TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...

(Compétition été 2011) Groupe A Empty
MessageSujet: (Compétition été 2011) Groupe A   (Compétition été 2011) Groupe A EmptyJeu 21 Juil - 14:24

(Compétition été 2011) Groupe A 98356696

(Quent) Manchester United 2 - 0 Inter Milan (Madinina)

Buteurs: Berbatov, Anderson

Premier match de ce groupe A,
2 des plus grands clubs du monde s'affrontent.

Le match commence, & les 2 équipes se jaugents, il va falloir un coup du sort pour que Berbatov ouvre la marque sur une passe de Nani.
1 - 0 à la mi temps.
La seconde mi temps est très fade, jusqu'à la 88' minute, Milito face au gardien,
van der Sar sort à 20 mètres de ses cages, Milito tir au dessus.
Et sur l'action suivante Anderson double la marque.

Match un peu fade, joueur très fair play.

MSN : nono

MessageSujet: Re: (Compétition été 2011) Groupe A   (Compétition été 2011) Groupe A EmptyJeu 21 Juil - 17:47

(madinina63) INTER MILAN 1-2 MANCHESTER (quent 74800)
BUTEURS:
-20' berbatov 63' giggs

-39' eto'o

C est parti pour cette 1er periode entre nos deux equipes . C est une 1er partie assez serrée .

1er but pour MANCHESTER de BERBATOV a la 20' suivit d ETO'O qui vient egaliser a la 39' et c est ainsi

que se termine cette 1er mi-temps avec un score nul .

Debut de la seconde partie , nos 2 equipes ne lachent pas mais c est MANCHESTER a la 64' qui reprend

l avantage avec un but de GIGGS . MANCHESTER ne parviendra pas a egaliser et le match se termine avec

un score de 1-2 pour MANCHESTER .

bien joué , bonne chance pour la suite .
Kun10
Recrue
Recrue

Messages : 21
ID PS3/XBOX/PC/PS4 : papabane
MSN : soulignakun78@live.fr

MessageSujet: glirela x3   (Compétition été 2011) Groupe A EmptyJeu 21 Juil - 20:41

(Kun10) Bayern2 - 3Juventus (Fcl)
Buteur :
Robben (x2) - quaglirella(x3)

1er mi-temps :
1-0 par quaglirella, sur un but assez chanceux, un match dominer par le bayern, mais qui n'arrive pas a conclure ses occasion.

2eme Mi-temps :
La juve s'est lacher et surtout quaglirella avec deux autres butes, une juventus chanceuse, mais très dominatrice en seconde période, qui a été éssouflé en fin de match, avec les deux but de robben .

quagliarela ,KRASIC X2

gros match 100% italien et iaquinta va ouvrir le score assez tot et liberer la juve ,les interiste pousses mai un grand bouffon arrete tout.

IAQUINTA X3 , AQUILANI / KROOS

un gros match des 2 equipe et de la reussite coter italien le match seras gagner apres la 75eme car les allemand pousserons jusquo bout sans trop de reussite

1ère Mi temps :
Le bayern emporte le jeu a son compte sans marquer, une malédiction depuis deux match déja ? Possible ..

2ème Mi-temps :
L'inter sort de sa coquille et marque deux fois d'affilée, le bayern en manque de moyens offensif, ne marque pas sur penalty et de plus rate pluisieurs fois devant les buts, le seul but du bayern est un CSC ..

Dernière édition par Kun10 le Sam 23 Juil - 1:40, édité 2 fois
madinina63
Star
Star
madinina63

MSN : nono

MessageSujet: Re: (Compétition été 2011) Groupe A   (Compétition été 2011) Groupe A EmptyVen 22 Juil - 12:32

INTER-MILAN (madinina63) 0-4 (fcl56) JUVENTUS
BUTEURS:
-29'felipe melo -43'j-martinez -46'krasic -del pierro

Le coup d envoi est donné pour ce match retour entre l INTER et la JUVENTUS .

Un match qui se deroule assez rapidement . Le ballon circule bien entre les joueurs ,mais

c est la JUVENTUS qui domine ce match avec 2 buts en cette 1er periode .

Aprés une courte pause nos joueurs reviennent sur le terrain . La JUVENTUS

attaque fort car d entrée martinez inscrit un but ainsi que DEL PIERRO qui tir un penalty

du a une faute non voulu d un joueur adverse et le match touche a sa fin avec un score

BUTEUR
-44' olic

-50' pandev

Le coup de sifflet est donné pour ce match opposant l INTER au BAYERN .

Le ballon circule bien , plusieurs tentatives sans grand danger seront essayé et tout a coup

OLIC inscrit un 1er but juste avant la pause .

Debut de la seconde période sous la domination du BAYERN .L INTER ne parvient pas

a marquer jusqu a la 50' ou PANDEV egalise le score et le match se termine avec un score

de 1-1.

bien joué ,fair play
bonne continuation
Kun10
Recrue
Recrue

(Kun10) Bayern 1 - 1 Manchester United ( Quent .)

Buteurs :

Muller - Owen

1er Periode :
Match fantastique qui se déroule, avec le bayern qui ouvre le score sur un but de Muller .

