TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...

[Copa Libertadores] GROUPE A - PS3 Empty
MessageSujet: [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3   [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3 EmptySam 21 Fév - 13:21

MSN : sainthilaire83@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3   [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3 EmptyMar 24 Fév - 10:43

Newell's 0  1 Nacional

Beau match bien équilibré, une belle dispute au milieu et à la fin c'est David qui gagne.

Le Trézéguet a de beau reste mais ça n'a pas suffit.

Newell's 4 1 Deportivo Cali

"Le réveil de Trézeguet" voilà le titre de la Gazzetta argentina.

Contre un adversaire qui joue tout en FUMA bravo, les espaces se sont ouvert et le vieux renard s'est infiltré.

Un jeu rapide des 2 cotés, de joilies contre-attaques, mais le plus adroit furent les Newell's, enfin pourrait on dire !

le Deportivo reduira la marque en fin de rencontre et c'etait mérité, vu la difficulté de jouer en Fuma.

Bien joué Madi, bonne connexion et enfin une victoire !

-F.MUNOZ 35'   M.RODRIGUEZ 80'

La deuxième confrontation débute pour nos deux équipes et a la 1er periode NEWELL mene avec 1 but d avance .

L  équipe adversaire tentera de faire plier la défense mais en vain . En deuxième mi-temps DEPORTIVO tentera de revenir au score

mais l'équipe adverse  domine et  vient inscrire son deuxième but  .

Le score ne bougera plus et NEWELL  remporte le match 0-2.

-C.RIVAS 29'

Le coup d'envoi est lancé pour nos deux équipes et a la 29' DEPORTIVO ouvre la marque .

SANTOS tentera  plusieurs actions pour revenir au score mais en vain car  la defense de DEPORTIVO

ne pliera pas cette fois ci et gagne ce match  avec 1 but.

buteurs

7' - 44' - 90'   R.PORTA .

Le match commence entre 2 grand manager qui se respecte . Sa demarre sur les chapeaux de roue pour NACIONAL qui deja a la 7'

méne  avec 1 but .DEPORTIVO tente le tout pour le tout mais bute sur la defense de fer de l equipe adverse. Tandis que NACIONAL inscrira 2 nouveaux but avant

le coup de sifflet final ce qui vient casser le moral de DEPORTIVO meme les supporters quittent les tribute avant la fin du match .

Score final 0-3.

fair play bien joué l ami au plaisir de te rejouer.
TOP-POL
TOP-POL

MessageSujet: Re: [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3   [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3 EmptyMer 25 Fév - 13:05

(TOP-POL) Santos Laguna 3 - 3 Deportivo Cali (madinina63)

Buteurs: Peralta 48', Renteria 65', Cejas 78' / Ramirez 15', Rivas 22', Wafara 92'+

59% ---- Possession ----- 41%
4(4) ----- Tirs (cadrés) ----- 5(5)
2(0) ----- Fautes (Hors-jeu) ----- 2(1)

Le match démarre très mal pour l'équipe de Pol car c'est le Deportivo Cali qui ouvre la marque dès la 15'. 7 minutes plus tard Rivas double la mise pour son équipe qui mène 2-0 assez rapidement. Le Santos Laguna a pris un coup derrière la tête mais continue d'essayer de trouver son jeu par la possession du ballon qui ne donne rien durant la 1ère période.
En 2e période l'équipe revient avec de nouvelles intentions et a la chance de réduire la marque dès la 48'. Ce qui leur permet de toujours croire en leurs chances. L'équipe prend confiance et un allant de générosité empare tous les joueurs. Le Deportivo Cali est acculé et va finir par concéder l'égalisation à la 65'. Puis à la 78' Cejas donne l'avantage à son équipe, le scénario est fou et inespéré, la victoire qui était impensable pointe le bout de son nez. Mais c'est sans compter sur la force de caractère de Wafara qui n'accepte pas ce score et vient égaliser en fin de match pour le Deportivo.
Egalisation très dur pour le Santos qui aurait eu sa 1ère victoire. Chaque équipe se partagera les points.
Bien joué madi, t'y a cru jusqu'au bout comme moi pour la victoire.
Beau match, fair play, bonne connexion et bonne chance pour la suite !

