TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

[Coupe du monde] GROUPE A - PS3 Empty
MessageSujet: [Coupe du monde] GROUPE A - PS3   [Coupe du monde] GROUPE A - PS3 EmptySam 31 Jan - 13:50

[Coupe du monde] GROUPE A - PS3 Groupe50

Règlement:
1- Chacun joue uniquement un match aller
2- Chaque joueur joue contre tous les autres.
3- Les 4 premiers sont qualifiés en demis
4- On se calque sur le calendrier PS4 pour la phase de poule = 1 semaine pour jouer.

Tirs :10 (3) / 6 (2) .

Premier match dans cette compétition , face à Madi , match Fuma puisque j'ai appris que Madi ne jouait qu'en fuma , donc d'un

commun accord , le match débute , et sur la premiére occasion de la France Benzema ouvre le score d'une belle frappe , le

brésil essaye de repartir de l'avant , des occasions de part et d'autres , de beau mouvement , de beau loupé également .

La seconde période sera du même niveau et en fin de match Benzema double la mise pour les bleus , victoire de la France .

Bien joué Madi , et surtout félicitation à toi qui joue toutes les compétitions en Fuma , chapeau bas , moi qui débute et qui

découvre se mode de jeu , je commence à prendre du plaisir , encore bravo à toi et au plaisir .

MSN : nono

MessageSujet: Re: [Coupe du monde] GROUPE A - PS3   [Coupe du monde] GROUPE A - PS3 EmptyLun 2 Fév - 21:35

merci a toi l ami bounce
TOP-POL
TOP-POL

MessageSujet: Re: [Coupe du monde] GROUPE A - PS3   [Coupe du monde] GROUPE A - PS3 EmptyJeu 5 Fév - 15:32

(TOP-POL) Allemagne 0 - 4 Argentine (Khalid2bastia)

Buteurs: S. Aguero 20', 45' / L. Messi 24' 43'

54% ---- Possession ----- 46%
7(5) ----- Tirs (cadrés) ----- 16(13)
2(0) ----- Fautes (Hors-jeu) ----- 3(1)

Au vu des stats, un match à sens unique.
L'allemange qui tient pourtant la balle, ne sait pas quoi en faire. Et à force de s'emmêler les pinceaux offre des cadeaux aux argentins qui n'en ont pourtant pas besoin.
L'argentine se procure beaucoup d'occasion, beaucoup de tirs. Mais c'est sur des erreurs grossière de la défense allemande qu'ils parviendront à enfoncer le clou pour 2 buts.
Les 2 autres buts ne doivent rien à personne.
Victoire nette et sans bavures des hommes de Khalid2bastia.
Comme MISSTFC sur PS4, l'allemagne démarre bien mal.

Bien joué, fair play, connexion moyenne.
Bonne chance pour la suite

Dernière édition par TOP-POL le Sam 7 Fév - 15:26, édité 1 fois
TOP-POL
TOP-POL

om83 remplace Sergito avec la Côte d'ivoire !!

La date butoire passe à dimanche 08/02/2015 23h59 !
madinina63
Star
Star
madinina63

MSN : nono

MessageSujet: Re: [Coupe du monde] GROUPE A - PS3   [Coupe du monde] GROUPE A - PS3 EmptyVen 6 Fév - 11:35

MSN : nono

MessageSujet: Re: [Coupe du monde] GROUPE A - PS3   [Coupe du monde] GROUPE A - PS3 EmptySam 7 Fév - 13:20

top-zamba972 FRANCE 0-0 ALLEMAGNE  top-pol

Le match est lancé entre la France et l Allemagne .Chaque équipes possèdent  la balle a leurs  tour et tentent

quelques actions pour déstabiliser l adversaire mais aucune d entres elles n arrivent a concrétiser. C est un match équilibré et personne

n arrive a inscrire le but de la victoire .C est sur un score nul que se match se termine .

bien joué , fair play ,au plaisir de te rejouer l ami.

ARGENTINE 5 1 COTE D'IVOIRE

Tout était réunis dans ce match pour être une galère.

