TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici

[Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD Empty
MessageSujet: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD EmptyMer 10 Fév - 16:25

MSN : netinho77@hotmail.fr

MessageSujet: PHASE 1 :: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD EmptyMer 10 Fév - 23:22

(netinho77) PARIS SG 2-2 LILLE"3" (Lissandro59)

Buteurs:
Sessegnon/ Hoarau
Vittek/ Debuchy

Premier match de cette Suprématie régionale pour les Hommes de Netinho et Lissandro.
Un match qui commence timidement avec peu d'occasions mais une grosse bataille au milieu de terrain fait rage. Lille se procure la premiere occasion mais cela ne rentre pas. Puis à la 21' minute sessegnon va se retrouver devant le portier lillois mais landreau effectue un premier arret mais sessegnon suit bien son action et retente une nouvelle fois .. Ca fait but ! Lille va dominer cette fin de premiere periode mais le score va en rester à 1 a 0 pour les parisiens à la mi temps.
Le match reprend et Vittek va refroidir tout le parc des princes d'entrée de jeu . A la 47' il s'echappe seul et envoie un boulet de canons que coupet ne touchera meme pas .. 1 partout et tout et à refaire.
Le match continu dans sa lancée avec peu d'actions mais une legere domination lilloise se fait ressentir. A la 76' luyindula va bénéficier d'un contre et va parcourir la moitié de terrain et enmener sur lui 2 défenseurs lillois et adresser une passe a Hoarau qu'il n'a plus qu'a pousser au fond des filets. Ca fait 2 buts à 1 et le parc est en délire. Paris souffre mais tient dans ce dernier quert d'heure repoussant les frequentes attaques du Losc. La derniere occasion arrive et Debuchy dans un enorme cafouillage vient égaliser pour Lille à la 90'. Tout le parc est abasourdi et l'arbitre siffle la fin du match.

Très bien joué Lissandro, le nul est largement mérité. Fair play ! Bonne continuation ++

MSN : dejeremie94@live.fr

MessageSujet: Re: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD EmptyJeu 11 Fév - 0:10

PARIS SG(2) dejeremie94 1 - 2 PARIS SG
(netinho77)

Buteurs: clement 32° pour psg(2), sessegnon 64 et 71 pour psg

Possession: 43 - 57

Que dire de ceux match, j'ai eu un peu de chance au début mais elle a pas durée longtemps [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD Icon_neutral

bj netinho

netinho77
Titulaire
Titulaire
netinho77

MessageSujet: PHASE 1 :: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD EmptyJeu 11 Fév - 0:11

(netinho77) PARIS SG 2-0 PARIS SG"2" (Dejeremie)

Buteur:
x2 Horau

Un match assez special avec 2 meme équipes sur le terrain. Match assez fermé et c'est à la 40' sur la premiere frappe cadré du match que le Hoarau netinho ^^ vient marquer d'une demi volée chanceuse . Ca fait 1 a 0 a la pause pour Netinho.
Les joueurs reviennent sur le terrain et à la 50' Hoarau profite d'un cafouillage dans la defense de Jeremi pour doubler la mise.
Le match est bouclé et rien de croustillant ne se passera dans le temps restant.

Bien joué Dejeremie, t'as pas eu de chance sur nos 2 matchs, Fair play Bonne continuation ++

MSN : simonvandaele59@hotmail.fr

(Lisandro) Lille 0 - 3 Paris SG (Netinho)

Buteurs Paris: Hoarau 21' , Clement 53' et Luyindula 83'.

Domination de Paris, les Lillois poussent pour au moins marquer un but mais sa ne veut pas rentrer pour Lille.
A la 21éme minute occasions pour Les Parisiens avec giuly qui passent pour Hoarau qui marque!
1-0 score a la mi temps!
En seconde periode les parisiens continuent de bien attaquer et marquent deux autres buts.

