TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici

[Big Tournoi] Groupe D Empty
MessageSujet: [Big Tournoi] Groupe D   [Big Tournoi] Groupe D EmptyJeu 24 Juin - 23:12

[Big Tournoi] Groupe D 5c162cb6f4f166a31ff88d281dbcf898
Invité
Invité

MessageSujet: Re: [Big Tournoi] Groupe D   [Big Tournoi] Groupe D EmptyVen 25 Juin - 10:18

Aston Villa (TOP-Pesgoleador) 2 VS 4 (13zegoal) Argentine

Les deux equipes commencent leur match tranquillement avec quelques attaque de plus de coté Argentins sans pour l'instant poser de gros porbléme a la defense.
Ce n'est qu'a la 37' minute que Messi va ouvrir le score.
Le match va se debrider avec une egalisation dans la foulée de Heskey sur corner , de la tete.

Au retour des vestiaires, Messi va redonner une avance a l'Argentine d'un but , mais Heskey a nouveau egalise sur une ouverture d'Agbonlahor , Heskey tiens debout au duel avec Demichelis et frappe croisé, qui trompe le gardien ! 2 - 2.

Mais l'Argentine va pousser et dans le dernier quart d'heure , Messi pour le 3 - 2 puis Higuain pour le 4 - 2 donneront la victoire a l'Argentine.

Buteurs : Heskey X2 // Messi X3 , Higuain

Bien joué, trés bon joueur trés fair-play , aucun lag , je me suis lancer ce défi de prendre Aston Villa ... ca va etre chaud chaud Smile

MSN : fabianini@hotmail.fr

ARGENTINE (zimezou) 5 - 1 (pes-goleador)

buteur:11' 38' 63' messi 80' 90' agueiro
62' carew

Le groupe D se lance entre deux managers qui n ont pas eu l occasion de se croiser et ce match va se lancer tambour battant avec une percée de messi a la 11' minute qui va ouvrir la marque mais aston villa ne se laisse pas démonter et avec un grand agbonlahor ils tentent des chevauchées tranchante en étant dangereux sans faire trembler les filets adverse et sur une contre attaque messi va doubler la marque d une pichenette a la 38' minute,on va a la mi-temps sur ce score!!
La seconde période va etre complètement débridé et c est carew qui va redonner espoir aux siens avec une magnifique frappe a la 62',le match est relancé mais dans la foulée messi va s offrir son hat trick a la 63' puis c est agueiro qui va marquer a la 80 et 90' minute malgré de chaudes occasions d aston villaet le match se termine sur ce score qui ne reflète pas le match!!

très bien joué goléador deux match très plaisant et une grosse intensité avec un score trop sévère par rapport au match,tu gères tres bien les dribbles!!
excellente connexion et joueur au top du fair play donc merci et bonne chance pour le reste des phases de poules que tu passeras surement Very Happy
Invité
Invité

Aston Villa (TOP-Pesgoleador) 1 VS 0 (Med-Zup) A.C.Milan N°1

Match qui se deroule durant toute la durée de la première periode au millieu du terrain, Aston Villa a des espaces mais n'arrive pas a les exploités, du coté du Milan AC c'est plutot la carrence en vitesse de Course de Pippo Inzaghi qui empeche par deux fois de peu d'executer son tir. Mi temps 0 - 0.

La seconde periode par sur les meme bases mais il y a beaucoup plus d'espace et seedorf puis pato manqueront de peu d'ouvrir le score a dix minutes de la fin .
Alors que l'on pense se diriger vers un 0-0 , Heskey perd la balle a l'entrée de la surface , Thiago Silva recupere mais en se retournant il se fait chipper le ballon par Agbonlahor qui contourne le gardien et la pousse au fond des filets a la 91' éme !!!

Score Final 1 - 0.

Buteurs : Gabriel Agbonlahor

Bien joué Med-Zup , bon joueur , fair play , pas de probleme de lag , a bientot Smile
Invité
Invité

Aston Villa (TOP-Pesgoleador) 1 VS 1 (Del Vino) Valence

Les premières occasions sont a mettre a l'actif de Valence qui domine toute la premiere periode, quelques contre sont mener par les joueurs d'Aston Villa mais un super bloc defensif en face empeche a Heskey et Agbonlahor de bouger.
Ouverture du score avant la pause signé David Villa!!!!

Au retour des vestiaires , quelques reglages tactiques sont effectuer mais c'est toujours la meme histoire , les joueurs offensifs de Villa sont bien contenu ,mais sur une perte de balle aux abords de la surface espagnoles Agbonlahor recupere transmet instentanément a Milner qui arrive en pleine course , qui trompe le gardien 1-1 ce sera le score final.

