TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici

[Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST Empty
MessageSujet: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST EmptyMer 10 Fév - 16:23

MSN : jawed03@hotmail.com

MessageSujet: Re: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST EmptyVen 12 Fév - 16:07

passeur: ederson 17 min

Superbe match riche en émotion et suspens!!!

des la 15eme minute lyon de necpachi va de l'avant et attaque mais loris stop le ballon pour le mettre en corner.

17 min corner tirer par cissokho qui trouve govou de la tete pour inscrire le 1ér but.

Mais Lyon 2 ne veux pas se laisser faire et reagit aux secondes qui suivent en egalisant d'un but de lisandro donné par ederson une passe en profondeur.

Juste avant le mi-temps lisandro realise son doublé en arrachant le ballon a boumsong.

pendant la deuxieme mi-temps lyon ne reussit pas a egaliser avec au moins 2 potos de govou. mais ce dernier qui n'est pas chanceux veux ofrir cette egalisation a gomis qui trompe loris a la 72ème min.

Bien joué Necpachi je suis chanceux pour ce match là...
Invité
Invité

(NecPachi69) LYON | 4 vs 0 | GRENOBLE (alessandro38)

Tirs (cadrés): 12(7) | 2(0)
Fautes: 1 | 0
Possession: 44% | 56%

Buteurs LYON: Lisandro (9'); Gomis x2 (20' & 69'); Govou (61')

Un derby dominé par des lyonnais en grande forme avec des buts dans la continuité du match bien que les grenoblois ont su se créer des actions suite à du beau jeu collectif.

Bien joué aless, connexion verte et très fair-play.

Bafetimbi Gomis (69')

Dernière édition par NecPachi69 le Ven 12 Fév - 16:52, édité 1 fois
Invité
Invité

(NecPachi69) LYON | 0 vs 1 | LYON (2) (Jawed03)

Tirs (cadrés): 9(4) | 3(1)
Fautes: 4 | 0
Possession: 52% | 48%

Buteur LYON (2): Makoun (44')

La ville natale de NecPachi69 débute la compétition avec un pourcentage de réussite nul, une première mi-temps assez serré mais après le but de l'unique occasion cadré des joueurs de jawed, mes joueurs prennent le dessus en 2nde mi-temps mais ya rien qui rentrera, toujours un truc pour repousser le ballon même à bout portant: soit un poteau, soit le gardien, soit un bout de pied qui traînais par là. score final 0-1.

Bien joué jawed, connexion nickel et très fair-play, rien à redire.
Invité
Invité

(alessandro38) Grenoble 1 - 3 Lyon (NecPachi69)
Statistiques :
tirs : (1) 4 / 11 (8 )
fautes : 2 / 2
possession : 57% / 43%

Buteurs :
Grenoble : 8' Felghouli (Courtois)
Lyon : 25' Gomis (Lisandro), 28' Lisandro (Gomis), 81' Gomis (Lisandro)

Les grenoblois voulaient se racheter devant leur public pour le piteux premier match fourni à Lyon (défaite 4 à 0). Et c'est une équipe de Grenoble remonté qui entre sur le terrain avec une ouverture du score des la 8ème minute par Feghouli sur un centre de Courtois. Mais la révolte des lyonnais ne se fait pas attendre et en 3 minutes, ils renversent le score en leur faveur.Tout d'abord, Gomis égalise sur un service de Lisandro, puis Lisandro donne l'avantage après une passe de Gomis. Le match bascule complètement, et la domination (puissance, vitesse, technique) des lyonnais est totale. Gomis encore lui parachèvera le score sur un nouveau service de Lisandro.
Des lyonnais surpuissant face à des grenoblois faible (surtout en défense, 7 buts en 2 matchs), ca ne pouvait pas le faire.

Très bon joueur NecPachi et très bonne connexion, bonne route pour la qualification.

Dernière édition par alessandro38 le Ven 12 Fév - 17:25, édité 1 fois
Invité
Invité

(alessandro38) Grenoble 1 - 2 Lyon(2) (Jawed03)

tirs : (3) 5 / 5 (5)
fautes : 0 / 1
possession : 56% / 44%

Buteurs :
Grenoble : 18' Ljuboja (Vitakic)
Lyon : 18' Ederson (Toulalan), 86' Lisandro (Delgado)

Grenoble devait gagner pour espérer une qualification mais ce ne faut pas le cas. Des le début du match les lyonnais inscrivent un but par l'intermédiaire d'Ederson sur un service de Toulalan. Mais les grenoblois réagissent juste avant la mi-temps par Ljuboja sur un centre de Vitakic. On se dirige tout droit vers un match nul mais dans les dernières minutes du match Lisandro donne la victoire à Lyon sur un service de Delgado.