2ème Periode :
Manchester parvient a égaliser grace a Owen, le bayern n'a pas pu convertir ses occasion ..

PS : KLOSE EST UNE DAUBE !!!

Quent74800
Star
Star
Quent74800

(Quent) Manchester United 1 - 4 Bayern Munich (Kun)

Buteurs: Owen, muller*2, Schweinsteiger, Lahm

Les Anglais ont 2 victoire à leur actif avant d'acceuillir le Bayern,
la première mi temp voit très peu d'occasions,
c'est en seconde période que tout va bouger avec l'ouverture du score par Owen 1 - 0,
sur l'engagement Muller va marquer sur le celebre but sur engagement 1 - 1.
Ensuite c'est la débandade les allemands font le trou & ce match se finit sur 1 - 4.

Recrue

MessageSujet: Re: (Compétition été 2011) Groupe A   (Compétition été 2011) Groupe A EmptySam 23 Juil - 1:39

(Kun10) Bayern 1 - 0 Real (belgarion59)
Buteurs :
Olic.

Match dominé par le real, mais sans aucun occasion concrète le bayern a pu saisir sa chance une seule fois grace a Olic .
belgarion59
Légende
Légende

Messages : 554
ID PS3/XBOX/PC/PS4 : FDD1982
MSN : belgarion59@live.fr

Real Madrid(Belgarion)/Bayern Munich(Kun10)
0-1

Buteur: Robben 29ème SP.

Possession:54-46

Tirs: 13(4)-6(5)

L'heure de la revanche a sonné pour des espagnols frustrés par leur défaite du match aller.
D’entrée de de jeu, le real pousse mais on perçoit vite le manque de réalisme (ou de chance c'est selon....)car ni Ozil, ni Kaka, ni Higuain ne cadre leur frappe..
On joue la 29ème minute, perte de balle de Diarra au milieu de terrain, Robben est lancé en profondeur, Casillas sort tacle le ballon et la coup de sifflet, PENALTY!!
Stupeur des suporters, colére du coach espagnol car Casillas prend le ballon,le hollandais venant s'empaler sur lui après le dégagement du ballon.
Robben ne tremble pas et inscrit ce qui sera l'unique but de cette rencontre.
Par la suite les madrilènes joueront très bien, mais ne tromperont jamais le portier allemand et quand ils y parviennent c'est sur les poteaux....

Victoire allemande d'un réalisme impressionnant, quand aux espagnols pour leur débuts dans la compétition sa s'annonce mal.....

Bien joué Kun, bonne connexion, match joué dans un bon état d’esprit.
Kun10
Recrue
Recrue

(Kun10) Bayern 1-3Monaco (Eldinou)

Buteur : ( J'ai opublié ..)

Resumé :
Match assez dominer par Monaco, ( Avec une balle coussin, très particulier ) .. Malgrès sa, un très bon jeu des deux côté .
Quent74800
Star
Star
Quent74800

MessageSujet: Re: (Compétition été 2011) Groupe A   (Compétition été 2011) Groupe A EmptyDim 24 Juil - 19:52

(Quent) Manchester United 4 - 3 Real Madrid (Belgarion)

Buteurs: Park , Berbatov, Ferdinand, Owen, Benzema, Kaka, Higuain

Les 2 équipes attaquent fort, mais c'est les anglais qui ouvrent la marque par Park,
Berbatov double la marque 10 minute splus tard.
Les madrilènes dribllents très bien mais c'est bien MU qui mène 2 - 0 à la pause.

Dès le retour Benzema trouve le but suite à un poteau de kaka,
Kaka lui encore qui va égaliser à la 60', le match est tendu & Higuain donne l'avantage au Real.
Stuppeur à Old Trafford,
mais les anglais réagissent & Ferdinand marque sur corner avant qu'Owen marque le 4 - 3 en dribblant le goal.

Bien joué, tu sais très bien dribbler. Fair play
ultrAslan32
Légende
Légende
ultrAslan32

MessageSujet: Re: (Compétition été 2011) Groupe A   (Compétition été 2011) Groupe A EmptyLun 25 Juil - 1:24

MAJ
madinina63
Star
Star
madinina63

MSN : nono

(madinina63) INTER-MILAN 0-1 MONACO (eldidou)

BUTEUR
- MANGANI

C est parti pour la rencontre entre l INTER et MONACO . L INTER va tenter de prendre sa revanche

aprés la defaite du match aller , ce qui ne va pas etre chose facile . Surtout qu a la fin de cette 1er periode

sur une faute d un joueur de L INTER , MANGANI inscrit un 1er but grace a un penalty ce qui nous donne un

score de 0-1 en cette 1er mi temps .

De retour sur le terrain et aprés plusieurs actions et un match assez serré dans l ensemble . Aucun autre

but ne sera inscrit et le score final restera de 0-1 et la victoire revient a MONACO.

Puygrenier 31

Match très serré entre les 2 équipes mais avec une légère domination monégasque. Les intéristes font parler leur puissance physique et tente des frappes de loin.

