TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici

[Europa League] Groupe G Empty
MessageSujet: [Europa League] Groupe G   [Europa League] Groupe G EmptyMar 25 Mai - 22:37

MSN : simonvandaele59@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Europa League] Groupe G   [Europa League] Groupe G EmptyMer 26 Mai - 14:14

Standard Liège 2 - 1 Athlético Madrid

Buteurs Standard : Daerden 80' et 82'
Buteur Athlético : Forlan 4'

Résumé :

C'est le premier match de cette poule et le match commence avec l'Athlético sur coud-franc il centre et c'est Forlan qui met a coup de tête le gardien la touche mais ne n'est pas suffisant. 1-0.
Standard de Liège veulent revenir au score et vont essayer sur un coud-franc il tire mais poteau.
En seconde période Aguero va essayer de creuser l écart sur une frappe mais a coté.
A la 80éme Standard vont marquer grâce a Daerden sur une frappe.1-1.
Engagement pour Athlético mais récupération d'un joueur de Standard il passe en profondeur pour Daerden qui marque sur face a face.

6eme min de camargo(standard de liege)
8 eme min simao et 48 eme reyes(athletico madrid)
match retour tres engager par les deux equipes avec une ouverture de score pour le standard qui domine une bonne partie de la premier periode,mais madrid va réagir en deuxieme periode avec quelque occassions et pour enfin marquer se petit but qui lui offre les 3 premier point pris dans ce match allez retour.
bien jouer lisandro fair play et bonne suite a toi......

MSN : netinho77@hotmail.fr

MessageSujet: Europa League :: [Europa League] Groupe G   [Europa League] Groupe G EmptyJeu 27 Mai - 16:05

(netinho77) TOULOUSE 2-1 STANDARD LIEGE (lissandro59)

11(9) Tirs(cadrés) (5)3
2 Fautes 5
45% Possession 55%

Buteurs:
x2 Tabanou
De Camargo

C'est partit pour le 1er match de cette Europa League au Stadium de Toulouse !
C'est toulouse qui rentre mieux dans le match et inquiete le portier belge des les premieres minutes du match.
A la 22', Gignac se présente face au portier du Standard, le gardien arrete le ballon mais Tabanou veille au grain et pousse le ballon au fond des filets.
Le standard essaye de réagir mais rien n'y fait, soit la défense ou soit le manque de réalisme des belges empechent le Standard de revenir dans la partie.
A la 40', Tabanou encore lui donne un avantage de 2 buts au TFC grace à un but très chanceux !
C'est la mi temps et Toulouse mène 2 à 0 devant ses supporters.
Le standard revient bien dans cette partie et essaye de placer de beaux mouvements offensifs pour tromper le grand Yoann Pelé.
A la 63', superbe action du Standard et De Camargo se présente face à Pelé et gagne son duel. Le Standard de Liege revient à 1 petit but !
Le score ne bougera pas et Gignac aurait meme pu inscrire un autre but en toute fin de match mais le portier du Standard était vigilant.

Bien joué Lissandro. Fair play! Bonne continuation Wink
Lisandro59
Titulaire
Titulaire
Lisandro59

MessageSujet: Re: [Europa League] Groupe G   [Europa League] Groupe G EmptyJeu 27 Mai - 21:04

Standard de Liège 4 - 1 Toulouse

Buteurs Standard : De Camargo 39' 48' , Dalmat 53' et Defour 73'
Buteur Toulouse : Mansaré 29'

Résumé :

Le match commence et c'est le Standard qui a la balle et qui essaye de se procurer des occasions.Mais ce sont les Toulousains qui vont grâce a Mansaré sur face a face.
Le Standard va tout faire pour égaliser et réussi avec De Camargo sur un centre de Dalmat et marque de la tête.Juste après la mi temps c'est De Camargo qui va marquer sur une frappe et le Standard prend la tête et après c'est Dalmat qui va marquer sur face a face et Defour va marquer le dernier but sur frappe dans la surface.Le score ne bougera plus Standard a gagné !

