TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici

[Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale Empty
MessageSujet: [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale   [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale EmptyDim 24 Jan - 21:40

MSN : greg--lemaire@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale   [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale EmptyDim 24 Jan - 21:51

ITALIE (GREGOS) VS PAYS-BAS (VIEILOURS)

2 VS 1

BUTEUR
PB : HUNTELAAR 83eme
ITA : GILARDINO 42eme, CAMORANESI 73eme

Belle affiche pour ce 8eme de finale, deux grosses formations, d'un coté la vitesse pour les pays bas, de l'autre le bloque defensif Italiens.

Le match commence fort pour les hollandais qui s'installent directement dans le camp adverse, mais la defense italienne veille, et ne laisse rien passer. Le score ne bougera pas pendant presque toute la premiere mitemps, jusqu'à ce que PIRLO de 20 mètres tente une frappe que Van der saar repousse sur GILARDINO qui pousse la balle au fond des filets. Bonne opération des italiens qui a la pause mène 1a0 malgré de très bon hollandais.
Le jeu s'équilibre au milieu de terrain et on voit les ailiers italiens de plus en plus déborder et sur un centre venu de la gauche camoranesi fusille van der sarr d'un reprise de volée, celui ci sur la trajectoire mais le ballon en corner, qu'elle dommage cette action était magnifique. Peu de temps après sur un corner et un cafouillage dans la defense ce meme Camoranesi en profite et marque le but avec l'aide du poteau, a un quart d'heure de la fin L'italie mène généreusement 2a0, les hollandais sont complètement perdu et leur jeu s'en ressent, l'Italie manque de peu la correction, et par orgueil les hollandais par Huntelaar vont réduire le score sur une frappe repousser par Buffon celui ci repousse le ballon comme sur gilardino en premiere mitemps.
Reste 7 min au chrono tout est possible, mais l'italie tient bon en defense et manque une nouvelle fois le break, mais l'arbitre siffle la fin du match L'italie est qualifié pour les quarts en s'imposant 2a1 contre une très belle équipe Hollandaise. Bien joué manu, tu as joué ton jeu, tu n'as pas été surclassé, toujours aussi fairplay, a bientot [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale Icon_wink .
Invité
Invité

je confirme le score, bien joué le grégos. Tu aurais pu peut-être agraver le score sur un tir, passe en talonnade, j'ai fait ouff Smile
mais on aura au moins réussi à claquer un but dans cette défense italienne Smile

But : Dante Lopez

Duel entre 2 équipes surprises de ce mundial. Le match est très serré en début de partie et cela le restera jusqu'à la fin.
Les Japonais vont manquer 2 grosses occasions en première mi-temps. La première une frappe tendue que le gardien repousse en corner, la seconde un petit cafouillage sur un centre et le gardien plonge dans les pieds de l'attaquant Japonais avant qu'il ne pousse le ballon dans les filets.
Les Paraguayens vont aussi gâcher 2 face à face grâce à des bourdes des défenseurs Japonais.
La différence va évidemment se faire sur un détail, un exploit personnel. A la 71e, Cabanas sur le coté droit envoie à la Beckam un centre milimétré sur la tête de Dante Lopez qui ouvre la marque pour le Paraquay.
1-0, les Japonais, sonnés, ne pourront pas se remobiliser pour revenir à la marque. Le Paraguay est en quart.

Commentaires : Bien joué Van Hoy, nos 2 équipes étaient prudentes, je préférais quand j'avais une grosse équipe conquérente en face de moi
Wink Du coup, je ne savais pas trop quoi faire pour t'inquiéter et j'ai trop fait de bourdes en défense pour revendiquer quoi que ce soit sur ce match.
Autant ça avait bien commencé en fin d'après midi avec ma qualif, autant avant de jouer ce match, je me prenais que des taules sur le net. Crying or Very sad
Comme ça c'est fait, je suis à jour sur les matchs ! Vivement la prochaine compet Very Happy

MSN : cmonze.gonnettes@laposte.net

Je confirme le score, match hyper serré en effet, je craignais la vitesse et les contres japonais alors il n'était pas question de se lancer à l'abordage!

