TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici
-55%
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...

[Europa league] 1/8e de finale Empty
MessageSujet: [Europa league] 1/8e de finale   [Europa league] 1/8e de finale EmptyLun 23 Avr - 0:36

C'est parti pour les 1/8e !!!

Tableau des phases finales dispo ici

==================================================================================================

Postez vos résultats ici, comme indiqué dans le règlement !

MSN : danigoal@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Europa league] 1/8e de finale   [Europa league] 1/8e de finale EmptyLun 23 Avr - 11:57

(Lusitano_65) ATLETICO MADRID0 -0RENNES(GIGGS71)

Buteurs:NEANT

ATLETICO MADRID recevait RENNES pour ce retour de hutième de finale d'EUROPALIGUE!

Les madrilènes l'ont emporté à Rennes au match aller 1-0 ils se devaient donc de conserver ou d'agrandir cette avantage.

Le match commence avec directement des occasions très chaude mais rien de spécial à signaler sur cette première la mi-temps.

La seconde mi-temps va être riche en occasions notamment du côté rennais ou les occasions de but se multiplient mais aucun ballon ne va au fond.
Les madrilènes défendent très bien et essai de jouer au mieux les contre attaque.Rennes va mettre en place une tactique ultra-offensive mais rien ne rente...
Le score restera vierge se qui signifie que les Madrilènes se qualifient pour les quarts de cette europa ligue!!!!

Bien joué de la part de Giggs71, super fair play rien à dire!Bonne continuation à toi Wink

(10)6 4(2)

Rennes reçoit les tenant du titre de la ligue europa et va essayé de faire quelquechose dans ce match.
Les rennais monopolisent le ballon et croivent ouvrir le score !
Kembo fera sa frappe repoussé par le poto, et hadji va surgir pour pousser le ballon au fond du but, mais celui ci sera signalé en position de hors jeu.
Le match est haché par des fautes madrilènes et falcao, suite à un très dangereux tacle sera expulsé.
Le match continue et hadji sera à son tour fauché dans la surface ! pénalty !
kembo le tire et l'arrêt de Courtois parti du bon côté !

Madrid réagit avant la mi temps suite à un slaslom de diego mais son piqué sera repoussé par Costil.
0-0 à la mitemps.

Le match reprend et Mangane, sur corner verra sa tête sauvé sur sa ligne par Godin.
Réaction Madriklène avec arda turan qui verra son tir repouusé par Costil.
Sur un dangereux coup franc aux 25 mètres, ce même kembo manquera de réussite en touchant la barre.
Boukari va s'offrir lui aussi une occasion mais sa tête sera aussi sauvé par un défensuer.

Les rennais s'exposent et en toute fin de match, Turan sera lancé en profondeur et s'offrira un face à face qu'il remportera.

1 - 0 pour l'athlético Madrid.

C'est très cruel pour les rennais qui devront montré plus de réussite pour espérer ce qualifier.

Bien joué à toi, surtout à 10 contre 11 !

MSN : yonlefou2012@yahoo.fr

[Europa league] 1/8e de finale Psv_eindhoven_91252 [Europa league] 1/8e de finale Az_alkmaar_91239

Yonlefou - Nadhiste

3 - 1

Buteurs :

10 ' Widjanldun , 30 ' Nouma ( Pk) ,40 ' Mertens ..... 81 ' Beernens
Tirs ( cadrés ) :

10 (6) --------- 3(1)

Possesion :

53% - 47 %

Impressions :

Matche aller dans ce 8 ème de finale d'europa league .

Le Psv a été repêcher et veut saisir sa deuxième chance jusqu’au bout et rien lâcher !!

Ils entament le matche de la meilleur des façons en marquant rapidement à la 10 ème minute .
Ensuite à force de pousser il marque la 2 ème à la 30 ème minute sur un penalty généreux .
Puis il mettent le 3 ème à la 40 ème minutes !!

3-0 pour le psv à la mi-temps un psv très réaliste

La deuxieme mi-temps verras un réveil des hommes de nadhiste qui réduise la marque à la 81 ème minute .

