TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici

[Copa America] 1/8e de finale Empty
MessageSujet: [Copa America] 1/8e de finale   [Copa America] 1/8e de finale EmptyMar 22 Nov - 0:40

[Copa America] 1/8e de finale Copa_a10

C'est parti pour les 1/8e !!!

Tableau des phases finales dispo ici

Le Calendrier dispo ici

==================================================================================================

Pour vous contacter :

Utilisez les MP, la PS3, msn ou les mails !

Postez vos résultats ici, comme indiqué dans le règlement !

equateur(balou)1-0 bolivie(lusitano 65)

l'equipe surprise de l'equateur profite detre la car la bolivie est favorite.la bolivie se cree la premiere occasion sur un centre venu de droite reprise en ciseau de l'avant centre de peu cote.equateur reagit bien sur une passe dans la surface ils tirent juste au dessus.bolivie pousse et sur un centre a ras de terre tout le monde est battu sauf l'attaquant qui pousse le ballon sur...le poteau.
la seconde periode fut pareil avec domination bolivienne et sur un corner la tete passa de peu a cote.equateur proceda en contre et sur l'un d'eux fut tout pret d'ouvrir score mais ballon passa a cote apres un face a face.la suite fut les 10 dernieres minutes de folie.un penalty fut accorde a la bolivie sur une faute peu evidente.et bien le gardien plongea sur sa gauche et stoppa celui ci la defense eut de la peine a degager et le portier fit encore une parade.et quand l'equateur etait au bord du trou carcedo lancait en profondeur gagna son duel pour marquer son but.la bolivie pour autant reagissa mais tomba encore sur un super gardien et grace a lui se qualifia pour les 1/4 finales.

bien jouer a toi bon joueur jai eu beaucoup de chance et continue a creer surprise
panchoba98
Titulaire
Titulaire

Messages : 241
ID PS3/XBOX/PC/PS4 : panchoba98
MSN : ledjansba98@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Copa America] 1/8e de finale   [Copa America] 1/8e de finale EmptyMar 22 Nov - 21:28

Homme du match: Robinho

Le Brésil en pleine réussite dans cette copa america affronte le Paraguay du redoutable sélectionneur Kizita en 8ème de finale

La première occasion est à mettre à l'actif du Brésil et de Hulk qui frappe sur le gardien Paraguayen. Le coach paraguayen semble décidé à jouer le contre et a mis en place une équipe très défensive.
Lors de la première action paraguayenne, David Luiz trop motivé, se prend un carton jaune bien mérité.
A la 10ème minute, Neymar bien lancé par Marcello se présente seul face au portier mais son lob passe à côté des buts!
La première occasion Paraguayenne sera la bonne. Suite à un joli mouvement collectif et une belle frappe repoussé par Julio Cesar, Rigrejo hérite du ballon à l'entrée de la surface, crochette un défenseur et place une frappe imparable: 0-1!
Neymar manque un deuxièeme un contre un à la 25ème minute, ce n'est décidément pas son soir!
0-1 à la mi temps, une belle bataille au milieu du terrain, mais stérile pour les brésiliens!

La première frappe de la seconde période est paraguayenne et contrée en corner.Les Brésiliens n'y sont pas, et suite à un bon débordement le numéro 9 Paraguayen propulse le ballon de la tête juste au dessus de la barre...
Le brésil a du mal, mais à la 80 ème Hulk place un coup de rein sur la droite de la surface et sert idéalement Robinho qui n'a plus qu'à pousser la balle! Egalisation..
Les paraguayens sont assommés, et Robinho intercepte une passe catastrophique entre les 2 centraux Paraguayens: 2 - 1 pour les Brésiliens!
Fin du match sur ce même score

Adversaire fair play, connexion parfaite. Même moi je n'y croyais plus, la réussite me colle à la peau pendant cette coppa, au plaisir de te réaffronter avec des équipes plus équilibrées

MSN : tysaar57@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Copa America] 1/8e de finale   [Copa America] 1/8e de finale EmptyMer 23 Nov - 6:29

MSN : bnjhgftr

milahaforever (USA) 1 Vs 2 killforyou1986(CHILI)