MessageSujet: re   [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3 EmptyMer 25 Fév - 16:22

NACIONAL 3 - 2 DEPORTIVO CALI TOP ZAMBA .

Possessions : 52% / 48% .

Tirs : 8 (5 ) / 7 ( 5 ) .

Buteurs : Ivan Alonso (3) pour Nacional .

Romero (2) pour Deportivo .

Match retour face à Madi , en Fuma s'il vous plait , après la courte victoire du match aller , le Nacional devra se méfier d'un

Deportivo , revanchard , le match débute fort et dés la 10éme minutes Romero ouvre la marque , un petit coup sur la tête , il

ne faudra que 4 minutes pour voir Alonso égaliser , le même Alonso ,, doublera la mise à la 30éme minutes , les locaux se

rapprochent de la pause avec le score favorable , sur un dégagement du gardien du Deportivo Romero à l'entrée place une

tête hors de portée du gardien , sortis à la pêche , but gage , grosse partis de fous rire avec Madi d'ailleurs . Voilà début de

seconde période les deux équipes reprennent le jeu au milieu de terrain grosse bataille , les débats s'équilibrent , tour à tour ,

les deux équipes ont l'occasion de prendre l'avantage , les gardiens et la maladresse des deux côtés limitent un score fleuve ,

à la 75éme minutes Alonso encore lui s'offre le hat trick suite à un gros cafouillage , Madi tente le tout pour le tout pour

égaliser mais rien n'y fait , coup de sifflet final .

Bien joué Madi , deux bons matchs en Fuma , une bonne partie de rigolade en plus , fair - play au top , un plaisir mon ami Laughing

Tirs : 6(5) / 7 (2) .

Buteurs : Recoba (2) / Alonso / Gonzalez , Nacional .

Trézeguet / Rodriguez .

Match aller entre ses deux équipes face à face habituel et sympa entre david et francky , le match débute tranquillement ,

quelques occasions de part et d'autres , mais rien de bien inquiétant pour les gardiens , les frappes ne sont pas trop cadrés ,

la première mi -temps se joue sur un rythme tranquille , d'ailleurs la pause arrive sur ce score nul et vierge . Début de seconde

période , les deux équipes attaquent pied au plancher , pas fatiguer par la première période , on peut le dire , il faudra attendre

la 55éme minutes pour voir Recoba inscrire le premier but du match , puis La 58eme minutes pour voir Alonso doubler la mise ,

la fatigue se fait sentir , les espaces se libèrent et les visiteurs à la 63éme minutes réduisent la marque par Trézegoal , tjs ,

aussi adroit , à peine le temps de reprendre son souffle que Recoba à la 65éme minutes , vient inscrire un doublé et donner un

peu d'air à son équipe , 70éme minutes Gonzalez inscrit un nouveau but , seconde mi temps de folie , et les visiteurs réduiront ,

l'écart à la 90éme minutes par Rodriguez , Oups voilà c'est fini 6 buts en une mi -temps , que dire , opération porte ouverte ,

peu être .

Bien joué Francky , deux matchs super sympa , fair - play , comme d'habitude , un plaisir de te jouer l'ami Laughing
david14
Légende
Légende
david14

MessageSujet: re   [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3 EmptyDim 1 Mar - 12:55

NACIONAL 2 - 3 ATLETICO MINEIRO Khaled .

Possessions : 48 % / 52 % .

Tirs : 5 (4) / 8(5) .

Buteurs : Romanedino / Jinho /Fesadis : Atletico

Calzada / Garcia : Nacional .