Retour sur PS3
Manette qui a trop vécue !
jouer l'argentine
faire des cadeaux

voila en bref le résumé d'un match qui fut une souffrance, avec des joueurs toujours en retard, lent (malgré de bonne stat de vitesse et d'explosivité !) donc il a fallu faire le travail mais perdu d'avance. Ajoutons quelques cadeaux, des gestes qui ne passent pas (manette), ceux qui n'enlève en rien le talent de mon adversaire, mais le challenge était trop haut.

TOP-POL

(TOP-POL) Allemagne 1 - 1 Brésil (david14)

Buteurs: Muller 56' / Hulk 36'

60% ---- Possession ----- 40%
4(2) ----- Tirs (cadrés) ----- 8(3)
2(1) ----- Fautes (Hors-jeu) ----- 1(1)

Après une déculotté face à l'Argentine, l'allemagne va entamer une rencontre importante contre l'autre énorme représentant de l'amérique du sud.
Sans véritable avant centre les Allemands tiennent bien la balle mais sans être très dangereux. Les brésiliens jouent par fulgurances, et sur l'une d'elle Hulk est lancée en profondeur, arrive aux abord de la surface et adresse un boulet de canon côté opposé en pleine lucarne. 0-1 !
Les allemands continuent dans leur idée, face à des brésiliens plus sereins après l'ouverture du score.
C'est sur coup de pied arrêté que l'Allemagne réussira à se montrer dangereuse. A la 56' Kroos tire le corner repris par Muller de la tête. 1-1 !
Suite à cette égalisation les débats vont être plutôt équilibrés mais plus rien ne sera marqué.

Bien joué david, sympa ce petit match en manuel.
Fair play, connexion bonne.
Bonne chance pour la suite.
TOP-POL
TOP-POL

MessageSujet: Re: [Coupe du monde] GROUPE A - PS3   [Coupe du monde] GROUPE A - PS3 EmptyDim 8 Fév - 8:38

(supa.one) Espagne 1 - 0 Allemagne (TOP-POL)

TOP-POL

(om83) côte d'Ivoire 1 - 1 Allemagne (TOP-POL)

Tirs : 10(7) / 4 (3) .

Buts : Di Maria / Aguero (2) / Lavezzi .

Le match débute doucement face aux argentins , il faudra attendre la 29 eme minutes , pour voir le premier but de Di Maria ,

les brésiliens subissent les assauts des argentins , et ne sont pas du tout dans le match . La mi - temps est siffler sur ce score .

Début de seconde période , les argentins continuent de dérouler sans grosses oppositions , ET marque un second but par

Aguero , à la 66eme minutes , puis un troisiéme à la 76eme par Lavezzi , et encore un à la 81eme minutes par Aguero .

Fin du calvaire pour moi .

Bien joué Khalid ,  rien à dire , clairement au dessus en terme de jeu , bravo bonne continuation .

Tirs : 5(2) / 13 (Cool .

Buts : Fernandinho / Gustavo / Willan (2) / Neymar .

Gervinho .

Après la déroute face aux Argentins , Le brésil souhaite faire beaucoup mieux , bien en place en ce début de match , il trouve

l'ouverture , dés la 17eme minute par fernandinho , ensuite les ivoiriens bien en placent , se procurent de bonnes occasions .

La mi-temps arrive sur ce score . Début de seconde période , Les Brésiliens repartent de l'avant et à l'heure de jeu , double

la mise , par Gustavo , le plus dur est fait , peut on croire , mais sur une frappe lointaine , un gardien brésilien peu inspiré , le

ballon frappe la barre , Gervinho en embuscade pousse la balle au fond , à la 75eme minutes , sur l'engagement , Willian ,

bien servi par Neymar , marque un nouveau but , Willian sert à son tour Neymar à la 84eme minutes , et marque à son tour ,

une derniére occasion , à la 90eme minutes , Willian encore vient clôturer le score .

Bien jouer Francky , fair - play , comme d'habitude , match équilibré en première mi -temps , beaucoup de réussite en seconde

période pour moi , bonne continuation , a bientôt .
om83
Légende
Légende

[Coupe du monde] GROUPE A - PS3 20150214

[Coupe du monde] GROUPE A - PS3 20150215

Cette compet a vraiment mal commencé pour la Cote d'ivoire le petit poucet de la compétition avec 2 belles branlées. Il est vrai que certaines connexions sont plus fluide que d'autres et parfois cela ne favorise pas la maitrise totale du jeu, mais c'est pareil pour tout le monde !

