TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici

[SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats - Page 2 Empty
MessageSujet: [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats - Page 2 EmptyMer 30 Déc - 18:38

MSN : fredwax@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats - Page 2 EmptyLun 4 Jan - 17:16

(Haywax)Sunderland 2-1 Manchester City(Shakur)

Buts : csc 8', Bent 43', Richardson 55'

Match dominé en partie par Manchester qui affue sur le but d'Haywax, mais la défense et le gardien sont solides.
Le 1er but vient sur un long centre que saisi Santa Cruz dans une position assez difficile, le gardien, après avoir réussit le plus dur
plutôt, ne peut que faire couler le ballon dans son propre but.
Après cette large domination mancunienne (68%), c'est sur un des rares contre que Healy parvient à glisser au dernier moments on ballon sur Bent qui frappe puissament dans le but vide.
En seconde période, c'est sur corner à la 55' que le score change en faveur de Weastside, avec un tête briament placé de Richardson.
Manchester sera sur le but de Sunder constament et à 2 reprises en moins de 2 min, Gordon sortira le grand jeu et repoussera le ballon en corner.

Bien joué Shakur, tu n'as pas eu de chance sur ce coup là, la possession de balle fut impressionante, mais Healy avait le peps pour remettre les choses en place après plusieurs défaite de son équipe.
Ensuite, je trouve que tu n'exploite pas assez voir jamais Robinho qui est le maître à jouer de cette team. Tevez ne devait pas être dans son assiette non plus et quand à Adebayor, je n'en parle même pas.
Bonne continuation
Haywax
Haywax
Titulaire
Titulaire
Haywax

(Shakur)Manchester City 0-2 Sunderlands(Haywax)

MSN : amaru92@msn.com

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats - Page 2 EmptyMar 5 Jan - 13:05

tandem82 a écrit:
(TANDEM) EVERTON 1 VS 2 MANCHESTER CYTI (SHAKUR)

buteur : saha

buteur: adebayor , tevez

le mach commence et everton veut rester sur sa lancée mes les 2 equipe n'y arrive pas du tout en premiere periode

il faut attendre la 61 pour que saha ouvre la marque et a la 76 c'est adebayor a l'entrée de la surface qui vas battre le portier de everton

et toute a la fin tevez dans la surface vas retourner la situation pour manchester et marquera le but de la victoire

bien joué shakur tres fair play bonne chance pour la suite

Confirmation du résultat,
match où j'ai vraiment eu de la chance, avant la 76' minutes je n'arrivais pas a placer une seule action.
Bien joué Tandem très fair play comme d'hab'
shakur11
Star
Star
shakur11

Haywax a écrit:

Match qui commence très fort pour Sunderlands qui voit sur leur première action, une tête plongeante passée a côté des buts du portier Mancunien.
Comme au match aller City n'arrive pas a trouver ses attaquants. Sur une belle construction Sunderlands se retrouve en bonne situation a deux face a Given. Ce dernier s'incline mais Touré parvient a récupérer la balle dans les pieds de l'attaquant. Mais ce fuit de courte durée car en voulait dégager de façon très dangereuse, il se fait voler le ballon, Healy arrive a tromper le gardien et a ouvrir le score.

De retour des vestiaires, City décide de jouer plus haut, mais les hommes de Haymax profites bien de ce changement de formation pour exploiter les espaces vide de la défense de City.
Et c'est sur une contre attaque parfaitement mené, qu' Healy doublera la mise pour Sunderlands.

Bien joué Haymax, C'est clair j'arrive pas a bien maitriser cette équipe de City, pourtant elle a de bons joueurs.
Bonne chance pour la suite
shakur11
Star
Star
shakur11

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats - Page 2 EmptyMer 6 Jan - 23:07

(Shakur)Manchester City 0 - 2 Everton(Tandem)
4(0) Tirs(cadrés) 7(5)
2 Fautes 1
45% posssesion 55%

Buteurs : csc 4' et Arteta 77'

Pour ce match retour a domicile, City rêve du même exploit qu'a l'extérieur.
Mais dès la 4'minutes, sur un corner pour Everton , un défenseur Mancunien trompe son portier et permet aux visiteurs d'ouvrir le score.
Dans la foulée, les joueurs de Manchester essayent de revenir a la marque, et lors d'un corner mal dégagé, Tevez hérite de la balle mais n'arrive pas a accrocher le cadre.

Everton met a mal la défense de City, sur des récupérations ou corners, les attaquants de Tandem n'arrive pas a faire la différence.