Match aller entre ses deux coach qui se connaissent bien , début de match ou l'atlético pose bien le ballon et trouve l'ouverture ,

suite à un beau mouvement collectif , dés la 17eme minutes , les débats s'équilibrent ensuite au milieu de terrain , des attaques

de part et d'autres , mais rien ne sera marquer avant la fin de la première période .

Début de seconde mi temps , grosse bagarre au milieu de terrain , ballon perdu par le nacional , à la 47eme minutes et second

but pour les visiteurs , les locaux ont beaucoup de mal , face un très bon adversaire , il faudra attendre la 64eme minutes pour

voir le Nacional réduire la marque , tout devient possible , le jeu repart de l'avant avec toujours un gros combat au milieu , et

à la 82 éme minutes , l'égalisation arrive , fin de match ou tout reste possible , les locaux perdent le ballon au milieu du terrain ,

et face à une défense endormie l'attaquant visiteur vient battre le portier de prés , coup derrière la tête , coup de sifflet final .

Bien joué Khaled , fair play , bien meilleur que moi , sur ses deux matchs , ou sur le deuxième je lâche complétement l'affaire ,

bizaremment , après le 3eme but , score final 7 - 1 pour le Mineiro , résumé à venir de Khaled .
TOP-POL
TOP-POL

MessageSujet: Re: [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3   [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3 EmptyDim 1 Mar - 14:48

(TOP-POL) Santos Laguna 0 - 2 Newell's Old boys (om83)

Buteurs: Rodriguez 22', Trezeguet 25'

53% ---- Possession ----- 47%
1(0) ----- Tirs (cadrés) ----- 8(7)
0(0) ----- Fautes (Hors-jeu) ----- 2(0)

Encore une fois le Santos Laguna se fait surprendre tôt dans le match. A la 22' un joueur des Newell's frappe de l'extérieur de la surface. Le ballon est stoppé par le gardien qui le relâche vers le but. Tout le monde reste statique sauf un joueur adverse. Enorme colère du coach, vraiment incompréhensible. 0 - 1 !
Ensuite, le jeu de Santos sera incompréhensible, brouillon et n'amènera à rien. L'ombre du stade rendant vraiment les choses difficiles.
3 minutes plus tard Trezeguet se fera un plaisir de mettre le 2e but pour son équipe.
Santos essaiera de se ressaisir mais rien n'y fera. Avec 1 seul tir sur toute la rencontre on se rend compte que Santos n'arrivait absolument pas à jouer.

Bien joué om83, fair play, bonne connexion.

Légende

Newell's Old boys (om83) 2 0 Santos Laguna (TOP-POL)

Match retour entre ces 2 formations et autant les joueurs de Santos sont passés a coté de leur match a l'aller, autant ils ont dominé les débats pour ce retour.

Quelle chance pour les Newell's, sauvetages miracles dans la surface et c'est en fin de 1ere mi-temps ou au lieu de craquer les Old boys vont planter 2 buts !!

quel hold-up.

En 2ème ça va mieux mais c'est plus facile avec 2 buts d'avance, le match sera géré parfaitement et les attaques de Santos annihilés.

[Copa Libertadores] GROUPE A - PS3 20150223

[Copa Libertadores] GROUPE A - PS3 20150224

Tu méritais mieux sur ce match, mais mon Trézéguet a été magique et surtout très efficace.

Super adversaire, connexion nickel et un bien meilleur éclairage qu'au match aller !!!

Dernière édition par om83 le Lun 2 Mar - 0:33, édité 1 fois
TOP-POL
TOP-POL

(TOP-POL) Santos Laguna 1 - 3 Atletico mineiro (khalid2bastia)

Buteurs: Cejas 66' / Ciado Taudecci 5', Romanedino 54', Jinho 86'

5(3) ----- Tirs (cadrés) ----- 8(6)
1(0) ----- Fautes (Hors-jeu) ----- 3(1)

On continue sur le même refrain. Santos se prend un but dès le début du match. Et s'ensuit une bataille qui voit les 2 équipes essayer de prendre l'ascendant. La 1ère mi temps ne verra pas d'autre but.
En 2e période c'est l'Atletico qui va enfoncer le clou par Romanedino à la 54'. Santos va finir par arriver à revenir grâce à Cejas mais va se prendre un 3e but qui va enterrer tout espoir de match nul.
Le score ne reflète pas le match de Santos qui a plutôt bien tenu la balle et proposé du jeu. C'est l'efficacité offensive qui pose problème sur ce coup.