MSN : delta_acid_redman@msn.com

MessageSujet: tandem82   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD EmptyJeu 11 Fév - 15:43

(TANDEM82) LENS 3 VS 1 LILLE (LISANDRO)

Buteur lens: boukari*2, milovanovic

Le mach commence avec deux grosse équipe du nord le jeu est construi de la part des deux equipes et ceux sont les

lensois qui ouvre le score sur un corner et milovanovic d'une tete trompe le gardien a la 38' ensuite en seconde periode boukari va doubler

la mise sur une belle action 83' et a la 86' boukari vass marquer sont second but et de melo va reduire le score

Buteur psg: luyindula

Le mach est tres serrer et dur en mileiu de terrain et ce sont les parisien qui se trouve tres dangereux luyindula recupere un

ballon sur une mauvais controle de marcos rentre dnas la surface et drible runje tir et c'est le but 22' pas d'autre but en premiere periode

en seconde mi temp les lensois se sont reveiller et jomaa vas égaliser a la 55'.

paris pousse et n'arrive pas as marquer se second but mach nul mérite .

Bien joué netinho tres fair play bonne chance pour la suite !!!!

Maoulida/ Jomaâ

Un bon début de match pour les Parisiens qui reussissent à garder le ballon mais sans inquiéter la défense lensoise. Puis Lens prend petit à petit la possession du ballon et c'est tout logiquement qu'à la 22' Maoulida vient tromper Coupet d'un belle tete. Paris prend un coup derriere la tete et ne reussira pas à reprendre la possession du ballon. Lens joue très bien et empeche la moindre offensive parisienne des le milieu de terrain et à la 79' Jomaâ marque le second but pour les nordistes suite à un cafouillage dans la défense parisienne. Lens l'emporte au la main face à une équipe parisienne qui n'a rien montré de positif.

Très bien joué tandem, toujours très difficile de jouer contre toi .

Buteurs Lens : Boukari 39' et Jomaa 86' et 89'

Match très serre légère domination de Lens.
Ce sont les Lillois qui vont ouvrir le score grâce a Gervinho sur corner qui marque!
Mais les lensois n'ont pas dit leur dernier mot centre de Jomaa personne ne la prend et boukari met son pied et marque! 1-1
En seconde période ce sont de nouveaux les Lillois qui vont prendre l'avantage grâce encore a Gervinho.
il reste 5 minute a jouer les Lensois vont égaliser a la 86éme minute grâce a jomaa,mais ce n'est pas finit Jomaa va marquer son doublet a la 89éme minute.

MSN : antonio_elgordo@hotmail.com

(elgordofeo)ANDERLECHT [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD 120px-Rscanderlecht 2 vs 5 [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD LilleOSC LILLE (LISANDRO59)

2-5 Cabaye 89è

Que dire ? Le score en dit long !! (et ne parlons pas des tirs) Match quasiment à sens unique. Lille a surclassé Anderlecht de façon très nette.

En 1ere mi temps, Lille attaque sans cesse et ouvre le score méritoirement par Vittek à la 1/2h.
Anderlecht arrive à égaliser chanceusement quelques minutes plus tard juste avant la mi-temps et retrouve un peu d'espoir.
Mais Lille se charge de remettre Anderlecht les pieds sur terre !!!! Vittek marque immediatement à la reprise.
Anderlecht essaye d'aller vers l'avant mais se fait prendre sans arrêt en contres superbement menés et le score passe à 1-4 tres rapidement grâce à Gervinho qui a rendu fou les Anderlechtois tout au long de la rencontre.
Anderlecht essaye de de sauver l'honneur et atténue le score par Suarez à la 72è mais Cabaye se charge de fixer le score final à la 89è.