Score finale 3-1 pour le psv le retour reste très ouvert .

Bien joué nadhiste fair play et connexion nikel

Pour infos :

Matche retour : Psv ( Yonlefou ) 3-1 Az (Nadhiste )

MSN : saichoro@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Europa league] 1/8e de finale   [Europa league] 1/8e de finale EmptyMar 24 Avr - 19:41

Genk (Saichoro) - Celtic (Gregos)
0 - 2
3 (1) - 7 (2)
Samaras à la 3' et 45'

Commentaires : Dans ce match aller des 1/8èmes de finale, tout va vite et... mal pour les belges qui se font punir d'entrée de jeu par un Samaras opportuniste quand il a vu la sortie de Bailly (bien geré le CPU, merci !!!)... Le match ne peux pas plus mal démarrer et malheureusement, il ne démarrera jamais pour Genk. Au contraire, les écossais se montrent plus enthousiastes et se voient récompensés juste avant la mi-temps, par l'inévitable Samaras.

La seconde période est particulièrement insipide et fade, trop de déchets, trop d'imprécisions mais le résultat est la. Le Celtic Glasgow remporte fort logiquement la manche 1!

Bien joué Gregos, meilleur que moi sur le match tout simplement !
Rinengan03
Joker de Luxe
Rinengan03

Messages : 121
ID PS3/XBOX/PC/PS4 : Rinengan03
MSN : nsrkibstyle@hotmail.fr

MessageSujet: 1/8 rienengan vs milan7jon   [Europa league] 1/8e de finale EmptyMar 24 Avr - 20:07

0 - Rinengan (FC Twente) VS (Udinese) Milan7jon - 3
6(3) tirs (8)9
46 possession 54
Baretto 13", 75"
Di Natale 17"

Match avec beaucoup d'action de pars et d'autres mais ce sont les italiens qui font la différence. A l'image de Baretto, qui ouvre le score à la 13'' minute en trompant le gardien. Suivi de très près par le second but, qui arrive à la 17" minute par Di Natale. Les Hollandais auront des actions mais le gardien reste présent. A la 75", Baretto vient clôturer le match avec le 3ème but en faveur des italiens. Et il signe par la même son doublé dans ce match.

Bien joué Milan7jon, bonne connexion et fairplay ! Bonne chance pour la suite ! Wink

MSN : bnjhgftr

MessageSujet: Re: [Europa league] 1/8e de finale   [Europa league] 1/8e de finale EmptyMer 25 Avr - 8:53

(Alkmaar) nahdiste Vs (PSV ) yonlefou

[Europa league] 1/8e de finale Logooalkmaar Vs [Europa league] 1/8e de finale 120pxlogopsveindhovensv

Première Mitemp :
Comme au match aller le PSV ouvre tôt la marque par MATAVZ (16’) malgré le retour dans le jeu des locaux le PSV arrive a marque le 2eme buts qui tue définitivement le match c’est juste avant la pose à la 41’ par WIJNALDUM

Seconde Mitemp :
De retour des vestiaires Alcmar réussi a marque le 1er but c’été à la (64’) par HOLMAN mais le match été déjà plier et pour mettre fin définitivement au espoir d’Alcmar le PSV ajoute un 3eme but comme au match aller par MATAVZ (74’)

Bonne connexion et Bravo YONLEFOU tres faire play j’avais raison je redouter ce match face un joueur déjà éliminé mais repêché en plus je suis passer totalement a cote sur les 2 match et sa n’enlève en rien tes 2 victoire totalement mérité bonne continuation.

MSN : xxfclxx@foot.com

(fcl_56) DINAMO KIEV 3_1 RUBIN KAZAN (panchoba)

buteur : MILEVSKY 18" , CSC 38" , aliev 46" / nathko 63" cf

1/8 de finale et le debut du match va etre dominé par le rubin qui doit venir faire un resultat chez les ukrainiens , kiev avec beaucoup d'absant jou en 4 5 1 .
18 eme minute et kiev va obtenir un corner , milevsky va metre sa tete et ouvrir la marque 1_0.
le rubin kazan va poussé mais la defense de kiev tien bon et repousse les assaults.
peu avant la mi temps un coup franc anodin va etre repousser par le mur un defenseur veux la degager mais helas dans leur but csc 38eme, mi temps, 2-0 .