ça se joue sur rien...

Merci pour ta dispo et ton fair play, la qualité du réseau fut parfaite, et à bientôt sur une autre compète avec un jeu plus ouvert! Wink
TOP-GREGOS
Légende
Légende
TOP-GREGOS

Bien joué van hoy GROUPE F represente [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale Icon_wink [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale Icon_cheerson a sorti les deux du groupes des papys [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale Icon_lol
Légende
Légende

SCORES VALIDÉS

Bravo a Gregos (italie) et Vanhoy (Paraguay) pour leur qualification en 1/4 de finale!
Invité
Invité

MessageSujet: Re: [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale   [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale EmptyLun 25 Jan - 8:24

TOP-GREGOS a écrit:
ooooohhhh Shocked

en tout cas, superbe affiche ludo
Invité
Invité

(NecPachi69) ALLEMAGNE | 1 vs 0 | ANGLETERRE (TOP-Ronaldinho)

Tirs (cadrés): 6(4) | 6(3)
Fautes: 1 | 1
Possession: 52% | 48%

Buteur allemand: Klose (62')

Pour ce huitième de finale de la World Cup, la Mannschaft rencontre les Three Lions, les hommes de Ronaldinho partent légèrement favoris de par le niveau.
On assiste à un match très serré avec de belles occasions des 2 côtés, la première sera allemande grâce à un jolie jeu collectif, Klose se retrouve en face des cages mais le gardien anglais a su anticiper et se jette sur le ballon. La bataille fait rage entre les milieux et les anglais ont réussis à se créer des occasions par de vif ailiers à l'image de Walcott qui centre à plusieurs reprises mais la défense est bien présente pour dégager, notamment grâce au 1m98 de Mertesacker et son bon jeu de tête. La 1ère mi-temps s'achève sur une belle action de Rooney qui reprends de vitesse un ballon en profondeur, fixe le gardien et frappe malheuresement sur la jambe du portier allemand.
La 2nd mi-temps continue sur du beau jeu des 2 côtés avec des milieux qui ne lâchent rien. A la 62', sur un bon débordement de Trochowski qui centre au 2nd poteau, Klose reprends d'une tête à bout portant, 1-0 pour les blancs et noirs !

[Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale Klose9kq

Mais ils ne lâchent rien parce-qu'ils savent que cet avantage peut vite être perdu. La domination restera nulle et des tentatives d'occasions seront créées toujours par les 2 équipes. A la 92', l'arbitre siffle et c'est la libération pour les allemands ! 1-0 score final.

[Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale 551250-6852575-317-238

Très beau match ronnie Wink c'était bien serré et connexion nickel.
J'aime les matchs tendus qui nous foutent bien la pression lol!

MSN : manille06-pes@example.com

MessageSujet: .   [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale EmptyLun 25 Jan - 19:31

(Manille06) Grèce 4-2 Uruguay (Tiwayker)

Buts :

Grèce : Gekas, 13', 45', 66' - Charisteas, 58'

Uruguay : Fernandez, 9' - CSC, 85'