Bravo Jawed, bien joué et très bonne connextion. Bonne continuation pour la qualification.
jawed03
Légende
Légende
jawed03

Lyon(2) (jawed03) 3 - 3 Grenoble (alessandro38)

Buteurs:
Grenoble: 15' 90 ' Akrour (Robin) , 85' Robin ( akrour)
Lyon(2): 20' govou, 56'lisandro, 88' ederson

Comme les stats le disent fin de matchs tres tres chaude avec 3 buts dans les 10 dernieres minutes.

Chapeau pour alessandro38 qui n'a pas baisser les bras du debut jusqu'a la fin.
Bravo a toi, avec un tres bon fair play et connection nickel!!!

MSN : cmonze.gonnettes@laposte.net

MessageSujet: Re: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST EmptySam 13 Fév - 11:13

SAINT- ETIENNE (van hoy) 0 - 3 GRENOBLE (alessandro 38)

buts: Battles 20ème, Akrour, 60,82

Entrée dans la compétition par la petite porte pour les Verts, qui tombent sur une équipe accrocheuse et pleine de réussite, Akrour doit avoir du plomb dans la tête...il attire tous les ballons!!
Les Verts se sont montrés incapables d'aligner 3 passes, je tenterais bien de dire que ça laggait à mort, mais on jouait offline! geek

Bien joué Alessandro, il n'y a pas eu photo sur ce match! Bonne suite!
van hoy
Légende
Légende
van hoy

GRENOBLE (alessandro 38) 1 - 2 SAINT ETIENNE (van hoy)

Sako (13), Mirallas(19)....... Akrour (90)

alessandro fera le résumé...
Invité
Invité

(NecPachi69) LYON | 2 vs 2 | LYON (3) (remiov)

Tirs (cadrés): 9(2) | 7(4)
Possession: 54% | 46%

Buteur LYON: Ederson (18'); Lisandro (32')
Buteur LYON (3): Lisandro (9'); Lisandro (90+')

Un match équilibré avec des actions de part et d'autre, puis lorsque je pensais que le match était plié à la 90', c'était sans compter sur Lisandro qui marque à la dernière seconde d'une frappe croisé à l'entrée de la surface.

(remiov) LYON (3) | 0 vs 1 | LYON (NecPachi69)

Buteur LYON: Bodmer (?')
Je poste le résultat parce-que j'ai vu remiov partir sans prendre de note.

Bien joué remiov, connexion au top et fair-play dans le jeu.
Invité
Invité

MessageSujet: Re: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST EmptyDim 14 Fév - 20:04

van hoy a écrit:

Résumé, Saint Etienne prend le match à son compte d'entrée et tue le match en menant 2 à 0 au bout de 15 minutes de jeu. Le grenoblois sauveront l'honneur à la dernière minute. Les stéphanois meritent leur victoire.

Trés bonne connection Vanhoy (pas de décalage), joueur fair play.

MSN : juliuspes@hotmail.fr

(top-julius) Auxerre 2-0 Grenoble (alessandro38)

Tirs : 9 / 3
Cadrés : 6 / 1
Possession : 52 / 48
Buts : Nicolae, Capoue

1er match du tournoi à l'Abbé Deschamps.
Dès la 3ème minute, un centre de l'aile droite pour Auxerre, la défense peine à se dégager. Nicolae chipe le ballon dans les pieds du défenseur et d'une frappe puissante, ouvre le score. Les 8500 spectateurs payant exultent !
Les défenseurs Grenoblois subissent souvent la pression des attaquants et Nicolae n'est pas loin de doubler la mise mais il perd son duel face au gardien.
Chaque équipe tentede passer par les cotés, tellement l'axe est très fermé.
En seconde période, c'est à nouveau une erreur d'un défenseur qui va permettre à Pedretti de récupérer le ballon et de transmettre à Capoue qui d'une frappe molle mais bien placée dans le petit filet, permet à Auxerre de se mettre à l'abri.