2nd periode et kiev va enfoncé le clou grace a aliev qui s'echape et pique le ballon 3_0 , 46eme.
rubin essaie toujours et n'abdique pas joue en passe mais kiev tien bon !
63eme nathko va obtenir un cf assez loin et vois sa frappe en pleine lulu avec l'aide du poteau , superbe frappe 3_1.

le match va se terminé sur ce score .

bien jouez panchoba , super joueur , fair play et super connection ,au plaisir I love you

MSN : greg--lemaire@hotmail.fr

CELTIC GLASGOW (GREGOS) VS FC GENK (SAICHORO)

3 VS 2

BUTEUR
GENK : BUFFET 76* 79*
CELTIC : SAMARAS 37* BANGURA 70* PAWEL BROZEK 88*

Match retour entre les deux formations, le CELTIC démarre avec un avantage certains de 2a0 de plus a l'exterieur, la tache va etre dur pour les belges mais pas insurmontable.
Mais a la 37eme minute SAMARAS alourdi l'écart et marque le 1er but du match pour le CELTIC, durant cette periode les belges essaieront mais rien a faire, rien ne rentre.
en deuxieme mitemps il faudra attendre la 70eme pour voir un nouveau but, et c'est au tour de BANGURA d'assainé un pseudo coup de grace 2a0, le CELTIC ce sent deja en quart, mais grosse erreur car BUFFET a la 76eme minute réduit le score, et 3 minutes plus tard le meme buffet égalise, a 10 min de la fin du match tout est possible encore 2 buts et GENK peut ce qualifier, le coach du celtic fait entrer des joueurs frais dont l'avant centre JOKER BROZEK et ca paye a la 88eme le jeune PAWEL BROZEK assaine le coup de grace et donne la victoire au sien.

Bien joué SAICHORO, deux équipes similaires, j'ai été plus réaliste et démarrer un match retour avec 2 buts d"'avance a l'exterieur donne un avantage certain, a bientot Wink

MSN : cmonze.gonnettes@laposte.net

BOLTON (van hoy) 1 - 1 STOKE CITY (OM83)

buteurs: reo Cocker (40) pour Bolton
crouch (55) pour Stoke

C'est parti pour ce match aller entre 2 équipes anglaises qui évoluent en 442.
Le match est ouvert et équilibré, le ballon circulant bien des 2 côtés. Mais ça manque d'efficacité dans le dernier geste et où l'on voit beaucoup de tirs non cadrés.
Sur une récupération au milieu du terrain, Reo cocker remonte le ballon plein axe et poursuit sa course n'étant pas attaqué, il se présente face au gardien et l'ajuste d'un plat du pied!1-0
Action très étrange, aucun défenseur n'était là!!
C'est sur ce mince avantage que la mi temps est sifflée.
La seconde période débute sur le même schéma, la possession est partagée. Bolton pousse et veut enfoncer le clou mais sur un ballon perdu crouch joue parfaitement un une deux et se retrouev à 40m des buts, il n'est pas rattrapé malgré sa vitesse toute relative et va proprement ajuster le gardien! 1-1, avec le fameux but à l'extérieur.
Le match se poursuit avec maintenant beaucoup d'espaces, les 2 équipes jouent la gagne et n'hésitent pas à se dégarnir. Des situations chaudes, il y en aura avec notamment une tête plongeante de Lee chung so bien sortie par le gardien, mais plus rien ne sera marqué!

score final 1-1!

Bien joué Franky, bonne connec et fair play au top, le match nul me semble logique.

MSN : sainthilaire83@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Europa league] 1/8e de finale   [Europa league] 1/8e de finale EmptyJeu 26 Avr - 8:29

STOKE CITY (OM83) 0 BOLTON (van hoy) 2

Stoke pensait être bien engagé avec son but a l'exterieur, ce ne fut pas le cas.