BUTS:
milahaforever:
Anders(12’)
killforyou1986:
Humberto suazo (7’)A.sanchez (86’)

On a assiste cette après midi à un match très dispute à l’occasion des 1/8 de final entre les USA et l’impressionnante équipe du chili avec le très faire Play killforyou1986 comme
manager.
des le coup de sifflet les deux équipes se sont emporter directement vers l’attaque, les USA ont été les premiers a créer le danger mais sur un contre réussi A.sanchez centre et Humberto suazo marque le 1er but chilien (7’) , du coup les américains ont doubler d’effort pour égaliser et c’est chose faite après un beau travail au milieu Anders reçoit le ballon et sans hésiter tir et marque le but égalisateur.
En seconde période les usa été plus proche a ajouter leur 2eme buts sur deux occasions rater par Aztore et Anders et ils ont laissé passer leur chance de se qualifie car au moment ou on se dirige droit vers les prolongations Isla fait un numéro sur le coter droit centre vers A.sanchez qui trempe le gardien américains et qualifie son équipe pour le prochain tour.
Félicitation à killforyou tu mérite d’aller plus loin, un grand plaisir de te rencontrer prochainement.
Quelque problèmes de connexion mais tout est entré dans l’ordre.

2-1

Buteurs: Higuain 19ème et 56ème,Sanchez 59ème.

Possession:52-48

Match très anime ce soir à Buenos Aires ou l'Argentine reçoit le Chili, match qu s'annonce ouvert et passionnant à suivre.
Les argentins font le jeu face à des chiliens qui attendent l'opportunité de placer un contre.La bataille du milieu tourne à l'avantage des argentins et sur une jolie passe en profondeur de Pastore, Aguero centre du gauche pour la tête d'Higuain qui ouvre le score, 1-0 à la 19ème minute!
Les locaux continuent de pousser et empêchent toute attaque des chiliens qui ne peuvent que défendre.1-0 à la mi-temps score logique au vu des occasions.
La deuxième mi-temps s'annonce palpitante! L'Argentine continue son travail au centre du terrain et Messi délivre un caviar pour Higuain qui gagne son duel contre le portien chilien, 2-0 à la 56ème.
Sur le coup d'envoi,Estrada lance Sanchez qui s'offre un slalom dans la défense argentine et inscrit le but! 2-1 à la 59ème!
Le match est totalement relancé, les chiliens vont tout tenter pour revenir,s'exposant ainsi aux contres de la bande à Messi, Sanchez aura 3 ÉNORMES opportunités d’égaliser mais ratera à chaque fois le dernier geste, le score ne bouge plus et l'argentine se qualifie pour les 1/4 de finale!!

Bien joué Haribow, j'ai eu très peur sur la fin, très bon joueur et très fair play!
Connexion nickel, à la prochaine l'ami!!

manager.

Bienjoué Nadhiste , tres fair play et vraiment tres beau football Wink un match tres serré ! au plaisir de te rencontré !!

Bien joué Belgarion tu mérite ta qualification , très beau match :p
Bonne chance pour le reste de la compétition !!

MSN : t4z91150@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Copa America] 1/8e de finale   [Copa America] 1/8e de finale EmptyJeu 24 Nov - 0:57

COLOMBIE 1 - 2 HONDURAS
buteurs : Falcao (12") - Cortani (5", 57")

MT : Bentarca Arrow Menaujo

C'est parti pour ce 1/8ème de finale de copa America entre 2 outsiders de la compétition, la Colombie est au complet face au Honduras qui joue en 6-2-2 (un truc dans le genre)

1ère mi temps :
Ils ne faut pas être en retard au stade au bout de 5 minutes de jeu, une passe entre les deux défenseurs centraux Colombie est intercepté par Cortani l'attaquant hondurien, qui ne manque pas l'occasion d'ouvrir le score
Mais la Colombie réagit de suite, avec Ramos bien lancé dans la surface qui déborde sur la gauche centre fort devant le but et Falcao remet les pendules à l'heure.
S'en suit 20 minutes plutôt équilibré, mais le dernier 1/4 d'heure est totalement dominé par les locaux, qui pèchent dans la finition

On rentre sur ce match nul plutôt équilibré à la mi temps, même si le Honduras à été dangereux que sur des erreurs adverses.
Le public est mécontent et le fait savoir ça siffle.