Quatrième 8ème de finale de la compétition, qui oppose la Grèce, invaincu dans cette coupe du monde, aux uruguayens de Tiwayker.
Le match démarre, et ce sont les uruguayens qui entament fort bien la rencontre. Fernandez se retrouve seul devant Chalkias, le portier grec, mais l'attaquant sud-américain croise trop sa frappe. Première alerte pour la Grèce. Et les uruguayens ne s'arrêtent pas là !! 2 minutes plus tard, c'est encore ce diable de Fernandez qui se retrouve à nouveau devant Chalkias, mais cette fois-ci, il ne se fait pas prier et transforme l'occasion. 1-0 pour l'Uruguay, ouverture du score mérité. Mais comme souvent, les hommes de Manille 06 réagissent tout de suite Et 4 minutes après l'ouverture du score des uruguayens, le meilleur buteur grec Gekas, d'une belle tête dans la lucarne, égalise. Quel début de match. La première mi-temps est assez équilibré, la bataille fait rage au milieu, on se dirige vers ce score de parité à la mi-temps ... Eh bien non ! Dans les arrêts de jeu, Gekas (encore lui !) s'en va tromper Vieira, le gardien sud-américain, et donner l'avantage in-extremis à ses coéquipiers.
La deuxième période démarre, et elle démarre comme on a terminé la première : c'est-à-dire, avec des grecs à l'attaques. Forlan, véritable star dans son pays, rentre à la pause, ce qui annonce les intentions des uruguayens. Mais Gekas, véritable poison pour la défense uruguayenne, s'en va seul au but accompagné par Charisteas. Gekas arrive devant Vieira, puis il décale Charisteas qui n'a plus qu'à pousser le balon au fon des filets : 3-1, le break est fait. Gekas est l'homme du match pour l'instant, avec 2 buts et une passe décisive dans ce match. Et il va même confirmer un peu plus son statut, en inscrivant un quatrième but juste après l'heure de jeu, ne laissant plus aucun espoir aux hommes de Tiwayker. Karagounis, le capitaine grec, aurait pu mettre un superbe coup-franc aux 30 mètres mais il voit son coup-franc détourné par le gardien uruguayens. L'uruguay finira tout de même par réduire la marque à 4 buts à 2, grâce à un but contre son camp de Chalikas, le gardien de but grec. Malgré quelques occasions pour l'Uruguay, avec notamment un sauvetage dans la surface, les uruguayens ont eut peu d'occasions franches. Les grecs se qualifient logiquement, mais cette équipe d'Uruguay leur a donné pas mal de fil à retordre.

Bien joué Tiway, toujours aussi fair-play comme d'hab, tu as bien démarré la rencontre, dommage que tu n'est pas tenu sur la seconde période. J'ai bien aimé joué contre toi, un match assez équilibré. J'espère te retrouver bientôt dans une autre compèt' Wink

Je confirme Necpachi !!!

Match super tendu tu gères bien avec l'Allemagne !

Et avec la taille de tes défenseurs c'était pas la bonne solution de passer par les centres !

En tout cas bonne continuation j'espere que t'iras au bout ^^

Connection impec aussi ça fait plaiz Razz
Légende
Légende

Manille 06 (Grece) et Necpachi69 (allemagne) se qualifient pour le prochain tour!
Invité
Invité

MessageSujet: Re: [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale   [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale EmptyMer 27 Jan - 3:18

(dclik77) ESPAGNE 0-2 PORTUGAL (alfounet)

46% de possession de balle avec 12 frappes dont 7 cadrées.
54% de possession de balle avec 3 frappes dont 2 cadrées.

Buteurs: DECO 40', SIMÃO 62'.

Alors que dire mise à part que les espagnols se sont créé plus d'occasion ont failli à mainte reprise à ouvrir e score mais contre le cour du match et suite a un contre bien géré le Portugal va ouvrir le score 5 min avant la pause. L deuxième mi-temps sera mieux géré par les portugais qui vont aggraver le score. Les espagnols y croiront jusqu'au bout mais échoueront toujours dans le dernier geste.

dclik77 a écrit:

J'ai stressé à mort!!!! Car avec ton redoutable Torres , je pressé tout le temps!!!! J'ai eu beaucoup de chance!!! 3 tirs dont 2 cadrés, 100% de réussite!!!! Je suis trop content!!!!

Légende

MessageSujet: Re: [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale   [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale EmptyJeu 28 Jan - 0:39

MEXIQUE: 0-2 : COREE DU SUD
buts: ?