Buteurs: Milner // Villa

Bien joué Del Vino , trés bon joueur , fair play , pas de probleme apparant de lag , a bientot Smile
Invité
Invité

Aston Villa (TOP-Pesgoleador) 6 VS 2 (FCL56) Portugal

Match qui commence bien pour les Anglais avec une ouverture du score trés rapide d'Heskey qui juste avant manque un immanquable !
1 - 0.

Malgrés une domination legerement Anglaise , les Portuguais se reprenne sur une percée de Varela 1 - 1 !
Mais juste derriere , Carew marque 2 - 1 !!
Au retour des vestiaires c'est encore Varela qui remet les equipes ex aequo !!
2 - 2 mais a partir de ce moment la , le portugal va lacher l'emprise du match, 3 - 2 sur un duel entre Carew et le defenseur portuguais , Carew Mistifie le defenseur d'une feinte de frappe et trompe ensuite le gardien ! 3 - 2 .

On arrive alors dans le dernier quart d'heure , Corner frapper par Milner , Heskey et court mais Carew juste derriere place sa tete ! 4 - 2
Debordement de Agbonlahor , qui reussi a centré le gardien degage mal , Carew au duel a la tete avec un defenseur Portuguais saute plus haut et marque un quadrupléé !!

Nouveau Corner tirer par Milner , Degager de la tete mais le ballon revient sur Dowing qui va mettre un Missile innaretable dans le but dés 25 Metres ! Enorme frappe qui clos le score a 6 - 2

Buteurs : Carew X4 , Heskey , Dowing // Varela X2

Bien joué , bon joueur , trés fair play , a bientot Smile
Invité
Invité

Portugal (FCL56) 2 VS 2 (TOP-Pesgoleador) Aston Villa

Match qui debute encore une fois bien pour les Anglais avec un but d'Emile Heskey dés la 7' minute de jeu !
Le Portugal deja en porte a faux doit réagir et c'est ce qu'il font par Ronaldo a la 25'!
1 - 1 super debut de match , trés equilibré.

Au retour des Vestiaires les equipes se craignent un peu plus mais c'est le Portugal qui va prendre pas mal de risque mais qui vont payer sur un centre a a mi hauteur de Varela c'est Deco a bout portant qui fusille Friedel !!! 2 - 1.

Aston Villa a de nouveau beaucoup de mal a passer les lignes Portuguaise mais sur une recuperation a 30 metres , Milner lance Agbonlahor qui trompe le gardien !!!
2 - 2 score final !

Buteurs : Ronaldo , Deco // Heskey, Agbonlahor.

Bien joué , deux matchs agréable , bon joueur et fair play , a bientot Smile
Invité
Invité

Aston Villa (TOP-Pesgoleador) 4 VS 0 (Sdaff-95) Serbie

[b]Match a sens unique , mais les Anglais vont avoir du mal a se mettre un route , ce n'est qu'a la 35' minute que Aston Villa va marquer par Agbonlahor , puis va rentrer au vestiaire avec ce court avantage.
En seconde periode , beaucoup de contre attaque possible pour la serbie mais trop souvent avorter par un super travail de recuperation assez aggressif je doit avouer des Anglais !
Du coup c'est Agbonlahor qui va regaler le peuple 2 - 0 puis 3 - 0 , c'est l'homme du match !
En toute fin de match une superbe combinaison sur coup franc : Milner joue court avec Sidwell , qui envoi vers Agbonlahor qui centre a ras de terre pour trouver Carew qui fussile le portier Serbe ! 4 - 0 score final.

Buteurs : Agbonlahor X3 , Carew.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Serbie (Sdaff-95) 0 VS 2 (TOP-Pesgoleador) Aston Villa

Match encore une fois a l'avantage des joueurs de PremierLeague avec beaucoup plus de mal au demarrage puisqu'a la mi temps le score et toujours nul et vierge 0 - 0.
Et ce n'est qu'a la 65' minute que Gabriel Agbonlahor lancé par Heskey donne l'avantage aux siens !!
Puis 2 - 0 dans la foulé grace a John Carew !!!
Les 15 dernieres minutes seront plutot calme meme si la Serbie sur une mésentente entre les deux centraux et Friedel , aurrais pu marquer !

Buteurs : Agbonlahor, Carew.