2ème mi temps :
On reprend sous les sifflets, le Honduras à fait un changement défensif et bétonne derrière. La Colombie domine totalement les débats mais contre le cour du jeu sur un corner bien tiré par El Marqualez , Cortani encore lui double la mise.
La Colombie passe en 2 - 5 - 3 mais manque toujours de réalisme devant le but face à une défense bien regroupé dans ses 16m. On en vient dans les dernières minutes, la Colombie fait bien circulé le ballon (toujours sous les sifflets furieux des supporters), le ballon parvient à Falcao au 16m qui transmet à Ramos qui dribble son défenseur et trompe le gardien ! But !!!! NON !!! Hors jeu, personne n'a entendu ce coup de sifflet, le bruit des supporters couvrant le son de l'arbitre on regarde le ralenti... Hors jeu d'un bras... c'est fini le Honduras est en 1/4 de finale de la copa America! HISTORIQUE !!!!

Bravo à toi tu as bien répondu tactiquement et défensivement, j'ai perdu contre toi et face à moi même ce soir!

Match a priori déséquillibré,
Qui commence par une phase offensive du Mexique mais dès que les Brésiliens prennent le ballon on sent que ça va vite,
& Robinho joue baien sur le coté centre pour Hulk & but !
C'est mal parti mais les Mexicains vont égaliser avant la pause par le Rogadeliz qui tir en plaine lucarne .
1 - 1 à la pause, impensable pour le Mexique.

et au retour des vestiaires c'est bien les sombreros qui dominent & vont doubler la marque à la 71e par Gurzallo.
Le stade explose, on passe à 2 mdf. Et incroyable Gurzallo marque un doublé par une superbe frappe à l'entrée de la surface.

MSN : j.imbard@laposte.net

MessageSujet: Re: [Copa America] 1/8e de finale   [Copa America] 1/8e de finale EmptyVen 25 Nov - 19:17

( Jejeh ) Uruguay 1- 3 Colombie (David14)

( Pour le résumé je n'ai pu noter les stats ni les buteurs le boulot m'attendais et j'étais trop juste en temps! Vous m'excuserez Smile )
score à la mi temps: 0 - 2
Score final: 1 - 3

Nous sommes en 8e de finale de la copa America et nous allons assisté à un match entre l'Uruguay et la Colombie!
Ce sont les Uruguayens qui sont a domicile et qui espère grâce notamment au 12e homme se qualifier pour les quart de finale.

Le match commence et se sont les Colombiens qui vont ouvrir le score en première mi-temps et doublerons même la mise avant que l'arbitre siffle le retour aux vestiaires!
Les Colombiens mènent donc à la marque sur ce score logique et mérité! Les joueurs rentrent sous les sifflets des spectateurs qui attendent de leur équipe la victoire et la qualification!

La deuxième mi-temps redémarre et on sens les Uruguayens motivé pour renversé la vapeur mais sur un contre les colombiens viennent triplé la mise et mettent un froid dans le stade!
3a0 à la 75e minute ( a peu près) la messe semble dite!
Les Uruguayens sauveront l'honneur tout de même en marquant par le biais de Cavani!
Le match est fini et voila la Colombie en quart de finale

Adversaire fair play, connexion parfaite. Bon joueur, je me suis fait mangé dans le jeu tu mérites ta qualification! Bonne chance pour la suite Wink

MessageSujet: re    [Copa America] 1/8e de finale EmptyVen 25 Nov - 19:56

Merçi a toi JEJEH match plaisant a jouer j'ai eut de la reussite aussi , encore bravo a toi et merci pour ton fair - play .

