TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici
-40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...

[SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats - Page 4 Empty
MessageSujet: [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats - Page 4 EmptyLun 25 Jan - 13:49

MSN : tokymalgach@hotmail.com

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats - Page 4 EmptyVen 5 Fév - 1:11

Tottenham 1 - 0 Galatasaray

Buteur :
Wilson palacios 52'

Match compliqué ou les deux équipes se montrent dangeureuse.
Aprés avopir marqué juste aprés la pause, la meilleure défense de cette 3e division de super league va tenir jusqu'à la fin du match.

Toujours agréable les matchs contre toi Wink
a+
eldidou
Star
Star

netinho77 a écrit:
(netinho77) FC SEVILLE 3-0 TOTTHENAM (Top-eldidou)

Buteurs : x2 Luis Fabiano / Kanoute

Un début de match dominé par Totthenam mais qui n'arrive pas à concrétiser de belles occasions.
Le Fc Seville se reveille et commence à essayer de construire leur jeu, et à la 42eme minutes après une belle action à 3 Luis Fabiano déclanche une tete plongeante qui vient tromper Gomes.
La 2nde pèriode commence et le Fc Seville fait une très belle entame et 15 minutes plus tard, Kanoute envoie un missile des 25 metres d'une frappe seche, Pleine Lucarne !!
Totthenam va se reveiller et se procurer des occassions mais Palop realise un match parfait .
En fin de match Luis Fabiano va realiser un magnifique petit piqué qui va venir enterrer les chances d'eldidou de revenir .

Très beau match contre un joueur fair play. Conditions de jeu ideales !!
Bonne continuation , à bientot Wink

Je confirme,
bien joué netinho.
j'ai loupé bien trop d'occasions et ton but avant la pause ma poussé à partir à l'abordage.

Renato 4e et Dragutinovic 73" pour Madrid

Match avec beaucoup d'occasion pour les espagnols mais des londonniens qui se montrent dangerueux. notament pour revenir au score suite à l'ouverture du score trés tot des madrilnènes.
Alors que les spurs pensaient pouvoir revenir au score, le défenseur de l'atletico va reprendre une frappe repousser par le gardien.

MSN : manille06-pes@example.com

MessageSujet: .   [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats - Page 4 EmptyVen 5 Fév - 17:23

manille 06

MessageSujet: .   [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats - Page 4 EmptyJeu 11 Fév - 14:32

(Manille) Athletico Madrid 1-1 Seville (Netinho77)

Buts :

Athletico Madrid : Forlan, 32'

Seville : Luis Fabiano, 6'

Match qui démarre mal pour les colchoneros puisque ce sont les andalous qui ouvrent le score. Forlan égalisera avant la mi-temps. Les madrilènes pousseront, en vain ! Score de parité, les madrilènes auraient mérités mieux !!

Bien joué netinho, fair-play, bonne continuation.
manille 06
Légende
Légende
manille 06

(Manille06) Athletico Madrid 2-0 Galatasaray (TOP-Cannabis)

Buts :

Athletico Madrid : Aguero, 21', 75'

Match dominé par les espagnols, qui s'imposent grâce à un doublé de leur star Kun Aguero.

Bien joué Canna, toujours aussi fair-play Wink
manille 06
Légende
Légende
manille 06

(Manille06) Athletico Madrid 3-2 PSV Eindhoven (TOP-Eristoff)

Buts :

Athletico Madrid : Aguero, 43' - Simao, 45' - Raul Garcia, 50'

PSV Eindhoven : Bakkal, 10' - Manco, 40'

Match très sérré, remporté tout de même par par les espagnols !!

(TOP-Eristoff) PSV Eindhoven 0-5 Athletico Madrid (Manille06)

Buts :

Athletico Madrid : Forlan, 3', 25', 37', 39' - Reyes, 50'

Match totalement dominé par les hommes de Manille06, le score s'en ressent. Un quadruplé de l'uruguayen Forlan et un but de l'espagnol Reyes suffisent au malheur des hollandais !!

Bien joué Eristoff, fair-play, bonne continuation Wink
manille 06
Légende
Légende
manille 06

(Manille06) Athletico Madrid 1-0 Porto (Mat2mars)

Buts :

Athletico Madrid : Sinama Pongolle, 20'

Les madrilènes s'imposent sur leur terrain, face à une équipe de porto qui se sera procuré pas mal d'occasions, sans jamais parvenir à tromper le portier de l'atletico, Serjio Asenjo.

Bien joué mat2mars, fair'play, bonne continuation Wink
manille 06
Légende
Légende
manille 06

(Manille06) Athletico Madrid 4-2 Tottenham (Eldidou)

Buts :

Athletico Madrid : Aguero,31' - Simao, 72' - Forlan, 82' - Sinama Pongolle, 90'

Tottenham : Crouch, 6' - CSC, 52'

Un match très sérré, qui tourne à l'avantage des espagnols dans les 10 dernières minutes, alors qu'on se dirigait vers un score de 2-2.

MSN : belgarion59@live.fr

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats - Page 4 EmptyJeu 11 Fév - 22:44

AJAX(Belgarion59)/Athletico Madrid(manille06)
:

match aller :1-1

Match équilibré entre ces deux équipes, l'Ajax ouvre le score sur un joli but de suarez mais est rejoins en 2eme mi-temps par les espagnols apres une nette domination de leur part.
Match agréable et résultat logique.

match retour : 3-2 pour l'Athletico.

