TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...

[Coupe du monde] GROUPE G Empty
MessageSujet: [Coupe du monde] GROUPE G   [Coupe du monde] GROUPE G EmptyMer 14 Déc - 18:36

MSN : t4z91150@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Coupe du monde] GROUPE G   [Coupe du monde] GROUPE G EmptyMer 14 Déc - 22:29

ITALIE 3 - 0 COREE DU SUD
buteurs : Chiellini (30"), Rossi (64"), T. Motta (70")
tirs(cadrés) : 7(4) - 4(2)
possession : 56% - 44%

L'Italie ouvre le bal de la compétition et affronte une équipe de Corée du Sud qui n'a rien à perdre, les italiens ont la pression au vue du tirage aux sorts de la poule, tout le monde les attendra au tournant, rien de tel pour eux que de bien entrer dans la compétition.

1ère mi temps :
La domination est italienne, mais ce sont les coréens qui vont frapper les premiers, sans succès, la suite sera moins facile pour les asiatiques, qui auront du mal à enchainer les phases de jeux face à une squaddra azurra en forme.
30" : Corner pour les italiens, T. Motta le frappe du pied gauche, et Chiellini devance son adversaire au premier poteau et catapulte le ballon dans le but, malgré qu'il soit touché par le gardien 1-0

Le score en restera la jusque la mi temps, les 2 équipes jouant un football brouillon.

2ème mi temps :
Les italiens poussent pour se mettre à l'abris face à de fébrile coréens qui manque d'impact physique comparé à leurs adversaires du soir.
64" : Rossi!!!!! Quelle mouche l'a piquée? Il prend le ballon 10m dans son camps il dribble un adversaire, puis 2, et il sème l'armada qui lui court après, et fusille le gardien des 16m, 2-0.
70" : Les coréens sont débordés, Marchisio alerte Pazzini, dans la profondeur d'une balle en cloche, mais un peu longue, mais Pazzini se bat et la récupère, sur le coté de la surface, il pivote, centre en retrait au 20m pour Thiago Motta qui bombarde, petit filet 3-0.

La messe est dite, les italiens contrôle, les coréens tentent de revenir mais en vain, coup de siffle final.

Bien jouer à mon adversaire, l'écard entre nos 2 équipes étaient trop important je pense, avec une autre équipe je suis sur que ca aurait été plus sérré.
A la prochaine Smile
erza87
Légende
Légende
erza87

MessageSujet: Re: [Coupe du monde] GROUPE G   [Coupe du monde] GROUPE G EmptyVen 16 Déc - 0:33

ITALIE 6 - 4 DANEMARK
buteurs : Marchisio (4"), T. Motta (8"), Matri (16"; 50"), Agger (CSC, 62"), Pirlo (53"), Bentner (12", 42", 90++"), Rommedhal (75")
Tirs (cadrés) : 8(6) - 6(5)
Possession : 52% - 48%

Bienvenue pour ce 2ème match des italiens qui veulent bonifier leur entrée dans la compétition contre le Danemark du spécial 3 El Didou.

Une chose est sure il ne faut pas arriver en retard au stade pour ce match !
4" : Les italiens donnent le coup d'envoi font circuler entre leurs 10 joueurs de champs, le ballon est transmit à Rossi dans les 18m, qui dribble sont adversaire et qui ajuste une passe au 5m50 à Marchisio qui marque en taclant 1-0.
8" : Le ballon circule bien dans les pieds transalpins, ils avancent, Pirlo est à l'entrée des 16m, idéal pour frapper mais non il passe à Thiago Motta mieux placé dans l'axe qui frappe des 20m et qui double le score 2-0.
Les danois devraient être abattus mais que néni.
12" : Silberbauer lance Bentner dans la profondeur qui prend le dessus sur son défenseur et il va tromper le gardien 2-1.
Les italiens véxés? Oui !
16" : Rossi fait son petit numéro dans la surface et centre en retrait pour Matri seul devant le but, qui redonne 2 buts d'avance à la squaddra 3-1.
Ouf, un peu de répit dans ce match le ballon va d'un camp à l'autre mais rien n'est marqué pendant une petite 1/2 heure il faut se remettre de se début de match en fanfare non?!
42" : Le petit lutin Eriksen seul dans l'axe alerte Bentner sur le coté gauche de la surface et celui-ci va marqué dans un angle fermé 3-2.

On rentre à la mi temps sur ce score, ça annonce une 2ème mi temps palpitante tellement c'est open bar !

Bah on va recommencer direct, fort, y a pas de raison on est si bien ce soir dans ce stade, avec un tel spectacle.
50" : Rossi bien lancé dans la profondeur par Aquilani, décale Matri qui est encore bien placé pour son doublé 4-2.
53" : Les danois perdent le ballon sur l'engagement, touche , Rossi est servi, il donne à Balzaretti, une deux, ce dernier centre au second poteau pour la tête de Pirlo seul démarqué 5-2.
Les italiens continuent à pousser et les danois tentent de contrer
62" : Action coté gauche en redoublement de passes pour les italiens, le ballon arrivent dans la surface, Rossi frappe à bout portant, le gardien renvoi sur Agger qui essaye de dégagé de volée mais se loupe complétement et marque contre son camps 6-2.
La messe semble dite mais c'est sans compter sur ces hargneux vikings qui vont espérer jusqu'au bout, on sait jamais au point ou on en est !
75" : Belle action coté gauche des danois, Poulsen s'arrache, déborde, et adresse un joli centre sur la tête de Rommedhal qui réduit le score 6-3.
90++" : Rommedhal est bien décalé coté droit il a un boulevard dans son couloir, il déborde et réalise un centre bien ajusté pour une belle reprise de volée de Bentner qui marque un triplé 6-4.