Bien joué khalid, fair play, bonne connexion.
Bonne suite

(TOP-POL) Santos Laguna 1 - 1 Flamengo (supa.one)[/color]

Buteurs: Peralta 5' / Alesantetro 15'

54% ---- Possession ----- 46%
1(1) ----- Tirs (cadrés) ----- 2(1)
1(0) ----- Fautes (Hors-jeu) ----- 0(0)

Une fois n'est pas coutume, c'est Santos qui va ouvrir la marque dès le début du match. Quel fait de match exceptionnel !
Suite à un une deux aérien Peralta arrive à se sortir du duel, et trompe le gardien. 1-0 !
Mais cet avantage ne sera que de courte durée, car 10 minutes plus tard Flamengo va réussir à égaliser. On en restera là.
Au vu des stats on comprend bien la pauvreté des occasions qui ont jalonné cette rencontre. La bataille a eu lieu au milieu.

Bien joué supa le match était serré, fair play, bonne connexion.

MSN : supa.one@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3   [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3 EmptyLun 2 Mar - 16:04

(supa.one) Flamengo - Santos Laguna (Top Pol) : 1-0

50% ---- Possession ----- 50%
6(3) ----- Tirs (cadrés) ----- 4(0)
81%-------passes reussies -------- 75%

Match assez fermé avec beaucoup de jeu latéral au milieu de terrain voir plus bas. Flamengo s'en sortira par L.Muggini à la 62ème, bien servi par Elizen il delivre son club.
Santos aura 2 belles occasions d egaliser, mais un tir trop croisé et une frappe à coté sur une sortie hasardeuse du gardien les empeche de revenir.

Bien joué, Top Pol au plaisir Wink

(supa.one) Flamengo - Nacional (David) 1-3

49% ---- Possession ----- 51%
7(5) ----- Tirs (cadrés) ----- 7(6)
75%-------passes reussies -------- 62%

Des la 8eme minute Ivan Alonso ouvre le score par une acceleration foudroyante plein axe.
Grosse occasion d'égaliser pour Flamengo mais le gardien adverse realise deux grosses parades dont une incroyable.

A la 18 eme Rafael Garcia double la mise pour le Nacional de la meme façon.

Flamengo est maudit en attaque comme en défense et à la 38ème Recoba anéantis les espoirs du Flamengo. 3-0 à la mi temps

76%-------passes reussies --- 54%

Match plein de reussite pour Flamengo qui ouvre le score à la 6' par Martone bien servi par Elizen.

A la 14' Martone s'offre le doublé suite à une percée plein axe.

A LA 61' Martone encore lui sert Ednaldao pour le but qui sent bon la victoire.3-0

Elizene à la 82' paracheve le succés du Flamengo.

Tirs :3 (2) / 12 (6) .

Buteurs : Hartone (2) / Mugni / Aksantetro .

Après la victoire du match aller sur le terrain de Flamengo , les joueurs du Nacional souhaitent confirmer , mais le coach supa ,

lui espère , faire un coup à l'extérieur , après avoir changer de tactique visiblement , le match débute , tranquillement au milieu

de terrain , Flamengo à l'air décider à jouer le contre , et il faudra attendre la 19eme minutes pour voir l'avant centre ouvrir la

marque sur un bon ballon en profondeur , bis répétita à la 28eme minutes , l'avant centre double la mise , les locaux n'y sont

vraiment pas , et avant la pause à la 40eme minutes nouveau but pour flamengo , la pause est siffler sur ce score de 3 à 0 .