Tres bien joué Lisandro, tu étais un cran au-dessus (et même deux, entre nous)
tu joues tres bien et utilise Lille comme il faut (rapidité sur les flancs)
Moi, par contre... j'arrivai même pas à trouver mes joueurs. j'ai intérêt à faire quelques réglages sinon je vais me manger pas mal de raclées.

bonne connexion- pas de lag
(par contre au match aller, j'ai eu des ralentissements mais pas de lags)

Encore merci pour la "leçon" Wink et bonne continuation

Dernière édition par elgordofeo le Jeu 11 Fév - 21:07, édité 3 fois
Lisandro59
Titulaire
Titulaire
Lisandro59

(Lisandro59) Lille 1 - 0 Anderlecht (Elgordofeo)

Buteur: Balmont 21éme

Match serre légère domination de Lille mais Anderlecht ne se laissent pas faire.
A la 21éme minute occasion pour Lille avec hazard sur l'aile qui passe pour balmont qui la met dans le petit filet!
Anderlecht va tout faire pour remonter au score mais ne va pas réussir.
1-0 score final

Bien joué elgordofeo très fair play.
bonne chance pour la suite
elgordofeo
Remplacant
Remplacant

(elgordofeo) ANDERLECHT [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD 120px-Rscanderlecht 1 - 1 [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD 120px-Paris_Saint-Germain_Football_Club_%28logo%29.svg Paris-St-Germain (Djeremie94)
tirs (cadrés) 6(5) - 4(2)
fautes 5 - 1
possession 55% - 45%

buteurs
1-0 Chatelle 69è
1-1 CSC 89è

Un match ou Anderlecht (un peu déçu de ses 2 défaites initiales) met la pression des le début et campe dans le camp adverse.
Le PSG va inquieter de temps en temps le gardien d'Anderlecht.
0-0 à la mi-temps
2ème mi temps : même scénario mais le PSG tient bon et place quelques dangereuses attaques.
Finalement, le verrou saute à la 69è grâce à un but de la tête de Chatelle.
Cela semble bien parti pour Anderlecht mais grâce à un CSC du défenseur central d'Anderlecht à la 89è (merci PES Rolling Eyes ), le PSG arrache un match nul : 1-1

Bien battu Djeremie94, tu t'es bien défendu et tu as été chercher l'égalisation. merci pour ton fairplay
Le match s'est déroulé sans lag de mon côté et tout était nickel.

bonne continuation à toi

A noter qu'on a eu un bug (?) tres bizarre. On a commencer le match et juste avant la mi temps, cela s'est déconnecté tout seul (soi disant degradation connexion - merci Konami) alors qu'il n'y avait ni ralentissements, ni lag (du moins, de mon côté) donc on a du recommencer le match.
dejeremie94
Titulaire
Titulaire
dejeremie94

PARIS SG(2) dejeremie94 1 - 2 Anderlecht (Elgordofeo)

Buteurs: 73,83°Boussoufa pour Anderlecht et Luyindula pour paris
Possession: 45 - 55

Match séré mais a se jeux je gagne jamais mrd lol
J'ai pas eu trop de chance mais bon une équipe d'anlerlecht très bon défensif

Bj elgo, dsl pour le match retour ou on na dut recommencer(bug du serveur) a un moment ou tu gagner 2-0

-----------------------------------------

PARIS SG(2) dejeremie94 3 - 1 LILLE(Lisandro59)

buteurs: 42 Vittek pour lille, chamtome(44),hoarau(67),Luyindula(81) pour PSG
Possession: 50 - 50

Après un match aller catastrophique pour paris, je commença se match avec pas trop d'illusion
A la 42ème mn l'inévitable vitek marqua, mais paris revient juste derrière avec un but de chamtome
En 2ème période je prenait la possession du ballon,mais lille fut dangereux...

Très beau match
Bien lisandro,fair play,bonne connection

Lisandro59
Titulaire
Titulaire
Lisandro59

(Lisandro) Lille 4 - 0 Paris (Dejeremie)

Buteurs: Vittek 3' 39' et CSC 45'+ 75'

Domination des Lillois qui ont eu beaucoup d'occasions.
D'entrée de jeu Hazard va sur l'aile rentre dans la surface passse pour Vittek et marque!
A la 39éme minute Vittek va marquer son doublé.
En seconde période ce sont encore les Lillois qui sont en attaque c'est cabaye qui frappe contrer par Sammy Traoré et but.
Les Parisien n'ont pu beaucoup d'espoir mais c'est Gervinho qui va sur l'aile passe pour Vittek le défenseur la touche et coupet marque dans son camp.