Fin du match et bien quel match, que de buts, que de spectacle

Bien joué El Didou ce match aurait pu avoir n'importe quel score fleuve, tant on a joué sur l'attaque et pas du tout sur la défense, j'ai pris beaucoup de plaisir et j'espère que toi aussi

buteurs: Soubko (87e) pour le Danemark

La coree du sud reçoit le danemark pour cette deuxieme journée du groupe G.

Les corrééns après la correction reçue par l'Italie, se doit de réagir pour espérer garder un pied dans cette coupe du monde.

dans une première mi-temps ou les 2 équipes ont passé beaucoup de temps à se jauger,
ce sont les coréens qui vont frapper les premiers au but, sur une attaque coté gauche à la 20e,
le ballon est contré par la defense danoise, qui repousse dans les pieds de LEE YONG RAE.
celui ci decoche une volée en direction de la lucarne mais celle-ci est magistralement détournée par le gardien danois.

Dans la foulée les danois réagissent par une attaque coté droit mais Bendtner manque bizarrement sa reprise.
D'autres attaques sur les ailes suivront des 2 cotés mais sans résultats.
la fin de la première mi-temps est sifflée sur le score de 0-0.

En 2eme mi-temps, les coréens prennent tous les risques pour marquer, ils s'emploient à construire pour trouver la faille
mais bute sur une solide défense danoise. Les danois font tout également pour l'emporter,
le match est serré et se cantonne à une sevère bataille au milieu de terrain.
A la 65ème enfin une attaque corréenne, qui, suite à un bon enchainement de passe, décale
park chu young dans la surface qui se retrouve en face à face avec le gardien danois, excentré coté droit,
Park tente un intérieur du gauche placé mais le gardien gagne son duel.
A la 87 ème suite à une perte de balle au milieu de terrain, Krohn delhi lance Soubko dans la profondeur,
la défense coréénne est prise à défaut, et l'attaquant danois va crucifier le gardien coréen.
Enfin de rencontre, Park chu young manquera encore un tir des 16m

1-0 score final
Les danois éliminent les coréens de cette coupe du monde,
Bravo à toi Eldidou, cette victoire, même si cruelle, est méritée.

Bonne continuation à toi pour la suite[strike]
GuiltyM
Titulaire
Titulaire
GuiltyM

MessageSujet: Re: [Coupe du monde] GROUPE G   [Coupe du monde] GROUPE G EmptySam 17 Déc - 14:08

COREE DU SUD (GuiltyM) 3-3 (Alfounet ) JAPON

buteurs:
Lee keun Ho (11e,70e) Yeom KiHun (63e) pour la Coree
Okazaki(26e), Endo (88e), Nagatomo(90e) pour le Japon

La coree du sud reçoit le japon pour cette 3eme journée du groupe
11e un centre cote gauche de Yeum Ki Hun provoque un cafouillage dans la defense nipponne, Lee keun Ho recupere a 2m du but et pousse le ballon dans les filets.
1-0
les Japonnais font tout pour recoller au score, et a la 26e une belle offensive menee sur le coté gauche par Kagawa va voir Okazaki mitrailler d'une tete plongeante lle gardien coreen.
1-1
Mi-temps sifflée sur le score de 1-1. le match est plaisant et débridé, chose peu ordinaire pour un derby asiatique. Smile

En 2eme mi-temps, les Coreens vont tenter de sauver leur honneur dans cette coupe du monde, et reprennent les debats en main :
a la 63e suite à redoublement de une deux, Yeom Ki Hun s'infiltre dans la surface japonaise et decoche une frappe en force qui sera deviee par le défenseur japonais dans le but
2-1

a la 70e sur leur bonne lancee la Coree va alourdir le score suite a un centre amene cote droit par Lee Chung Yong, le ballon est repris par Lee Keun Ho
3-1 , les coreens pensent tenir leur victoire, mais les japons vont se reveiller dans cette 2e mi temps par miracle a 88e alors que les telespectateurs coreens etaient deja en train de sabrer le champagne. Endo lancé en profondeur par Kagawa vient dribler le portier coreen et pousser le ballon dans le but vide
3-2

Les japonais sont alors remontes et pressent tres haut sur l'engagement, le ballon est recupere aussitot et Nagatomo venu de sa defense egalise d'un tir croise a l'entree de la surface.
3-3
quel renversement en moins de 2 minutes, toute la coree est abassourdie!
la derniere attaque sur le l'engagement, Park voit son tir partir a coté

3-3 score final

Bravo àtoi Alfounet. ta determination a payé pour revenir au score et le resultat n'est pas illogique sur l'ensemble du match

MSN : alf391@hotmail.com

MessageSujet: Re: [Coupe du monde] GROUPE G   [Coupe du monde] GROUPE G EmptyDim 18 Déc - 12:11