Bien regroupé en défense Stoke a repoussé les centres incessants de Bolton et réagit en contre.

Bolton tient bien le ballon mais rien ne sera inscrit en premiere mitemps.

Des le début de la 2eme, encore un centre et tête victorieuse de DAvis (0 -1)

Stoke essaie de réagir mais souvent, probleme de dernier geste, de derniere passe ou de contre malheureux, ne parvient pas à égaliser et c'est Bolton qui va enfoncer le clou sur une contre attaque par Tunkey.

2 a 0, il n'y a plus rien a faire.

Malgré un bon nombre d'occasions Bolton n'a jamais été vraiment dangereux, mais réaliste, a l'inverse de Stoke qui a loupé son match retour.

Qualification mérité, bravo Vanhoy, belle technique, fairplay et connexion au Top, bonne continuation.

MSN : milanjon20@hotmail.com

(Milan7Jon) Udinese 0-0 Twente (Rinengan03)

Possession du ballon: 51%-49%
Tirs(Cadrés): 6(4)-4(1)

Après leur sans faute dans la phase de groupe, Udine reçoit Twente pour les huitièmes de finale. Une équipe hollandaise dont elle se méfie particulièrement et elle cela se justifie sur le terrain. Le début de match est très serré, on assiste à un round d'observation. On sent que l'intention première des deux équipes est de ne pas encaisser trop tôt. Il faudra donc attendre la demi heure pour voir la première occasion. Elle est pour l'Udinese. A la suite d'un beau mouvement, Isla dribble 2 adversaires avant de tirer du gauche mais Michailov se couche bien et repousse le ballon, Di Natale suit bien et remet en retrait pour Isla qui propulse le ballon au fond des filets mais l'arbitre annule le goal pour une position de hors-jeu de Di Natale. Les Italiens poussent pendant 10 minutes mais la dernière passe ou le dernier geste font souvent défaut. Juste avant la mi-temps, Twente sort le bout du nez et sur un contre, Chadli joue le une-deux avec Landzaat pour mettre toute la défense dans le vent, ensuite Landzaat remet le ballon dans l'axe pour Chadli qui croise sa course pour s'offrir le chemin du but. Mais il se fait légèrement et maladroitement bousculer par Benatia, Chadli s'effondre dans la surface et l'arbitre siffle penalty. Stupeur dans le stade. Mais le seul qui garde confiance en lui est Handanovic et le gardien sort une parade extraordinaire sur le tir de Chadli pourtant bien placé. Plus de peur que de mal pour l'Udinese. Ce sera le score à la mi-temps.

En seconde période, Twente tente de prendre les choses en main et ils posent des problèmes au Italiens mais la défense reste vigilante. Après le match va partir dans tous les sens, mais peu d'occasions car les défenses font très bien leur boulot. De Jong va user de sa puissance pour éliminer la défense centrale mais Handanovic sort parfaitement pour l'empêcher de marquer. En toute fin de match, Di Natale sera lancé à la limite du hors-jeu et se créera un face à face avec Michailov mais c'est le gardien de Twente qui a le dernier mot sur une belle intervention..L'arbitre siffle la fin du match sur ce score nul. Les Italiens sont satisfaits surtout parce que ils n'ont pas pris de but à domicile tandis que les Néerlandais doivent avoir des remords de ne pas avoir inscrit leur penalty qui aurait pu tout changer. Cependant, aucune des 2 équipes ne méritait plus la victoire que l'autre donc match nul justifié.

Tottenham 3 - 0 (après prolongation) Standard de liege
buteurs: Saha (7", 110"), Adebayor (94") * Temps cumulé des deux matchs (Match + Match d'appui)
possession: 47% - 53% * possession cumulée des deux matchs (Match + Match d'appui)
tirs(cadrés): 9(6) - 2(2) * tirs cumlés des deux matchs (Match + Match d'appui)

Après la défaite en Belgique, voici le match retour dans la chaude ambiance de white Hart Lane, les spurs doivent renverser la tendance face
a une équipe liégeoise qu'on a vu bonne en défense a l'aller.