Bien joué Netinho joueurs très fair play.

Résumé :

Le match commence entre ces deux équipe et c'est le Standard qui domine cette rencontre.
A la 16éme minute c'est Dalmat qui accélère rentre dans la surface frappe met le défenseur la touche et marque contre son camp.1-0
Les adversaires vont essayer d'égaliser avec Dibril Cissé qui frappe en dehors de la surface mais bel arrêt du gardien du Standard.
En seconde période c'est encore Dalmat qui va marquer sur une volé poteau rentrant.
Score final : 2-0

Bien joué Elgordofeo joueurs très fair play.

Résumé :

Première mi-temps dominée totalement par le Standard.
A la 15éme minute, De Camargo est au bon endroit et fait 1-0. Score totalement mérité à la mi-temps.
En seconde période le Panathinaikos essayera bien de revenir mais le Standard tient bon et aurait pu alourdir le score sur quelques actions bien menées.

Score final : 0-1

Bien joué Lisandro, tu es très fair play et tu joues tres bien.
Tu anticipes super bien et je ne trouvais pas de solution
Invité
Invité

MessageSujet: Re: [Europa League] Groupe G   [Europa League] Groupe G EmptyVen 28 Mai - 21:41

48 eme sissoko pour le tfc et 71 eme salvio pour l athletic
c est parti pour le match aller,debuts de partie tres equilibrer ,les occasions les plus franche en 1 ere mi temps sont pour le tfc,heureusement que l athletic peut compter sur son gardien qui a fais quelque beau arret mais rien ni fais 0-0 en premiere periode.
la deuxieme mi temps debute et prend de l empleur avec le tfc qui ouvre la marque a la 48 eme min, reaction de madrid a plusieurs reprise mais rien n y fais il sont toujours mener au score,l athletic fais un changement et a peine rentrer en jeux salvio egalise d une superbe reprise 1/1

Résumé :

Première mi-temps dominée légerement par Toulouse. Les 2 équipes se rendent coup pour coup.
Toulouse ouvre méritoirement le score sur une magnifique Evil or Very Mad erreur d'un défenseur. (j'avoue ...la manette a failli voler Twisted Evil )
Le Panathinaikos a pris un gros coup sur la tête et se demonte complétement.
Toulouse déroule, marque un 2ème but et tue le match. Le score aurait pu s'alourdir dans le dernier quart d'heure.

Score final : 0-2

Bien joué Netinho, très fair play
Invité
Invité

MessageSujet: Re: [Europa League] Groupe G   [Europa League] Groupe G EmptySam 29 Mai - 17:16

je me permet de faire un petit recapitulatif car je m ennuyais j espere que cela ne posera pas de problemes

netinho77

MessageSujet: Europa League :: [Europa League] Groupe G   [Europa League] Groupe G EmptySam 29 Mai - 23:50

(netinho77) TOULOUSE 1-0 PANATHINAIKOS (elgordofeo)

(4)7 Tirs(cadrés) 9(4)
0 Faute 1
46% Possession 54%

Buteur:
Colin Kazim

Un match important pour les 2 équipes.
Une victoire des toulousains et la qualif se rapproche ou Une défaite des grecs et les chances de qualif s'éloigneraient clairement !
Pour Cissé et Gignac s'est plus qu'un match, c'est un combat pour une place de titulaire en équipe de france.
Le match est lancé et le Panathinaikos est bien rentré dans ce match mais Pelé est vigilant.
La mi temps arrive et aucun but n'a été marqué au Stadium de Toulouse.
C'est la reprise du match.
Les 2 équipes bloquent bien les attaques adverses.
A la 65' erreure de la défense du Pana, Colin Kazim intercepte une passe et part seul au but, il n'a plus qu'à fixer le gardien et marquer ce but qui fait du bien aux Toulousains. Le Panathinaikos va pousser mais le score en restere à 1-0 pour Toulouse !
A noter que c'est le 1er match de Colin Kazim en tant que titulaire et c'est lui qui délivre le TFC !