MSN : belgarion59@live.fr

MessageSujet: Re: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD EmptyVen 12 Fév - 0:47

LOSC (Belgarion59) / LOSC (Lisandro59)
2-0

Butteurs : Balmont, Gervinho.

Match à l'avantage des locaux malgré quelques occasions franches des visiteurs, mais dans l'ensemble, victoire méritée.
Bravo à Lisandro tout de même, joueur fairplay.
dejeremie94
Titulaire
Titulaire
dejeremie94

PARIS SG(2) dejeremie94 0 - 2 LENS(Tandem82)

Buteurs: 37) Monnet et Jomaa (45+)
Possession: 47-53

Match avec peu d'occasions de chaque coter,paris encaisse un but un peu béte...
Après en deuxième période je décide de faire sortir hoarau,luyindula et ssessgnon qui était pas trop dans le match
J'aurais peu m^me revenir a 1-2 avec un jolie poteau en fin de match

tandem82
Légende
Légende
tandem82

MessageSujet: tandem82   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD EmptyVen 12 Fév - 20:08

(TANDEM82) LENS 1 VS 2 PSG (BENI)

Buteur lens: maoulida

Buteur psg: hoarau*2

le mach commence et ce sont les parisiens qui font le jeu lens subit et regarde le ballon tourner et a la 22' hoarau est lancée

en profondeur runje sort un peu mais elle catastrophique et hoarau na plus qu'a pousseé le ballon au fond des caisses.

Ensuite lens se reveille pousse mais les parisien sont tres attentifs en defense et ce sera sur un grand jeu en triangle que jomaa donne

a maoulida une belle balle piqueé controle et du pied droit va tromper coupet 38' .

En seconde mi-temp le jeu se joue beaucoup en millieu de terrain les deux équipe on de tres belle occasion mais

n'arrive pas as marquer et c'est a la 83' que hoarau va doubler la mise pour le psg et vas meme permettre a son équipe de le remporter

Bien joué beni tres fair play comme d'habitude mais une chose est bonne c'est que la conexion est impeccable sa change
TOP-Benito
TOP-Benito

Messages : 2914
ID PS3/XBOX/PC/PS4 : Bennittoo1
MSN : benoitminary@yahoo.fr

tandem82 a écrit:

Confirmé, trés bon match et trés bonne connexion je comprends pas pourquoi t'avais pas cette connexion pour la CDM? C'est la première fois que je te joue avec une bonne connexion et c'est pas parce que j'ai gagné puisque tu as pris ta revanche et la connexion était trés bien aussi!
TOP-Benito
TOP-Benito

(BENITO) PSG 1-1 PSG (NETINHO)

Buteur: SESSEGNON 84'
Buteur: NGOYI 57'

Un super match avec de supers conditions (réseau). Les 2 équipes lâchent rien et on assiste à un combat acharné dans tous les domaines, un vrai régal. J'égalise à la fin, ça fait plaisir et je pense que c'est mérité aprés l'ouverture du score d'une tête ravageuse de NETINHO!

Bien joué à toi.

PS: J'ai fait trop de match, je me souviens plus trop des actions...
TOP-Benito
TOP-Benito

(BENITO)PSG 0-1 LENS (TANDEM)

Buteur: BOUKARI 53'

Un second super match contre TANDEM et ça fait plaisir car c'est pas habituel!! Je me suis vraiment éclaté et j'adore perdre comme ça Laughing

Un match trés serré avec de trés belles occasions de part et d'autre et un super pressing de TANDEM qui est sur toute les balles!

Bien joué Tandem, tu mérites la victoire sur celui là!