Bien joué , bon joueur , trés Fair-Play , deux match sympa , a bientot Smile .
13zegoal
Titulaire
Titulaire
13zegoal

ARGENTINE (zimezou) 3 - 0 (del vinoO) FC VALENCE

BUTEUR:agueiro 12 et 86' messi42'

Match historique entre la nation argentine et le club du fc.valence qui va etre tres ouvert allant d un but a l autre dés le le début du match avec deux managers ayant donné des consignes clair a leurs joueurs.C est messi qui va ouvrir la marque servit par le vétérant et indispensable véron a la 12' minute.Le match s intensifie avec de chaudes occasions de parts et d autres mais c est agueiro va doubler la marque juste avant la mi-temps!!
La seconde période est a l image de la première avec un but de chaque coté qui peut arriver a tout moment entre de belles frappes et de belles chevauchées,alheuresement messi va tuer le match a la 86' minute d un plat du pied!!

très bien joué del vinoO t as assuré et tu maitrise bien les duels!!excellente connexion et fair play au top!!
bonne chance pour le reste de tes matchs

Very Happy
13zegoal
Titulaire
Titulaire
13zegoal

MessageSujet: Re: [Big Tournoi] Groupe D   [Big Tournoi] Groupe D EmptySam 26 Juin - 0:41

ARGENTINE (zimezou) 1 - 2 (dejéremie)

buteurs:agueiro 47'
julio baptista 76 et 84'

Début de match fermé avec deux équipes timides qui n arrivent pas développer leurs jeux et ca sera une mi-temps assez terne avec quelques occasions franche de chaque coté sans parvenir a marquer(mi-temps)
La seconde période sera tout autre avec un but d agueiro au retour des vestaires sur une frappe croisée a la 47' minute mais dans la foulée on va sentir des bresiliens plus fringant et prenant le jeu a leur compte au fil du match ce qui va se traduire par l égalisation de julio baptista sur une erreur des argentins mais il ne va pas trembler et mystifier andujar!!!le match s intensifie et c est encore baptista qui délivrer les siens sur une frappe excentrée touchée par heinze qui aide malgré lui les brésiliens a gagner ce match!!

bravo déjeremie t as rien laché et au final tu prend les 3 points mérité!!excellente connexion et toujours aussi fair play!!! bonne chance pour tes matchs restants

MSN : juliuspes@hotmail.fr

(top-julius) Milan AC 0-2 Argentine (13zegoal)
Tirs : 6 / 11
Cadrés : 4 / 9
Possession : 53 / 47
Buts : Messi x 2

San Siro reçoit l'équipe Argentine. Les papys du Milan AC ne font pas le poids face aux véloces argentins.
Dès les premières minutes, Dida sauve les siens sur un reprise à bout portant d'Aguero.

26e, les Milanais tentent de construire mais se font subtiliser le ballon. Aguero voit Messi lancé et lui transmet dans la profondeur.
Son accélération ne laisse aucune chance aux défenseurs milanais, il s'avance et croise à ras de terre. 1-0.
Les Rossoneri n'abdiquent pas et se montrent dangereux sur un tir qui passe de peu à coté.

68e, une belle action argentine aboutit à un centre. Les Milanais se dégagent mal, Tevez reprend et tente sa chance Dida repousse le tir qui devient un centre pour Messi qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond.
2-0 score final

Bien joué Trezegoal. Disons équilibré au milieu, mais je n'arrive pas à être dangereux parce que ton jeu me gêne énormément. et ensuite les contres, les duels, et la rapidité des Argentins et la dextérité du manager écrasent tout sur leur passage.

:pato 63'

Match au sommet ce soir avec deux managers qui ne ce sont jamais affronté et le match débute très mal pour les joueur de julius qui vont prendre un but d entrée de jeu sur une tete de veron de l exterieur de la surface et c est le coup de massue pour le grand milan surtout que dans la foulée ils auront deux occasions nette stopper par andujar.L argentine continue de se projeter vite vers l avant pour mettre la pression et ca paye deux fois d affilé a la 21 et 25eme minute sur deux percée de messi qui élimine le gardien.La mi temps arrive au moment du temps fort des milanais(mi-temps)
La seconde période est toujours portée vers l avant pour les deux équipes qui ne se relachent pas du tout malheureusement pour les milanais agueiro va mettre un doublé en l espace de 5mn et le score parait très dur au vue du match qui n est absolument pas déséquilibrée.Pato va mettre un but au courage a la 63' minute sur une magnifique frappe coisées!!
La fin du match va s alourdir avec encore deux nouveau buts en fin de match pour les argentins,ce qui va etre trop dur pour l équipe de julius qui s est bien battue et qui a partiellement dominé le match!