Et le match ne pouvais pas mieux commencer sur une contre attaque Van Der Vaart alerte Saha qui va marquer du pied droit face a un gardien qui n'est pas sorti.
Les spurs poussent pour marquer un second but, mais les belges tiennent.
Dos Santos va manquer l'immanquable en fin de période.

Mi temps, on se dirige pour l'instant vers les prolongations.

En seconde mi temps les spurs tentent de marquer mais n'y parviennent pas face à des belges bien regroupés et qui tentent d’opérer par de rare contre qui ne prenne pas
en défaut la défense anglaise.

Fin du temps réglementaire on a donc droit à des prolongations.

Et la encore ca va aller très vite, en effet Adebayor va marquer un second but dés le début bien lancer par Saha.
Les belges jouent le tout pour le tout, laissant de grand espace aux anglais qui jouent trop à la baballe et ne parviennent
pas a marquer le 3ème but.
Mais sur une touche Assou Ekotto va adresser un centre au 6m que Saha va smatcher de la tête en devancant la sortie du gardien, la messe est dite les spurs sont qualifiés

Bien jouer Eldidou toujours un plaisir de t'affronter, j'avais l'avantage de l'équipe mais j'ai lutté.

MSN : tokymalgach@hotmail.com

Standard de liège (eldidou) 1 - 0 Tottehnam (erza)

buteur:
gakpe

Sur le papier l'opposition est complètement déséquilibré. Mais sur le terrain, la pelouse reste verte et le ballon est rond.

Les sprus sont génés par la générosité belge. Les locaux defendent en bloc et joue les opportunités offensives à fond.
Et ils vont être récompensé grace a l'ancien monégasque serge gakpe.

1-0 à la mi temps.

Au retour des vestiaires, les londonniens se reveillent mais se heurtent toujours aux défenseurs belges.
Plus le match avance plus les belges sont à l'aise.

Et malgrès une barre transversale et d'autres opportunités, le score ne bougera plus.
1-0 score finale,

option prise par les belges, mais ont ils tout gaché en ne marquant pas ce 2e but?

Bien joué Erza, j'ai des regres sur ce match, les deux matchs étaient vraiment plaisant.

MSN : jawed03@hotmail.com

MessageSujet: Re: [Europa league] 1/8e de finale   [Europa league] 1/8e de finale EmptyVen 27 Avr - 0:32

Bilbao (jawed) 1 - 0 Lazio (michaoualou)

Match opposant l'athletic club de bilbao face a la lazio de Rome. Bilbao ayant perdu au match aller doit a tout prix gagner pour avoir l'espoir de se qualifier. Ce match commence fort avec bilbao qui veut montrer son envie de victoire mais les romain son la et ne les laisserons pas faire. 1ere mi-temps la Lazio avait la chance de marquer grace a Klose mais il n'en ai rien. Bilbao aussi a des actions dangereuses mais la defense est la: score a la mi-temps 0-0
seconde periode toujours aussi mouvementer cette fois si bilbao s'installe dans le camp de la lazio avec beaucoup d'action dangereuse mais qui ne sera pas marquer. Le coach romain micha sans le danger imminent et regroupe ses joueurs plus en defense et utiliser les contres attaques. mais a la 82' Bilbao a trouver la faille grace a une belle passe de munian sur llorente qui montre sa puissance se debarasse de 2 defenseur et marque le but qui redonne l'espoir au espagnol.
Cependant plus aucun autre buts ne sera marquer, Bilbao a reussi et La lazio regrette ce match!

Il faut donc un match d'appui pour departager les deux equipes!

Bien joué michaoualou connexion et fairplay nickel tu m'as fait douter et toujours un plaisir de t'affronter.
TOP-POL
TOP-POL

Scores validés.