TOP-Benito
TOP-Benito

(BENITO) PSG 2-2 LILLE (LISANDRO59)

Buteur: Hoarau 41', 72'
Buteurs: Vittek 36', Balmont 83'

Un super match trés serré contre LISANDRO59 que je joue pour la première fois, un vrai plaisir car il diversifie bien son jeu (je m'attendais à voir un jeu à la RONI mais non le petit frère a vraiment son style, interessant!). Le PSG croit tenir sa victoire mais les lillois égalisent dans les dernières minutes (ça par contre c'est de famille, RONI me fait toujours ce coup là Laughing )

Bien joué jeune LISANDRO59, continue comme ça!
netinho77
Titulaire
Titulaire
netinho77

MessageSujet: PHASE 1 :: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD EmptySam 13 Fév - 2:56

(netinho77) PARIS SG 4-2 PARIS SG (Top-Benito)

Buteurs:
Erding/ x2 Sankhare/ Luyindula
x2 Sessegnon

Les Hommes de Netinho en grande forme : Lunyindula orange, Erding et Hoarau en rouge Razz
C'est Erding qui va ouvrir la marque pour Netinho à la 11' minutes d'une superbe tete (ma speciale ^^).
Benito obtient une belle action juste avant la mi temps mais rien n'est concrétisé. Les 2 équipes rentrent au vestiaire sur ce score de 1 a 0.
La seconde mi temps reprend et Netinho77 va vite prendre le large grace à Sankhare à la 47' et lutindula à la 64', très bel exploit technique de Luyindula.
Et Sankhare vient enterrer les chances de Benito de revenir à la 64'.
Puis les 10 dernieres minutes arrivent et Benito, sur un sursaut d'orgueil qu'on lui connait bien lol vient reduire la marque grace à un doublé de Sessegnon.
Fin du match et les hommes de netinho77 ont eu ernormément de reussite.

Très bien joué benito, t'as vraiment pas eu de chance sur ce match.
2 supers matchs contre toi, un plaisir =) !! Très fair play, bonne continuation a toi Wink

Dernière édition par netinho77 le Sam 13 Fév - 14:31, édité 1 fois
Titulaire
Titulaire

Messages : 239
ID PS3/XBOX/PC/PS4 : FANADOGS
MSN : Top-Petit-Ours@live.fr

MessageSujet: Re: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD EmptySam 13 Fév - 13:44

LILLE (top-petit -ours)-LILLE(lisandro59)
0-2

Résumé:
Un match très serré au milieu de terrain ou les lillois de petit ours n'arrete pas de frappe mais a la 28e minute
gervinho de lisandro croise sa frappe et marque puis apres ce but iln'y a plus beaucoup d'occasion.
Il faut attendre la 62e minute pour que hazard de lisandro frappe et but !
Puis les lillois de petit ours sont désemparés puis bataille au mileu de terrain et ca va d'un but a l'autre mais aucun but
des deux coté
score final:0-2
Titulaire
Titulaire

LILLE(top-petit-ours)-ANDERLECHT(elgordofeo)
tirs (cadrés): 3(3)-11(9)

résumé:

Rien ne se passe pendant 15minute mais une ereur de defense et hasard se retrouve tout seul devant le gardien le dribble et marque
puis c'est la pause et a 15 minute de la fin sur une passe de hazard pour obraniak et but grace a une superbe frappe crois et et en lucarne

*desole que mon résumé ne soit pas très originale mais au moment ou jecrivait mon résumé j'ai eu un résumé

fair plai
elgordofeo
Remplacant
Remplacant

(elgordofeo)ANDERLECHT [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD 120px-Rscanderlecht 0 - 2 [Suprématie Régionale] Resultats ZONE NORD LilleOSC LILLE (Top-Petit-Ours)
tirs (cadrés) 3(1) - 9(6)
fautes 7 - 1

buteurs
0-1 Vittek 53è
0-2 Hazard 79è

Match dominé par Lille ou le score aurait put être scellé en 1ère mi-temps (1 poteau et 1 double poteau pour Lille)
Anderlecht ne méritait pas mieux.

bien joué, Fair Play

A bientôt

PS : le match aller était de Lille - Anderlecht 2-0 et , a mon avis, un peu contre le cours du jeu - voir stats
(petit-ours a oublié de mettre le score dans son post)

Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant