, joueur fair play, bonne connexion.

ultrAslan32
Légende
Légende
ultrAslan32

MessageSujet: Re: (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyMar 19 Avr - 21:24

MAJ TABLEAU
belgarion59
Légende
Légende

MessageSujet: Re: (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyMer 20 Avr - 14:56

PSG-LOSC

2-0

Buteurs: Giuly 5ème et Luyindula 89ème.
Possession:49-51.

Choc au parc des princes, ou le PSG reçoit le LOSC!
Match qui démarre fort puisque Giuly profite d'un cafouillage pour ouvrir le score, le LOSC va pousser pour égaliser mais s'expose au contre et c'est Peggy Luyindu la qui double le score sur un bon service de Nene!
Le psg l'zmporte 2-0 et se replace dans l'optique de la qualification!

Bien joué Shakur, j'ai eu chaud! Tres fair play et bonne connexion!

Buteur OL: gomis

Le vélodrome est complet ce match se joue a guichet fermé entre les deux olympicco de la ligue 1

C'est partie dans cette rencontre et ce sont les visiteur qui vont se trouver tres dansgereux premier corner pour les lyonnais 4' c'est bien tiré et
gomis coupe la trajectoire et pulvérise un missile de la tête dans les buts .Le coach est dans tous ces état prendre un but aussi vite n'est jamais bien mais les
marseillais tente tout pour egaliser et a la 19' gignac va égalier d'un plat du pied et trompe lloris.
Nous voici en seconde période et les deux equipes loupe des occasion pour marquer un second but et finalement il faut attendre la 80' pour que gignac marque le deuxiéme but pour l'olympique de marseille ,les lyonnais tente pour revenir a égaliter mais sa ne donne rien et a la 87' remy rentre dans la surface passe a gignac qui fait une talonade pour cheyrou qui marque le troisiéme et libére sont équipe fin du match .

Bien joué roni,trés fair play conexion parfait et bonne chance pour la suite !
TOP-Ronaldinho
Légende
Légende

Messages : 1180
ID PS3/XBOX/PC/PS4 : Adri594
MSN : adrien_vandaele@hotmail.com

MessageSujet: Re: (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyJeu 21 Avr - 10:59

Lyon 2 - 2 Rennes

Buteurs pour Lyon : Gourcuff 33' et Ederson 65'.
Buteurs pour Rennes : Montano 18' et Ekoko 51'.

Match dominé en partie par les rennais mais les lyonnais ont su etre réaliste et s'en tire très bien avec ces 4 points en 2 matchs!
Bien joué Balou bon joueur!
Fair play, a la prochaine!

Lyon 3 - 3 Marseille

Buteurs pour Lyon : Lisandro 10' 84' et Bastos 17'
Buteurs pour Marseille : Gignac 15' , Valbuena 21'55' .

2 matchs assez serré mais les marseillais ont plus de réussite!
Ederson a plusieurs énormes occasions mais trouve le moyen de tirer au dessus!
Finalement un score nul logique dans ce second match mais tu t'en sors bien avec 4 points!
Bien joué a la prochaine Wink
shakur11
Star
Star
shakur11

MessageSujet: Re: (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyVen 22 Avr - 22:21

Lille (shakur) 0 - 1 Paris SG (Belgarion)

5(2) Tirs(cadrés) 10(5)
3 Fautes 2
50% Possession 50%

Buteur : Luyindula 49'

Pour ce choc Lille espère faire aussi bien que pour leurs premier matchs. Et c'est après avoir effacé deux défenseurs que Sow voit sa frappe passé juste a côté des but Parisien.
Le PSG ne tarde pas a répondre et sur une balle en profondeur,Erding voit son tir également frôler le montant de Landreau.

Grosse bataille au milieu de terrain, et sur un coup franc de Néné, l'ouverture du score pour les Parisiens est toute proche mais la barre sauve le Losc.
De retour des vestiaires, Luyindula part seul derrière la défense Lilloise et arrive a ajuster le gardien pour ouvrir la marque. Coaching gagnant pour Paris

Lille tentera le tout pour le tout pour revenir mais bloque sur une superbe défense Parisienne bien en place.
Le PSG aura l'occasion d'aggraver le score sur coup franc, mais Landreau bien attentif arrive a défier d'une superbe parade le tir .

Le match se termine sur ce score.

Bien joué Belgarion, vraiment belle défense dur a passer. Très fair play et bonne connexion
ultrAslan32
Légende
Légende
ultrAslan32

MessageSujet: Re: (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyDim 15 Mai - 11:02

Buteurs: Cissokho 3éme L.Lopez 81ème.

Match tres plaisant au parc des princes ou Paris va rapidement se faire mener et tentera tout pour egaliser mais quand ce n'est pas Llorris, ce sont les poteaux qui repoussent paris.
Le but de Lopez en fin de match ne fera qu'ajouter de la frustration aux parisien qui mérité au moins un point...

Bien joué Ronnie, connexion ok et fair play comme d'habitude!
Légende
Légende

Lyon 3 - 1 Paris

Buts : Gourcuff, Gomis x2 / Erding

Apres l'ouverture du score d'Erding, les lyonnais ont su concrétiser leurs occasions!

Paris méritait mieux sur les deux matchs mais les lyonnais ont fait preuve d'un grand réalisme!!

Bien joué Belgarion Wink
Tres fair play!
Légende
Légende

Lyon 3 - 1 Lille

Buts : Gourcuff , Gomis et Lisandro / Balmont

Apres le 0-0 du match aller, les deux équipes veulent bien sur marquer!
Mais toujours rien jusqu'a la mi temps... 0-0!

En seconde periode, c'est Gourcuff qui va ouvrir le score et Gomis va meme mettre un second but a l'heure de jeu!
Les lillois vont tenter de réagir et revenir a la 87eme par Balmont mais l'inévitable Lisandro va mettre un dernier but dans les arrêts de jeu!

Bien joué Shakur, fair play!
A la prochaine Wink
shakur11
Star
Star
shakur11

MessageSujet: Re: (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyMar 24 Mai - 18:18

Lille (shakur) 0 - 0 Lyon (roni)

7(3) Tirs (cadrés) 6(4)
5 Fautes 2
47% Possession 53%

Pour cette reprise, le début du match est un peu timide. Les deux équipes se jugent.
Puis la lutte du cuir se fait ressentir au milieu de terrain.
A la mi-temps le score est toujours vierge.

De retour des vestiaires, la rencontre est plus animée. Et les occasions se multiplient des deux côtés. Chaque équipe aura l'opportunité d'ouvrir le score, mais sans succès.

Les managers se quitteront sur un partage des points.

Bien joué Roni, fair play comme d'hab' rien a dire.

ultrAslan32
Légende
Légende
ultrAslan32

MessageSujet: Re: (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1   (The Best Four League - Phase de poule) Ligue 1 EmptyMer 25 Mai - 15:40