très bien joué julius comme je t ai dis le score et beaucoup trop sévère au vue du match,j aime beaucoup ta facon de jouer et je pense que si sur une compet on a l occasion de jouer en double un jour ton jeu me correspond parfaitement Very Happy
excellente connexion,excellent joueur et le fair play comme j aime!!bonne chance pour tes derniers matchs et j espere que tu sortiras Smile
Invité
Invité

VALENCE ( del vino ) 2- 1 (goleador) ASTON VILLA

première mi temps : locaux : tirs ( 6/5) 0 fautes 49% de possession
visiteurs : tirs (5/3) 3 fautes 51% de possession

Première mi temps plutot sérrer avec des occasions des deux cotés JUAN MATA ouvre la marque en driblant le gardien FRIEDEL à la 18 ' et 4 minutes plus tard VILLA ouvre son conteur en plantant le ballon dans le petit filet . Mais YOUNG d ' un beau centre sur corner donne un beau but de CAREW à la 27 '.

seconde mi temps : locaux : tirs (8/5) 0 fautes 51% de possession
visiteur : tirs (7/4) 4 fautes 49 % de possession

Seconde mi temps quelques actions pour les deux equipes mais qui ne cadrent pas donc qui ne marque pas .

BJJ a toi goleador , j ' esper te re rencontré tres fair play et bonne continuation avec ASTON VILLA^^

PS : voici mon premier resumé lol et désolé pour les fautes Neutral
Invité
Invité

VALENCE ( del vino ) 2 - 5 (fcl56) PORTUGAL

première mi temps : tirs (6/5) O faute 54% de possession pour les espagnols
(5/4) 1 faute 46% de possession pour les portugais

premiere mi temps VILLA qui ouvre le score à la 3' d ' une passe decisive de SILVA placé au point de penalty mais vers la 20 ' VARELA marque d ' un tirs gag de C.RONALDO qui tir sans élan et de dos au but mais dont le gardien de valence repousse le balon dans les pieds de varela , MAIS OU EST LA DEFENCE DE VALENCE ? Puis DECO par cont qui lui passe la defence enchaina une roulette et qui tape un boulet logé en pleinne lulu .

seconde mi temps : tirs (9/7) 0 faute 49% de possesion pour les espagnols
(11/Cool 1 faute 51 % de possession pour les portugais

A la seconde mi temps à l ' engagement VILLA part tout seul au but en driblant tous les joueurs y compris le gardien marque son doublé et égalise à la 59' . Trois minutes plus tard un exploit de C.RONALDO qui reproduit la meme facon de VILLA pour allé planté le troisième but mais qui tira à 22 mètres sur le gardien mais le gardien non chanceux se rentra lui meme le ballon dans les cages ( QUELLE MALLE ADRESSE DE SA PART ) la 78' VARELA accompli une belle passe pour C.RONALDO qui pareil vers les 20 mètres tira dont le gardien d une seconde maladresse se rentra encore lui meme le ballon dans ses cages . Et pour conclure VARELA profite bien de la deception des espagnols qui effectua un centre dans les arrets de jeux sur la tête de C.RONALDO qui obtiendra un coup du chapeux .

Jte bien joué un peu chanceux d ' apres moi surtout sur le premier but , premiere mi temps sympatique g bien apprecié mais seconde horrible CR9 tu fesai que le cherchai et BOUMM BUT , BOUMM BUT
Bonne chance à toi par la suit .

TOP-Benito
TOP-Benito

PESGOLEADOR, je suis pas d'accord là, tu fais les résumés des autres, il faut que tu fasses seulement les résumés des matchs que tu crées, merci de faire attention. Il faut que les autres participe aussi.

MSN : dejeremie94@live.fr

Brésil (dejeremie94) 2 VS 1 Valence(del vino)

Tirs: 12(7)-5(4)
Possession: 52-48
Buteurs: 71°Fabiano,84° Kaka, 89°Dominguez

Un match dominer par les brésiliens, mais ils ne réussiront pas concrétiser d'avantages toute les occasions qui ont eu.
Kaka homme du match qui a retrouver son niveau de l'année de son ballon d'or, a chaque toucher balle il crée le danger.
Bj vino fair play et bonne connex

dejeremie94
Titulaire
Titulaire
dejeremie94

Brésil (dejeremie94) 2 VS 7 Argentine(zimezou)

Possession: 49-51
Buteurs: Aguero x3,Messi x3,fabiano,robinho

Match dominer par les argentins qui se sont venger de leur défaite a aller,une équipe brésilienne transparente ,surtout défensivement,
M^me avec les entrée de baptista... rien ne changea
Bj zimezou fair play et bonne connex aussi