Bien joué Alessandro, super fair play. Dur dur avec ces équipes... surtout Grenoble, avec Auxerre je m'en sors pas si mal. Very Happy
Invité
Invité

(alessandro38) Grenoble 1 - 0 Auxerre (TOP-Julius)

tirs : (2) 2 / 2 (2)
possession : 51% / 49%

Buteurs :
Grenoble : 79' Akrour

Dans les premièeres minutes, les grenoblois essayent de monopoliser le ballon (pour éviter de prendre une kirielle de but). Mais ils n'arrivent pas à porter le danger dans la surface adverse, ceci du à un milieu de terrain auxerrois très actif. Auxerre va commencer à se porter vers l'avant (un pressing constant sur la défense adverse) après 20 minutes d'observation mais ils ne seront pas récompensés de leurs efforts. Et c'est sur un score nul et vierge que la mi-temps sera sifflé (avec un piètre spectacle proposé aux spectateurs). La deuxième période commence sur le même rythme avec une bataille au milieu du terrain (peu d'occasion de chaque côté). Et la lumière arriva de l'attaquant grenoblois Akrour à la fin du match (alors que l'on se dirigeait vers un match nul) qui après une course de 30 mètres parvint à effectuer une pichenette sur le goal auxerrois.

Bien joué Julius, dommage pour le score, tu méritais le match nul.
Et excuses moi pour la couleur des maillots, je l'ai remarqué trop tard.
van hoy
Légende
Légende
van hoy

MessageSujet: Re: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST EmptyLun 15 Fév - 17:11

LYON (2) (jawed) 1 - 1 SAINT ETIENNE (van hoy)
buteurs: Sanogo (5), Lisandro (54)

tirs: (5)11 - 4 (1)
fautes: 3-2
possession: 51-49

Match retour équilibré, les verts poussent dès l'entame par sanogo qui profite d'un contre pour marquer d'une frappe croisée.
Mais la puissance lyonnaise sera difficile à contenir, ils pressent, grattent bcp de ballons dans les pieds des stéphanois qui ne savent pas comment s'en sortir...
Sur un beau débordement et un centre au second poteau, un lyonnais remise de la tête sur un défenseur stéphanois qui touche le ballon mais lisandro jaillit et marque!

Bien joué jawed, connexion parfaite et joueur fair play, bonne continuation! Wink
van hoy
Légende
Légende
van hoy

SAINT ETIENNE (van hoy) 1 - 2 LYON (2) (Jawed)

désolé julius, j'ai du partir en catastrophe pb a la maison
bien joué - je reviendrais demain les gars en m'excusant par avance mais là ..enfin bref
jawed03
Légende
Légende
jawed03

match aller:

AS ST ETIENNE (Vanhoy) 1 - 2 Lyon(2) (Jawed03)

8 (4) - 7 (5)
2 fautes 2 fautes
Possession du ballon

53% 47%

62' Ilan - 64' 78' Gomis

Bien que la premiere mi-temps fut terne, nous voyons enfin le matchs s'annoncer de plus belle avec l'ouverture du score de saint etienne d'un but d'Ilan servie par Sanogo a la 62eme minute. exciter de revenir au score les lyonnais commence a se faire voir. A la 64eme mn Gomis egalise. Ce but était du a un cafouillage en defense et d'une faute du gardien qui n'arrivait pas a garder le ballon. Tres actifs de part et d'autre les frappe et actions se succede et se fut a la 78eme minute que les gones reussissent a marquer. but de gomis d'un centre splendide de Lisandro.
Et jusqu'a la fin du matchs se fut une bataille feroce!!!

Bien joué Vanhoy Bon fairplay et bonne connection.
jawed03
Légende
Légende
jawed03

Auxerre (TOP-Julius) 0 - 0 Lyon(2) (Jawed03)

1 (1) 4 (2)

54% 46%

Match vierge avec peu d'action la bataille se faisait constament au milieu de terrain avec quelque frappes de Lyon sans pouvoir concretiser.

Bon Fairplay et Bonne connection Bien joué!