A la 31e minute, à la suite d'un corner mal dégagé. Bulot va avoir le ballon coté gauche, centrer et trouver Puygrenier resté aux avants poste, qui catapulte le ballon de la tête.
Ce sera le score à la mi temps.

Aux retours des vestiaires le match sera tout aussi équilibré, mais le score n'évoluera plus.
1-0 score finale, nouvelle victoire pour les assémites.

Muller et Olic pour le Bayner

Dans ce début de match, ce sont les monégasques qui se montrent le plus. Les munichois semblent surpris du niveau de l'opposition.
Et c'est très logiquement à la 20' minute que Welcome va venir marquer de la tête.

Les munichois ne se découragent pas et sur un ballon mal négocié par la défense, ils vont égaliser par Muller.
1-1 à la 39', ce sera le score à la pause.

Au retour des vestiaires, les 2 équipes montrent de belles choses, mes la puissance bavaroise va permettre à olic de mettre le 2-1 à la 55' minute.

Malgré de nombreuses occasions, les monégasques ne vont pas parvenir à égaliser.
1-2 score finale.

Bien joué kun, premiere confrontation, j'espère qu'il y en aura d'autre sur ce joli forum Wink

Légende

MessageSujet: Re: (Compétition été 2011) Groupe A   (Compétition été 2011) Groupe A EmptyMar 26 Juil - 15:48

Real madrid(Belgarion)-Manchester United(Quent)
3-6

Buteurs: Ronaldo,CSC,Kaka pour Madrid.
Owen x3,CSC,Rooney x2 pour Manchester.
Possession: 52-48
Tirs:14(12)-11(10)

Match complétement fou, 9 buts et une victoire large de Manchester mais les espagnols n'ont pas démérité et sans un grand Vandersar et un peu de chance on aurait peut etre eu un match d'anthologie!
Manchester mérite sa victoire par son réalisme effrayant!

Bien joué Quent c'était deux super matchs!
Bonne connexion et tres fair play!
belgarion59
Légende
Légende

Real Madrid(Belgarion)-Inter Milan(Madinina)
4-1

Buteurs: C.Ronaldo 3ème et 11ème, Adebayor 34ème et 44ème pour Madrid.
Pazzini 46ème pour l'Inter.

Possession: 60-40.
Tirs: 13(10)-10(2).

Match très plaisant cet après midi à Santiago Bernabeu ou Madrid va jouer libéré et infligé une severe defaite à des milanais venu pour attaquer( 6 joueurs à vocations offensives!), ce fut un match très plaisant ou les deux équipes vont toujours attaquer sans trop se soucier du replacement défensif...le score est large mais l’écart entre les deux équipes n'est pas aussi large.

Bien joué Madinina, j'ai bien aimé nos matchs ou on a joué pour attaquer à l'aller comme au retour!
Quelques ralentissements, mais jouer très fair play.
madinina63
Star
Star
madinina63

MSN : nono

(madinina63) INTER MILAN 1-2 REAL MADRID (belgarion)

BUTEURS
-16' ronaldo 18' adebayor

-30' pandev

Debut de la 1er periode pour ce match retour entre l INTER et le REAL .Match qui debute rapidement car

deja a la 16' le real inscrit son 1er but avec un tir de RONALDO suivit d un 2 eme a la 18' avec une frappe d ADEBAYOR .

L INTER tente de resister et a la 30' PANDEV inscrit un 1er but pour son equipe .Score a la pause de 1-2 .

Aprés 15 minute de repos les joueurs reviennent sur le terrain et malgrés de belles formations plus

aucun but ne sera inscrit et c est le REAL qui remporte ce match avec un score final de 1-2.

bon match au plaisir de te rejouer
fair play
eldidou
Star
Star

AS Monaco (eldidou) 2 - 1 Real de Madrid (belgarion)

Buteurs:
Benzema 54 pour le real
Malgonga 12' et Haruna 90+ pour l'ASM

Quel beau match de football nous avons pu assister ce soir!!
Comme à leur habitude, les monégasques attaquent le match avec un pressing très haut et très intense qui gène fortement les madrilènes.

Et ce sont d’ailleurs les locaux qui vont ouvrir le score. Suite à une longue touche de haruna, Niculae va réussir à controler la balle et se retourner. Il va adresser un caviar a Malonga qui n'a plus qu'a pousser le ballon au fond des filets. 1-0 à la 20e minute.

Les monégasques contrôlent le match, mais les joueurs du réal se montrent très très dangereux.
Le score restera à 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires changement radical coté espagnol. Nouveau dispositif et nouvel Etat d'esprit. Et c'est logiquement qu'ils vont égaliser. Sur une superbe contre attaque, Benzema va être décalé coté gauche et tirer sans gardien dans le but. Malgré le retour du défenseur, le ballon franchira bien la ligne. 1-1 à la 54'.

Ronaldo et les siens se montrent vraiment dangereux. Mais dans le dernier quart d'heure, les monégasques vont se réveiller et pousser.
Et à la 90' minute, haruna va être trouvé dans la surface à la limite du hors jeu. Il ne loupe pas son face à face contre Dudek et donne la victoire aux siens.
2-1 score finale.