Invité
Invité

MessageSujet: groupe D   [Big Tournoi] Groupe D EmptySam 26 Juin - 23:31

(sdaff-95--) serbie 2-4 valence (del vino)

dsl j'ai oublié de prendre les notes
TOP-Benito
TOP-Benito

MessageSujet: Re: [Big Tournoi] Groupe D   [Big Tournoi] Groupe D EmptyDim 27 Juin - 13:01

sdaff-95-- a écrit:

Euh merci de faire un effort la prochaine fois quand même, les petits résumés, c'est une petite valeur ajoutée qui montre qu'on est là pour s'amuser et partager notre passion. On est pas que ici pour faire des performances de scores. Wink

groupe D

(fcl_56) portugal 3_0 valence (del vino)

bien jouer match interressant ou quelques individualiter et des bon centre ont fait pencher le match en ma faveur

buteur: varela ronaldo le 3 eme je ces plus desoler jai oublier de prendre des notes je ferais mieux la prochaine foi!!!

Invité
Invité

VALENCE ( del vino) 4 - 0 (julius) MILAN AC

Dans la premiere mi temps SILVA ouvre le score d' une passe décisive de VILLA à la 17 ' , puis dans les arrets de jeux VILLA réalisa un petit plat du pied en logeant la balle dans le petit filet .

En seconde periode JUAN MATA obtiendra un contre favorable et part dribble le gardien à la 52 ' . Malgré quelques occases du milan VILLA marque à la 86 ' d ' une passe de JUAN MATA sur coup franc . Résultat 4 - 0 pour les locaux .

STATISTIQUE FIN DE MATCH :
VALENCE MILAN AC
10/7 5/4
0 4
44% 56%

BJJ JULIUS , J ' AI U BEAUCOUP DE REUSSITE MAIS MOINS AU MATCH RETOUR BONNE CONTINUATION
top-julius
Titulaire
Titulaire
top-julius

(top-julius) Milan AC 2-1 FC Valence (DelVino)
Tirs : 8 / 4
Cadrés : 4 / 2
Possession : 4 / 0
Possession : 59 / 41

Buts pour Milan : csc, Pirlo
But pour Valence : Dominguez

Match très physique de la part des Milanais. Pourtant ce ne sont pas les consignes du manager.
C'est seulement après le 1er quart d'heure que les Milanais commencent à poser le ballon comme ils aiment le faire. Sur une montée de Ronnie, il envoie à Mancini qui centre pour Pato dont la tête envoit le ballon sur la transversale.
Pourtant, sur une contre attaque, Dominguez va ouvrir le score bien servi par Vicente. Il pénètre dans la surface, fixe le gardien, le crochète et met son plat du pied. 1-0 pour Valence (2O')
Peu avant la mi-temps Pato est lancé dans l'axe, le défenseur central est bien présent et remet en retrait pour son gardien qui reprend le ballon derrière la ligne de but ! Stupeur, mais joie des Milanais qui n'en demandaient pas tant. 1-1

En 2e MT, les Milanais se heurtent au bloc valencians et Villa sème la zizanie dans la défense milanaise.
A la 72e, les Milanais attaquent le ballon passe plusieurs fois devant les cages de Valence, sur des centres pas très précis. Mais Mancini récupère le ballon, sert Pirlo qui envoit une belle frappe au fond des filets. 2-1 score final

Bien joué DelVino, désolé pour le csc, je me suis dit que Valence m'a fait une faveur après avoir touché 2 fois les poteaux. Tu manies très bien ton équipe et surtout les p'tits attaquants avec leur gestes techniques.
J'ai pas compris la série de tacles de mes joueurs, dans la surface en plus, heureusement sans conséquence pour moi . Wink

Invité
Invité

VALENCE ( del vino ) 5 - 1 ( sdaff ) SERBIE

A la 12 ème minute VILLA ouvre la marque sur penalty puis les SErbes ne lache rien à la 21 ' JOSAROVIC prend le gardien a contre pied , mais VILLA na pas dit son dernier mot et part dribble le gardien à la 23 ème minutes et ainsi à la 53 ' pour obtenir le coup du chapeau.
En seconde période MIGUEL part sur les ailes et tente un tirs croisé et marque poto rentrant . Pas grand chause de la part des serbes .

» [Big Tournoi] GROUPE E

TEAM OF PES :: LE RESTE :: CIMETIERE DES TOPICS :: DIVERS :: Big Tournoi [TERMINEE]-