Dans ce match lmexique et la corée lutte pour une des dernieres places qualificative pour les 1/4 de finale de la CDM, on sent les 2 equipes tendus.
LA corée entame trés bien le match et domine les mexicains qui joue en 3-5-2 et c'est fort logiquement que les coréens ouvre la marque d'une frappe croisée ds la surface.
Le match se reequilibre vers la fin de la premiere periode mais ole socre en reste la.
En seconde periode les mexicains adopte un 4-3-3 qui leur permettra de dominer la corée mais les attaquants ne trouveront jamais le chemin des filets pour egaliser.
Au contraire de la corée qui sur une contre attaque en toute fin de match vient faire le break pour mener 2-0.
C'est fini pour les mexicains!

Bien joué lisandro, jai voulu innover ds ma formation en 2e periode et jai failli reussir a revenir mais ça n'a pas suffit Smile

Bonne chance pour la suite
cheers
Légende
Légende

MAJ TABLEAU FINAL

La corée se qualifie pour les 1/4 de finale!

MSN : amaru92@msn.com

Slovénie(Shakur) 0 - 1 Serbie ( Mat2mars)

4(1) Tirs(cadrés) 7(2)
7 Fautes 1
52% possession 48%
carton jaune : Brecko 82'

Buteur : Stankvic 82' sur pénalty

Le match débute, et les deux formations ne prennent pas trop de risque, jouent un jeu posé.
Lors de cette première mi-temps, les occasions ne se bousculent pas. Mais les Serbes après un cafouillage dans la surface Slovène, réussissent a frapper au but, le poteau est là pour repousser la frappe.
A la pause le score est inchangé, lors de la seconde période la Slovénie aura aussi quelque occasion mais rien de concret.
On se dirige vers les prolongations, c'est a ce moment qu'un attaquant Serbe, bien servi dans la surface Slovène, et prêt a ouvrir le score.
Mais le portier parvient a repoussé sa frappe, joie de courte durée car l'attaquant est taclé par derrière par un défenseur. Pénalty indiscutable et logique malheureusement pour la Slovénie.
Stankvic se charge de le frapper, malgré que le portier la touche, la Serbie ouvre le score et tient sa qualification.
Trop peu de temps pour revenir face au bon jeu de Mat, le parcours de la Slovénie s'arrête là.

Bien joué Mat2mars, joueur fair play rien a dire, et bonne connexion.
Déçu de me faire éliminer sur une action comme ça ( les tacles de l'ia dans la surface ne pardonnent pas lol) mais bon c'est le jeu.
Bonne continuation et j'espère que tu iras le plus loin possible.

MSN : mat.2.mars@hotmail.fr

bien joué a toi shakur , j ai halluciné sur le coup du péno je croyais qu il sifflait hors jeux

eh non miracle il revient a la faute .

bon je ne sais pas si il y avait vraiment puisque le joue a pu tirer , mais bon c est pes ...

en route pour la coreé ah non pardon c est en afrique du sud lol
TOP-GREGOS
Légende
Légende
TOP-GREGOS

Jolie les gars tous les matchs sont joués sauf bien sur le match reporté [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale Icon_wink Je retrouve mon ALFOU comme il me l'avais promis, bravo a toi pour ton exploit car sortir DCLICK c'est du lourd alors mes ritals sont en entrainement intensif pour pouvoir me casser ma putain de malédiction des 1/4 que j'ai depuis la saison derniere, bravo au vaincu beau parcours et félicitations a tous les joueurs des quarts surtout a ceux qui ont des équipes de secondes zones [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale Icon_wink
manille 06
Légende
Légende
manille 06

MessageSujet: .   [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale EmptyJeu 28 Jan - 18:03

MSN : fabianini@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale   [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale EmptyVen 29 Jan - 21:29

bien joué les gars!!
Légende
Légende

MessageSujet: Re: [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale   [Coupe du monde 2010] Resultats 8e de finale EmptySam 30 Jan - 15:23

Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

TEAM OF PES :: LE RESTE :: CIMETIERE DES TOPICS :: DIVERS :: Coupe du Monde 2010 [TERMINEE] :: [CDM] PHASE FINALE-