Bien joué Elgordofeo. Très fair play, le match nul aurait été logique sur ce match .
Bonne continuation , a la prochaine Wink
TOP-Benito
TOP-Benito

MessageSujet: Re: [Europa League] Groupe G   [Europa League] Groupe G EmptyDim 30 Mai - 12:13

66 eme minute forlan (athletico madrid)
90 eme min et +karagounis(panathinaikos)

(12) 19/5 (2)
fautes
3/1
possessions
50/50

match tres important pour l athletico madrid ,il leurs reste 3 matchs de poules et pour passer et etre au moins 2 eme du groupes doivent au moins faire un 7 point sur 9.
le match commence bien pour madrid qui s offre plusieurs occassions franche mais sans marquer,excellente defense du pana qui joues les contres mais rien ne fait 0-0 en premiere periode.
la 2 eme periode reprend la meme allure que la 1 ere pour madrid qui ouvre enfin le score via forlan,le match se joues en sens unique madrid croyant avoir fais le necessaire relache un peux et se fais avoir au arret de jeux le pana egalise sur un cafouillage en defense

Résumé :

L'Atletico ouvre le score des sa 1ere attaque d'une tres belle frappe lointaine dans la lucarne. Le Panathinaikos réagira et essayera d'egaliser mais ne trouvera que le poteau.
Le 2ème but tombe juste avant la mi-temps.
En 2ème mi-temps, les Grecs essayeront par tous les moyens (encore un poteau) mais rien n'y fera. L'Atletico gérant parfaitement le match et pouvant en mettre un 3ème à tout moment.

Bien joué Ribery, fair play
TOP-Benito
TOP-Benito

MessageSujet: Re: [Europa League] Groupe G   [Europa League] Groupe G EmptyLun 31 Mai - 22:58

Il manque TOULOUSE VS ATHLETICO MADRID
netinho77
Titulaire
Titulaire
netinho77

MessageSujet: Europa League :: [Europa League] Groupe G   [Europa League] Groupe G EmptyLun 31 Mai - 23:44

(netinho77) TOULOUSE 6-2 ATLETICO MADRID (ribery)

(11)14 Tirs(cadrés) 9(7)
2 Fautes 7
50% Possession 50%

Buteurs:
x3Gignac/ x2 Mansare/ M.Sissoko
P.Assuncao/ Aguero

Un match qui démarre très fort puisqu'à la 3' Gignac inscrit le premier but de la partie.
10 minutes plus tard Assuncao égalise grace à une passe sur coup franc.
21', Braaten déborde sur le coté et centre pour la tete de Mansare: ca fait 2-1 !
28', corner pour le TFC et Cissoko envoie le ballon d'une belle tête puissante au fond des filets.
L'Atletico va tout faire pour revenir mais Blondel est en très grande forme ce soir (fleche rouge).
A la 32', Aguero frappe à l'exterieur de la surface et place le ballon dans le petit filet. C'est la mi temps et le score est de 3 à 2 !
Reprise du match avec une avalanche de but pour le TFC.
76', Mansare se présente face au portier et marque ce 4eme buts. 84', Gignac part seul au but et marque le 5eme buts.
Puis à la 88', belle combinaison entre Mansare et Gignac qui se termine par le 6eme et dernier buts de la soirée pour Toulouse.
Les supporters auront été gaté ! A noter un carton rouge pour l'Atletico à la 69' !!

Bien joué Ribery la reussite a été de mon coté. Désolé si tu as subi du lag en milieu de 2nde periode .
A la prochaine
Wink
Arrow Toulouse prend la tête du classement grace à cette victoire Exclamation
TOP-Benito
TOP-Benito

MessageSujet: Re: [Europa League] Groupe G   [Europa League] Groupe G EmptyMar 1 Juin - 13:15