Ceux qui n'ont pas posté dans les temps ont un avertissement automatique.
panchoba98
Titulaire
Titulaire

Messages : 241
ID PS3/XBOX/PC/PS4 : panchoba98
MSN : ledjansba98@hotmail.fr

Rubin Kazan 1- 3 Dynamo de Kiev ( FCL_56 )

score à la mi temps: 0 - 1
tirs (cadres) 5 ( 4) - 5 (5)
fautes: 1 - 7
possession de balle 56 - 44

Buteurs: valdez - Gusev X2 ; Brown

Le début de match est acharné et voit peu d'occasions de buts, ceux sont les visiteurs qui ouvrent le score par l’intermédiaire de Gusev bien servi par Brown à la 30ème minute.
Pas grand chose à signaler en première mi temps si ce n'est ce but.

Les locaux tentent de pousser en seconde période, et Martins suite à un une-deux trouve le poteau d'une frappe de l'entrée de la surface.
Mais ceux sont les visiteurs qui peu de temps après vont tuer tout suspense et marquer le deuxième but, Brown servi en profondeur par dessus la défense ne laisse aucune chance au portier Russe.

A la 78ème, les locaux marquent enfin par Valdez d'une forte tête à bout portant mais en toute fin de match Gusev, reprend de la tête un centre de Brown et redonne deux buts d'avance aux siens!

Adversaire très fair play,mais ca je le savais déja^^, très bonne connexion! Bien joué à toi, tu m'as une nouvelle fois prouvé ta supériorité et tu mérites amplement ta place en quart!
Je n'avais pas posté avant, sorry, mais j'avais vu que tu avais déja mis les deux scores l'ami! A bientôt

possession 54 / 46

une belle confrontation en perspective entre deux managers qui s'apprécient beaucoup.
la premiere mi temps va voir une tres forte domination de la lazio qui pousse beaucoup on note deux grosses occases de klose qui comme à son habitude va vendanger..
l'athletic bilbao va voir deux frappes de llorente repoussé par l'excellent marchetti
et à la 42 eme ZAURI centre au hazard dans la surface et lullic arrive d'assez loin pour mettre une belle tete.

la 2eme mi temps va voir la tendance s'inverser jawed dont la réputation n'est plus à faire va renverser le match en dominant dune belle maniere.. j'ai compté 4 oocases franches de llorente qui a notamment mis une belle tete sur corner sauvé sur la ligne par konko et trouvé le poto en mileu de 2eme mi temps.
bilbao va sincliner 1 à 0 mais méritait clarement le match nul

Connexion tres bonne, adversaire tres fair play cetait vraiment un plaisir de jouer contre toi super merci pour ton jeu et ton fair play!

le match retour va voir bilbao gagné 1 à 0

Le match d'appuis (prolongation ) va voir la victoire de bilbao sur le score de 2 à 0. un but sur un magnifique centre venu de muniain et un CSC bizarre de ledesma..
la lazio a dominé ce match d'appuis klose ( ce minable klose lol) a raté 3 face à face la lazio a tiré 5 fois au but contre deux tirs pour bilbao.

Sr l'ensemble des deux matchs la confrontation a été equilibrée. sur le match d'appuis la lazio a mieux joué. MAIS est éliminé.
le managers de bilbao a tres bien joué en mettant la balle au fond des filet et en defendant tres bien.

Felicitation mon ami jte souhaite daller le plus loins possible
jawed03
Légende
Légende
jawed03

bien joué a toi l'ami 3 confrontation ultra chaude mais au match d'appui la chance m'a souris car t'aurai largement pu renverser la situation la je doit affronter Yon-le-dingue avec son Psv ^^^ca va pas etre une promenade.

-
» [Europa league] 1/2 finale
» [Europa league] 1/4e de finale
» [Europa league] 1/4 de finale
» [Europa league] Finale

TEAM OF PES :: LE RESTE :: CIMETIERE DES TOPICS :: DIVERS :: La TOP RACE PES2012 - Etape 10/10 (Classement Managers) :: GRAND CHELEM - Europa League [Terminé] :: GRAND CHELEM - Europa League - Phase finale-