L’Allemagne de Pol avec une connexion bien fluide a permis un match super serré et très agréable a disputer. chaque équipe aurait pu prendre l'avantage, se rendant coup pour coup et finalement c'est un logique match nul qui met tout le monde d’accord.

Bravo Pol super agréable à jouer, une belle dispute.
TOP-POL
TOP-POL

MAJ

Je rappelle que pour passer, le seul critère du classement ne suffit pas. Le nombre de matchs joués, postés (cad que le sérieux et l'investissement compteront plus).
om83
Légende
Légende

[Coupe du monde] GROUPE A - PS3 20150216

4eme match pour les ivoiriens et tout va très vite. Bien en place sur le terrain, Gervinio ouvre rapidement le score et s'ouvre le double à la 26mn. La France est secouée, essai de construire, le fait bien mais les Africains défende bien. Même tarif en seconde mi-temps encore 2 buts et malgré un but rageur de Benzema en fin de rencontre mais les dés sont jetés et la cote d'ivoire se met à rêver peut être d'une qualification.

Madi super connexion et un jeu en mouvement surprenant, tu en fera souffrir plus d'un.

73%-------passes reussies -------- 72%

L'espagne joue son troisieme match dans cette competition, et se retrouve avec plaisir face à un coach bien connu. Les espagnols demarrent bien cette rencontre avec l ouverture du score de juan Mata.
Ensuite l'Allemagne e est solide et le match fermé, les defenses sont vigilantes on assiste à peu d 'occasions; le score en restera à 1-0.
Courte victoire pour l'Espagne face à une bonne équipe allemande.

Bien joué Alex, un nul n'aurait pas été volé c'été très equilibré. Au plaisir Top-Pol  Wink

(supa.one) Espagne 4 - 0 France (Madinina)

53% ---- Possession ----- 47%
8(7) ----- Tirs (cadrés) ----- 1(0)
76%-------passes reussies -------- 71%

Deuxieme rencontre pour l'Espagne dans cette coupe du monde face à une coach bien connu et qu'on retrouve avec plaisir.

Les espagnols entament idéalement le match en ouvrant le score dés la 11eme minute avec Silva qui reprend face au but vide une frappe d'Iniesta.
Diego Costa double la mise dés la 13 eme, bien servi en profondeur par David Silva.

A la 32eme minute, Iniesta s echappe coté droit et inscrit le but du 3-0

Gros realisme espagnol en cette premiere demi heure. Ensuite le match devient vraiment equilibre et fermé , les defenses ne laissent plus rien passer.
A la 88 eme, A.Negredo, entré en jeu inscrit un dernier but.

4-0 score final, bien joué Madi, le debut de match m'a eviter un match beaucoup plus cimpliqué, le score est assez sevre je trouve, car t ete tres solide derriere et ca remopnte bien le ballon, le point negatiff peu d occasions.

Au plaisir Madi  Wink

(supa.one) Espagne 2 - 3 Argentine (Khalid)

12(5) ----- Tirs (cadrés) ----- 10(6)
78%-------passes reussies -------- 73%

L' argentine entame bien le match avec l ouveture du score de Messi à la 15eme minute après une grosse occasion espagnole, il reprend le ballon repoussé par le gardien sur une frappe d Aguero.
L'espagne tente tout pour egaliser mais c'est l'argentine qui creuse l ecart avec un but de Mascherano à la 36eme, bien servi par Aguero.

Les espagnols manquent de realisme et malgres plusieurs face à face avec le gardien, ils manquent d adresse et tirent à coté, et le gardien argentin repousse les occasions cadrees.

A la 83 A.Negredo relance l' espoir coté espagnol.
L' espagne l'occasion d egaliser dans la foulée, et sur le contre Aguero à la 90+ bien servi par Higuan

A.Negredo reduit la marque aussitot et s'offre un doublé insuffisant à la 90+.

L'espagne a manqué de realisme et s'incline face à une bonne equipe Argentine.