1ere mi-temps à sens unique, aguerro fait des misères a la défense hollandaise et signe un doublé, forlan ajoute un 3eme but.
2eme mi-temps plus equilibré avec un retour de l'ajax à3-2.
Victoire mérité malgré un bon retour de ma part.
Bravo à manille06 joueur tres fair play.

Je confirme, j'allais poster le retour mais tu l'a posté avant Laughing

A l'attention du modo, qui est nagibus : étant donné que Belgarion59 n'ai pu rentrer dans la communauté, nous avons joué nos matchs dans le lobby 10, hors communauté ..

Voilà, c'en est fini pour moi dans cette deuxième saison, j'espère pouvoir monter en division II et remerci tous mes adversaires ... Wink
belgarion59
Légende
Légende

Résultat du match retour contre TOP-cannabis (Galatasaray)

Match très équilibré, les turcs, très nerveux, commettent beaucoup de fautes mais résistent à la pression hollandaise et réalisent le hold-up en fin de partie. Résultat final 0-1.
Bon match, bravo à Top-cannabis, joueur très fair-play.
TOP-CANNABIS
Star
Star

Messages : 431
ID PS3/XBOX/PC/PS4 : xCannabiis
MSN : mounirdu13500@hotmail.fr

Je confirme , désolé du hold-up ça fout la rage les buts à la derniere seconde !!

GALATASARAY (TOP-CANNABIS) 1 - 3 AJAX (FDD1982)

Buteurs AJAX : OLEGUER 10' 45' 80'
Buteur Turc : ELANO 50'

Match sous une légère domination des hollandais , malgres ça Galatasaray joue le jeu jusqu'au bout et tente l'égalisation en vain .

Bien joué belgarion pour ce premier match avec toi , joueur fair-play , bonne connexion à bientot

VOILA J'EN AI ENFIN TERMINER AVEC GALATASAMALHEUR

manille 06
Légende
Légende
manille 06

MessageSujet: .   [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats - Page 4 EmptyLun 15 Fév - 17:17

Bon c'était à Eldidou de poster, mais vu qu'il n'a toujours pas poster ...

(Eldidou) Tottenham 3-1 Athletico Madrid (Manille06)

manille 06

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats - Page 4 EmptyLun 15 Fév - 19:45

MAJ CLASSEMENT

UP UP !!! Postez tous vos matchs, je vois que sur le reseau pas mal de matchs ont été joués mais ils n'ont pas été postés. Je ne les ai pas comptés, je ne compte que ceux postés sur le FORUM !!

Seul moi et Cannabis avons finis Shocked
Invité
Invité

(NecPachi69) AS ROMA| 1 vs 4 | MARSEILLE (remiov)

(remiov) MARSEILLE | 0 vs 2 | AS ROMA (NecPachi69)

Je mets à jour le classement.

Il me reste l'ALLER-RETOUR contre DCLICK et BELGARION.

MSN : adrien_vandaele@hotmail.com

Bon voila dsl ya pas mal de matchs non poster par moi et certains de mes adversaire je pense Embarassed

Mon récapitulatif :

Juventus 2 - 2 AS Roma (Necpachi)
AS Roma 1 - 1 Juventus

Juventus 3 - 3 FC Séville (Netinho)
FC Séville 1 - 2 Juventus

Juventus 2 - 3 Atletico Madrid (Manille)

Ca me fait bien 6V 5N 5D

Il me reste Belgarion, Dejeremie et Mat2mars... Contactez moi !

Possession 52-48

Que faire contre des grandes équipes, avec un joueur il peut dribler toute mes defenseur,j'vais plus la + de la balle que le match aller mais en vain j'arrive pas m'approcher du but adverse et a chaque contre je me fait avoir

Bj Roni

Légende
Légende

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats - Page 4 EmptyMar 16 Fév - 0:32

Juventus 3 - 1 Bordeaux

Buts : Amauri x2 et Del Piero / Cavenaghi

Match dominé dans l'ensemble par la Juve qui a une équipe superieurs aux bordelais...

But : Camoranesi

Match assez serré mais c'est la Juve qui se crée les plus grosses occasions ...
A la 50eme minute, Marchiosi centre fort devant le but et c'est Camoranesi qui coupe la trajectoire d'une belle reprise... !

Légende

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 2 - Résumés et résultats - Page 4 EmptyMer 17 Fév - 14:58

AJAX (Belgarion59)/JUVE (TOP-Ronaldinho)
1/4

Malgré un but rapide d'Aissati, la Juve brille par son réalisme.

Amauri réalise un quadruplé, à noter toutefois le rouge d'Emanuelson qui amène le 1-2 sur pénalty.

Belle victoire de la Juve !

Bien joué TOP-Ronaldinho, joueur fairplay, bonne continuation !
Légende
Légende

Juventus 1 - 0 FC Porto

But : Camoranesi 60'

Match serré ou les portugais ont dominé la 1ere periode sans concrétiser leurs occasions ...
En 2eme mi temps, les italiens jouent mieux et marque grace a Camoranesi a l'heure de jeu!

» [SUPERLEAGUE] [Division 3] saison 3 - Résumés et résultats

TEAM OF PES :: SUPERLEAGUE (Hors classement manager) :: Division III (EN COURS)-