La deuxième mi-temps est identique a la première avec cette fois-ci, City qui se montre un peu plus dangereux.
Wright-Phillips hérite d'une bonne passe en profondeur sur la droite, efface un défenseur et repique vers le centre pour adresser une passe a ses attaquants. Adebayor bien placé regarde le ballon venir vers lui sans bouger, Tevez se précipite sur le cuir avant un défenseur adverse mais voit sa frappe passer largement aux dessus des cages. belle occasion vendangée par City.

Everton pas affolé par cette action, continue de produire du bon jeu et après une série de passes, le décalage est fait sur la gauche pour Yakubu, qui a tout le temps d'adresser un centre pour Arteta qui doublera la mise.

Joueur fair play, rien a dire. bien joué et bonne chance pour la suite.

MSN : delta_acid_redman@msn.com

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats - Page 2 EmptyJeu 7 Jan - 8:33

shakur11 a écrit:
2 Fautes 1

je confirme bien joué shakur tu mérittai mieux que ca bonne chance pour la suite !!!!
TOP-POL
TOP-POL

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats - Page 2 EmptySam 9 Jan - 14:05

(TOP-POL) Fulham 2 - 2 Aston Villa (TOP-Ronaldinho)

Buteurs : Dempsey 66', Andrew Johnson 88' / Carew 28' 64'

Ce match s'est déroulé dans des conditions assez déstabilisantes pour chacune des 2 équipes. Le neige et le froid a congelé les organismes qui réagissent avec un certain décalage.
En première mi temps on ne sait comment West Ham va dominer et mettre 2 buts, en 2e période Fulham arrive sans trop savoir comment à réduire la marque, puis à égaliser.

Le retour se jouera lorsque tout sera arrangé.

Bien joué Roni, même si c'était bizarre.

Haywax

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats - Page 2 EmptyDim 10 Jan - 12:51

(Haywax)Sunderlands 1-5 Fulham(TOP POL)

Buteurs : ?

Match largement maitrisé par les gars de Fulham qui jouent de beaucoup de réalisme.
Quand à la défense, vraiment posé sur le terrain, les relances sont propres et les milieux se trouvent rapidement.
Du coté de Sunder, on subit, on ne parvient pas à transformer le peu d'occasions qui se présentent.
Seule l'égalisation à 1-1 permet de croire à un revirement.

Finalement, ce sera le carton plein sur les deux matchs pour Fulham qui augmente son goal average et sa différence de but.

Merci Pol, hormis la 1ere mi temps du 1er match, je n'ai rien à dire sur la connection, c'est plutôt ton jeu qui m'a posé problème, je me suis trop ouvert au lieu de jouer comme d'habitude, et d'attendre le bon moment.

MSN : Tiwayker@hotmail.fr

Pour les matchs contre Tandem, on a essaye de les jouer plusieurs fois il y a quelques jours, en vain déconnexion du réseau a chaque fois que l'on a essayé, cette après midi, on a fait un match, on la fini, mais je refuse de jouer le retour, Tandem le gagne, donc par forfait, il viendra surement résumé le match aller, moi j'ai pas pris les infos.C'est pas la 1ere fois que sa arrive, ma connexion avec celle de Tandem est incompatible, pourquoi, demander a Konami.... J'ai toujours ce décalage, cette fois certes un peu moins forte, 1seconde environ, pour attaquer, ca va encore, mais pour défendre c'est catastrophique... J'ai pas de temps a perdre pour jouer un match retour qui risque d'être tout autant sans plaisir de jouer.

POSSESSION => 54 % ----- 46 %

Match très serré, au point d'avoir aucune frappe cadré. ^^ deux équipes bien en place défensivement.

Bien joué ! Wink Wink
TOP-POL
TOP-POL

(TOP-POL) Fulham 4 - 2 Sunderland (Haywax)

Buteurs : Danny Murphy 7', Andrew Johnson 23' 73', Dempsey 44' / Henly 35' Caner 75'

Un match globalement dominé par les joueurs de Fulham qui restaient sur une mauvaise série avec des nuls cruels, concédés à la fin.
En quête de point, courant après le maintien, les joueurs de Fulham vont prendre les choses en main dès la 7' minute par Murphy. Puis à la 23' ils vont doubler la marque par Andrew Johnson très en jambe. Henly viendra enrayer cette avance en réduisant la marque à la 35'. Sunderland n'est pas vaincu et peut se montrer dangereux. Mais Fulham alourdit le score juste avant la mi temps par Dempsey.
A la 73' Andrew johnson va enterrer les minces espoirs de Sunderland, qui n'abdique pourtant pas. Car 2 minutes après il mettent leur 2e but.