MSN : milanjon20@hotmail.com

MessageSujet: Re: [Copa America] 1/8e de finale   [Copa America] 1/8e de finale EmptySam 26 Nov - 1:35

(Milan7Jon)Costa Rica 4-1 U.S.A. (Top-Remiinem)

Buteurs: B.Ruiz (2ème, 90ème), Saborio (28ème, 73ème) et Altidore (38ème)
Possession de balle: 56%-44%
Tirs (Cadrés): 8(5)-4(2)

Résumé: Revoilà la belle surprise Costaricienne en huitièmes de finale de la grande Copa America face à une belle équipe nationale qui se développe de + en + avec ses joueurs confirmés cotoyant les meilleurs championnats européens. Les costariciens sont bien déterminés à poursuivre leur rêve et cela se confirme sur le terrain! Ils se chargent du coup d'envoi et après une sérié de passes, Borges décale Bryan Ruiz sur la gauche qui ne gaspille pas sa première occasion et ajuste Tim Howard (1-0) à la 2ème minute,tout cela sans que les Américains n'aient pu toucher le ballon!! Shocked Les Etats-Unis tentent de réagir mais la domination du Costa Rica les en empêche.. Après un joli tir de Bryan Ruiz bien capté par Howard, les rouges et bleus repartent sur la droite et Rabllazon passe dans l'axe a Guillau qui fusille en un temps et propulse le ballon au fond des filets (2-0) à la 28ème Very Happy ..Ce goal fait très mal aux Américains.. Cependant ils vont réagir 10 minutes plus tard lorsque Landon Donovan, bénéfiçiant d'un contre chanceux, sprinte à toute allure sur la droite pour servir Altidore qui n'a qu'a pousser le ballon dans le but (2-1).. Crying or Very sad Un petit soupçon de doute se propage alors dans la tête des Costariciens car ils n'ont laissé qu une seule véritable occasion à l'adversaire et celle-ci a fait mouche, assez frustrant..Mais la mi-temps arrive au bon moment.. L'entraineur recadre ses joueurs et leur redonne l'envie qu'ils avaient au début de match. Wink

Ce début de 2ème mi-temps est moins emballant que la première période car le match se joue plus dans le mileu du terrain, beaucoup de duels..Quelques occasions de part et d'autres sans grand danger mais toujours la même domination du Costa Rica..Celle-ci va quand meme etre recompensée à la 73ème par l'intermédiaire de Rabllazon qui sert Saborio sur la gauche qui place tranquillement dans le petit filet à la suite d'une action géniale! (3-1)..Vu la physionomie du match on commence à comprendre que ce but a coupé les jambes aux Américains et la solidité défensive des rouges et bleus a écoeuré l'attaque américaine..En toute fin de match, après avoir bien fait tourner le ballon pour ne pas prendre de risques, Rabblazon va servir son 3ème assist pour Bryan Ruiz qui feinte la frappe pour mettre dans le vent le défenseur puis rentre sur son pied gauche pour enrouler sa frappe et clouer défintivement le spectacle (4-1)..
Voilà l'arbitre qui siffle la fin du match..Victoire totalement méritée du Costa Rica, sans contestation je pense..La belle épopée continue pour cette surprenante équipe.

Merci TopRemineem pour ton fair play, je savais déjà que t'étais un bon gars vu que tu es fan du Milan Ac lol! Forza Milan, à bientot...
Bref, j'ai pris du plaisir sur ce match et je dirais même que je prends du plaisir à chaque match avec cette équipe car je tente de faire la différence avec les moyens du bord et Dieu sait que le Costa Rica n'est pas une équipe exceptionnelle. Prochaine étape le Chili en connaissant déjà les joueurs à surveiller, ca s annonce encore plus difficile mais la Grinta est là!!! Twisted Evil
TOP-POL
TOP-POL

Tous les matchs sont joués avant l'heure, ça s'améliore là c'est bien.

Bravo aux qualifiés et aux éliminés pour cette assiduité

-
» [Copa America] Finale
» [Copa America] 1/2 finale

TEAM OF PES :: LE RESTE :: CIMETIERE DES TOPICS :: DIVERS :: La TOP RACE PES2012 - Etape 10/10 (Classement Managers) :: TOP SERIES - Copa America [Terminé] :: TOP SERIES - Copa America - Phase finale-