Match plier , 0 - 3 à la pause , les locaux tenteront de réduire la marque en seconde période mais rien ne passe , match louper ,

et en toute fin de match , un dernier but vient clôturer le score .

Bien joué Supa , fair - play , tu as bien réagi au match retour en changeant de tactique , et tes contres mon fait très mal , j'ai

l'impression que je n'arrive à jouer qu'un match sur deux , en tout cas bravo à toi et bonne continuation .

buteur
-87' VIAFARA

- 20'-45' ELIZENE , 55' -79' HARTONE ,89' AKSANTETRO

Le coup d'envoi est lancé pour nos deux équipes et celui-ci démarre très bien pour l'équipe de FLAMENGO car dès la première mi-

temps celle-ci mène avec 2 buts d'avance.

Après une courte pause l'équipe de DEPORTIVO espère bien revenir au score mais rien à faire et malgré toutes leurs tentatives il réussisse à inscrire 1 but en fin de match

mais cela ne suffira pas car FLAMENGO ajoute 3 nouveaux buts à leurs tableaux .

ils l'emportent avec un score final de 1-5.

buteurs

23' C.RIVAS
11'.28'.77'.CIAGO TAUDECCI ,45' ROZREL

DEPORTIVO c'est encore une nouvelle fois fait écraser par l'équipe adverse en encaissant 5 buts .

Ils arrivent encore une fois à sauver la marque en inscrivant 1 but en début de match puis par la suite eut beaucoup de

mal à passer la défense adverse.

ATLETICO étaient plus forts ils inscrivent 5 buts et l'emportent haut la main .

Buts : Porta .

Match aller face à Alex , en fuma , début de match tranquille , il faudra attendre la 14eme minutes et une belle frappe de Porta ,

pour voir Nacional , ouvrir le score , suite à l'ouverture du score les débats s'équilibrent , Santos fait bien tourner le ballon ,

match agréable , ne manque que les buts , la pause sera siffler sur ce score . Début de seconde période , toujours une bonne

possession pour Alex , domination stérile , pas de but non plus dans cette seconde période , l'arbitre sifflera la fin du match sur

ce score .

Bien joué Alex , fair - play , comme d'habitude , deux matchs en fuma , sympa comme face à Madi , au plaisir de te rejouer .
TOP-POL
TOP-POL

MessageSujet: Re: [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3   [Copa Libertadores] GROUPE A - PS3 EmptyMar 3 Mar - 22:19

(TOP-POL) Santos Laguna 0 - 0 Nacional (david14)

Buteurs:

6(1) ----- Tirs (cadrés) ----- 1(1)
0(0) ----- Fautes (Hors-jeu) ----- 1(1)

Pas grand chose à dire sur ce match là !
A part que Nacional a fait le jeu mais et Santos Laguna n'a absolument rien proposé à part une frappe non cadrée. Et a continuellement dégagé le ballon.

Bien joué david merci pour la dispo, fair play, bonne connexion et bon petit match en fuma.
Bonne chance pour la suite
TOP-POL
TOP-POL

MAJ

PS: madinina passe à la place de Khalid2bastia car aucun effort sur les résumés et nombre de matchs joués.

-
» [Copa Libertadores] GROUPE C - PS4
» [Copa Libertadores] GROUPE D - PS4
» [Copa Libertadores] GROUPE C
» [Copa Libertadores] GROUPE D
» [Copa Libertadores] GROUPE A - PS4

TEAM OF PES :: [PES2018 ONLINE] COMPETITIONS TOP DISPONIBLES (PS3/PS4) :: La TOP RACE PES2018 - Etape 1/10 (Classement Managers) :: TOP SERIES - Copa Santander Libertadores [Terminé] :: TOP SERIES - Copa Santander Libertadores - Phase de Poules-