Merci pour la dispo ! Bien joué Wink

(TOP-POL) Fulham 1 - 1 Manchester City (Shakur11)

Buteurs : Andrew Johnson 2' / Ireland 18'

Un match complètement dominé par manchester City qui use bien de ses individualités via le collectif. Les joueurs de Fulham ne voient pas le ballon, eux qui ont l'habitude de le posséder.
Ce qui les destabilise mais pas assez pour les empêcher d'ouvrir la marque dès la 2e minute.
Après la raclé du match aller, ils sont bien parti cette fois.
Mais à la 18e Ireland va égaliser.
Ce match n'aura pas vu beaucoup d'occasions, car Fulham a tiré 2 fois pour 2 tirs cadrés et City a tiré 4 fois pour 1 tir cadré.

Merci pour la dispo Shakur ! Bien joué
Tiwayker
Titulaire
Titulaire
Tiwayker

BIRMINGHAM (TIWAYKER) VS FULHAM (TOP-POL)

2 - 1

BIRMINGHAM => PHILIPS (24') - MCFADDEN (72')

FULHAM => ANDREW JOHNSON (19')

BIRMINGHAM => MARTIN TAYLOR (J-63')

TIRS (CADRE) => 9 (6) ----- 2 (1)
FAUTE => 1 ----- 1
POSSESSION => 43 % ----- 57 %

Une équipe de Fulham qui commence bien dans cette rencontre et sur cette 1ere occasion de but, Andrew propulse de la tête le ballon au fond des filets !! Par la suite c'est Birmingham qui prend le match en main, un but qui survieent peu de tps après pour l'égalisation ! Beaucoup d'occasion mais ils ont du mal a concrétiser, je fais donc rentrer le Joker MacFadden et sur un centre tendu il vient couper la trajectoire pour inscrire le but de la victoire !! Bien joué Pol, tu a sû garder le ballon, mais je pense que tu a eu du mal à t'infiltrer dans une tactique très serré défensivement.

shakur11
Star
Star
shakur11

Manchester City (shakur) 1-0 Birmingham ( Tiway)

2(2) tirs(cadrés) 3(1)
1 fautes 3
52% possession 48%
Carton jaunes : Ferguson

Buteur : Kompany 42'

Pour ce match, City aimerait bien faire un bon résultat devant son public, pour grappiller des points et place au classement.
Mais c'est Birmingham qui lance les hostilités, sur un corner repoussé par la défense de City, les Blues récupèrent le ballon et voient la frappe passer dans le petit filet.
Birmingham n'arrête pas de pousser mais le portier Mancunien est là pour préserver son but.

Et c'est sur une des rares occasions de Manchester, que Robinho arrive a adresser un centre que Kompany reprend de la tête pour ouvrir le score.

Deuxième mi-temps où les deux équipes essayeront de revenir a la marque ou de creuser l'écart mais en vain.
Dans les dernières minutes, sur un beau mouvement des joueurs de Birmingham, un superbe décalage en profondeur est fait, l'égalisation est a portée mais l'arbitre de touche signale un hors-jeu plus que douteux. La chance était du côté du City.

Bien joué Tiwayker, très fair play rien a dire. Le nul aurait été plus que mérité , bonne continuation pour la suite.

Manchester City (shakur) 2 - 0 Fulham (Top-Pol)

2(2) Tirs(cadrés) 3(1)
1 Faute 0
58% possession 42%

Buteurs : Wright-Phillips 32' et Ireland 42'

D'entrée de jeu, les Londoniens posent le pieds sur le ballon, et se créent la première action, qui se solde par une frappe a côté du but de City.
Le combat au milieu de terrain est rude, les équipes essayent de trouver une faille pour s'approcher du but adverse. Et c'est encore Fulham qui arrive a prendre le dessus dans cette bataille mais n'arrive toujours pas a trouver le cadre.

Pour sa première réelle occasion, Tevez réussi a décaler Wright-Phillips, bien repris par deux défenseurs, arrive quand même a se mettre en position de frappe et ouvre le score pour City. Ce but donne de l'espoir aux joueurs de Shakur, qui pensent que la défense Londonienne est prenable.

10 minutes plus tard, Petrov déborde sur l'aile gauche, face a un joueur de Fulham, décide de revenir sur ses pas pour centrer. Ireland au point de pénalty, coupe bien la trajectoire du ballon, et permet de creuser l'écart au tableau d'affichage avant la mi-temps.

Lors de la seconde période, se fut encore une belle bataille au milieu de terrain. Les équipes bien en place ne laisseront rien passer.