Buts pour Auxerre : Birsa, Nicolae

Auxerre va frapper coup sur coup en profitant des largesses de la défense Lyonaise.
Lloris passe à Cris qui passe à Pedretti ! Celui-ci remet à Birsa qui s'avance et fusille Lloris. 1-0
L'engagement est à peine donné que Mignot récupère le ballon, transmet au milieu de terrain à Capoue qui passe en profondeur à Nicolae qui ajuste Lloris !
2-0 en 2 minutes !
Le match est complètement fou car l'OL n'abdique pas et il reste du temps
26°, une longue balle bien millimétrée arrive dans les pieds de Delgado. Il réussit un controle difficile et catapulte le ballon dans les buts Auxerrois. Les Lyonnais reviennent
Beaucoup d'occasions dans ce match, et c'est Auxerre qui l'emporte.
Bien joué Jawed03, merci pour ton fair play et ta dispo. J'ai bénéficié d'un début de match idéal, en profitant de quelques erreurs des défenseurs Lyonnais.
Ce fut un match très ouvert. Bon courage pour la suite
van hoy
Légende
Légende
van hoy

SAINT ETIENNE (van hoy) 0- 1 AUXERRE ( Top julius)

Capoue 49'

tirs: 4(2)- 5(5)
fautes: 2-1
possession: 46-54

Un match gigot haricots dans le chaudron! les 2 managers ne font pas montre d'une grande stratégie et c'est un match foufou qui se déroule, ça part dans tous les sens en prenant bien soin de ne pas trop construire... les auxerrois font qd même preuve d'une plus grande maitrise et s'imposent logiquement sur un but où après une frappe repoussée par le goal, capoue envoie un missile d'une belle tête plongeante!

BIen joué, julius, bonne chance pour la suite! Wink

match retour:

AUXERRE (julius) 0 - 1 SAINT ETIENNE (van hoy)
van hoy
Légende
Légende
van hoy

SAINT ETIENNE (van hoy) 2 - 4 LYON ( NecPachi69)

buteurs ASSE: landrin(37), Payet(64)
OL: Lisandro(16,56,58) Govou(24)

tirs: 9(4)-9(7)
fautes 1-1

Bon match très ouvert, où les verts ont rivalisé trop épisodiquement avec les lyonnais pour les inquiéter.. Quel physique ces Lyonnais, c'est impressionnant!

Très bien joué Nec Pachi, bon joueur, excellente connec (quand elle saute pas!) et fair play!

Bonne continuation!

retour:

LYON (Nec pachi) 2- 1 SAINT ETIENNE (van hoy)
top-julius
Titulaire
Titulaire
top-julius

AUXERRE (top-julius) 0 - 1 SAINT ETIENNE (van hoy)

Tirs : 54 / 46
Cadrés : 5 / 3
Possession : 54 / 46
But : Sanogo

Auxerre monopolise le ballon pendant les 10 premières minutes et loupe un peu l'ouverture du score. C'est le gardien Stéphanois qui sort le ballon 2 fois de suite.
Une fois l'orage passé, St Etienne s'installe tranquillement dans la partie et on a à faire à un bon match avec un mileu de terrain particulèrement dense.
Sur une attaque sur le coté gauche Dabo au point de corner réussit à se retourner pour adresser un centre repris victorieusement de la tête par Sanogo (28e)

Bien joué VanHoy, je regrette de ne pas avoir scorer dans les premières minutes. Après le match s'est bien équilibré.
En revanche chez toi, ça a été pour moi beaucoup plus dur avec une grosse pression dans la 1ère mi temps. J'ai dû changer à la mi temps ma stratégie pour respirer un peu...
Invité
Invité

(alessandro38) Grenoble 1 - 0 Nancy (TOP-Alfounet)

tirs : (2) 4 / 4 (3)
fautes : 1 / 1
possession : 52% / 48%

Buteurs :
Grenoble : 38' Matsui

Un match assez terne avec peu d'occasion de par et d'autre. Une ouverture du score pour les grenoblois assez chanceuse, puisqu'elle fait suite à un centre mal dégagépar la défense nancéenne. L'équipe de Nancy aura des occasions de revenir au score mais ne parviendra pas à mettre le ballon au fond. De même, l'attaquant grenoblois aura le ballon pour tuer le match mais il trouvera le poteau nancéen.
En résumé, un match nul aurait été plus équitable.

Bien joué Alfounet, fair play et bonne connexion.
Bonne continuation.
van hoy
Légende
Légende
van hoy

MessageSujet: Re: [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST   [Suprématie Régionale] Resultats ZONE EST EmptyMar 16 Fév - 0:08

SAINT ETIENNE (van hoy) 1- 0 NANCY (alfounet)

buteur: landrin 90+

tirs: 7(7)- 6(2)