Bon match, bien joué Pol, je trouve que tu anticipes vraiment bien, ou alors c'est moi qui fais des passes vraiment trop téléphonées.
Fair play, ça rien a dire comme d'hab', bonne continuation pour la suite .
Tiwayker
Titulaire
Titulaire
Tiwayker

MANCHESTER CITY (SHAKUR) VS BIRMINGHAM (TIWAYKER)

1 - 0

MANCHESTER CITY => KOMPANY (42') -

BIRMINGHAM => FERGUSSON (J-81')

TIRS (CADRE) => 2 (2) ----- 3 (1)
FAUTE => 1 ----- 3
POSSESSION => 52 % ----- 48 %

Encore très très peu d'occasion de part et d'autres, et une équipe de Manchester qui réussi à être plus dangereuse et plus efficace que son adversaire, victoire mérité, bonne prestation de Shakur.

TOP-POL
TOP-POL

Je confirme le score contre Tiway, et son marquage serré à chaque poste Laughing

Je confirme le score contre Shakur et son Manchester City. Et pourtant Robinho était pas là à l'aller non ? Ou bien avec une flèche bleue ? lol Trop rapides pour mon équipe sur ce match là dans le jeu de passe et les individualités, au niveau du jeu de passe tjs. Mes joueurs n'arrivaient pas à mettre dans les pieds, ça me rendait ouf ! Laughing
Tiwayker
Titulaire
Titulaire
Tiwayker

BIRMINGHAM (TIWAYKER) VS MANCHESTER CITY (SHAKUR)

1 - 2

BIRMINGHAM => BENT (3')

MANCHESTER CITY => TEVEZ (67') - WRIGHT PHILIPS (74')

BIRMINGHAM => FERGUSSON (J-45'+)

TIRS (CADRE) => 6 (2) ----- 4 (3)
FAUTE => 4 ----- 3
POSSESSION => 42 % ----- 58 %

Une équipe de Birmingham qui maitrise parfaitement la 1ere période et inscrit un but dans les toutes première minutes. L'équipe pousse pour creuser l'écart mais un portier décisif et des maladresse devant le but font que le score sera toujours de 1-0 à la pause, la 2nd periode est tout autre, beaucoup d'erreurs tactique et Technique et c'est l'égalisation. Et pour couronner le tout quelques minutes plus tard, c'est City qui marque le but de la victoire.

Jamais j'aurais dû perdre ce match, grosse désillusion à domicile.

Bien joué Shakur! Wink Wink
tandem82
Légende
Légende
tandem82

MessageSujet: tandem82   [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats - Page 2 EmptyDim 10 Jan - 15:56

(TANDEM82) EVERTON 6 VS 1 BIRMINGHAM (TYWAYKER)

Buteur : Saha *5 , yakubu

Buteur: mc fadden

le mach commence avec des petit decalage pour moi en premiere mi temp mc fadden ouvre le score a la 16' mais

le redoutable saha va faire la difference 23' et 29' .

en seconde periode j'ai toujour ce petit decalage mais je ne lache rien yakubu vas marquer le 3eme 77' et saha va marquer un autre 78'

puis 81' et 84' quel diable ce saha

bien joué
shakur11
Star
Star
shakur11

Confirmation du résultat contre Birmingham, c'est clair que pendant la première mi-temps, c'était chaud pour moi.
Impossible de poser le pied sur le ballon, toujours en train de courir derrière la balle. Grand merci a mon gardien qui fait un grand match.
Gros coup de panique sur la dernière action, où tu effaces mon portier d'une belle feinte, mais malheureusement tu ne trouves que le petit filet.

C'est clair que sur ce match, je sais pas comment j'arrive a accrocher la victoire car pendant la mi-temps, je ne voyais pas du tout comment maintenir tes assauts.

Contre Pol, je ne pourrais pas te dire si Robinho était bien là ou pas. C'est bizarre, mais ce joueur j'ai grave du mal a le faire évoluer, j'arrive pas a exploiter son potentiel Shocked Shocked
TOP-POL
TOP-POL

Buteurs : ?

Bien joué

Durant mes 2 matchs j'ai eu un espèce de décalage, mais pas trop énorme. Pour les buteurs je ne les ai pas.
tandem82
Légende
Légende
tandem82

MessageSujet: tandem82   [SUPERLEAGUE] [Division 3] Résumés et résultats - Page 2 EmptyMar 12 Jan - 20:04

(TANDEM82) EVERTON 1 VS 0 ASTON VILLA (RONI)

C'est un mach tres sérer ou les deux equipe veulent gagner a tout pris ,le mach est tres fermée et c'est sur un corner que

everton ouvre le score grace as un csc .

pas d'autre action dangereuse dans ce mach sa c'est surtout jouer en millieu de terrain

» [SUPERLEAGUE] [Division 1] saison 3 - Résumés et résultats

TEAM OF PES :: SUPERLEAGUE (Hors classement manager) :: Division III (EN COURS)-