TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici

[Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 Empty
MessageSujet: [Big Tournoi] GROUPE D   [Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 EmptyDim 27 Mai - 15:29

MSN : emorej63@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [Big Tournoi] GROUPE D   [Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 EmptySam 2 Juin - 20:09

[size=18]ARSENAL ( Sejema) 0 - 4 ESPAGNE (Mylifehouse)[/size]

Possession : 51 - 49
Buteurs : Villa 12'; Llorente 39', 62', 75'

Le match se deroulle dans une ambiance bizarre...... Shocked
Mais l'Espagne se montre tres appliquée avec des passes supersoniques et des actions construites depuis l'arriere jusqu'au devant le but!
Villa est le premier a frapper (12') avec une belle passe piqué qu'il propulse au fond du filet! 0 - 1
Llorente lui va reprendre de la tete un corner 39'! 0 - 2

Mi - Temps: 0 - 2

Les visiteurs continuent d'appuyer des le retour des vestiaires avec l'inevitable Llorente, 62', qui remporte son face a face avec le portier! 0 - 3
L'Espagne continue de preparer ses actions de facon precise mais rapide cela deroute toute la defense et Llorente se retrouve en bonne position de frappe pour laquelle il s'applique et qui finit au fond des filets! 0 - 4

Score Final : 0 - 4

Toujours un plaisir de te faire face, meme si la ta domination n'etait pas un simple ecran de fumée...
Fair play a revendre et bonne connection! MErci a toi et bonne connection!

sejema

ARSENAL (Sejema) 3 - 7 REAL MADRID (Supa.one)

Buteurs : Kaka 9'; Benzema x2; Ozil; CR7 x 3; Henry x3

Le premier but vient suite a une frappe de C.Ronaldo repoussé par le gardien et que Kaka n'a plus qu'a pousser! 0 - 1
Ensuite les deux buts suivants seront identques avec debordement coté droit de CR7 qui centre ras de sol au point de panalty et d'abord Benzema puis Ozil le pousseront dans les buts! 0 - 3
Juste avant la mi -temps Henry reprendra victorieusement de la tete! 1 - 3

Mi-Temps 1 - 3

La deuxieme mi-temps sera un festival de C; Ronaldo qu'il conclura par 3 buts et une passe!
Tout d'abord comme en 1er mi-temps il centrera ras de sol pour Benzema! 1 - 4
PAr la suite, ce sera des zig et des zag a droite a gauche pour des frappes qui trouveront souvent la barre mais aussi le fond des filets!
Entre temps Henry sur corner puis sur frappe "reduira" le score!

Score Final: 3 - 7

Pour cette 1ere confrontation un peu decu et overdosé de CR7! (ce n'est qu'une remarque)! A coté de ca tu touche un paquet de fois la barre et/ou les poteaux!
Bonne connection et bonne continuation
Désolé pour ce résumé survolé mais j'ai vite laché prise...

Arsenal (Sejema ) - Real madrid ( supa.one) : 2 - 4

Buts : Chamak (Cool , Henry(52) - benzema (35), csc(55)-CR7 (66)

match retour a l emirates stadium ou les gunners ouvrent rapidement le score des la 8eme minute par chamak bien servi par Walcott
benzema egalise à la 35 eme sur une offrande de CR7

le real se fait encore surprendre par henry sur un service d arshavin à la 52 eme et est bien parti dans ce match ou les debats sont equilibres et les occasions frequentes, avec une grosse defense des anglais qui placent des contres rapides

Mais un coup du sort avec une egalisation sur un csc à la 55eme relance les madrilenes, qui prennent l avantage par CR7 à la 66eme bien servi par xabi alonso

2 matchs agreables en ce qui me concerne avec un adversaire fair play et une bonne connexion, et qui avait beaucoup de bonne humeur au 1er match et entre les 2 match!!!

sejema
Titulaire
Titulaire
sejema

MessageSujet: Re: [Big Tournoi] GROUPE D   [Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 EmptyDim 3 Juin - 13:56

La bonne humeur etait la aussi durant le 2eme match mais l'inquietude du papa avait pris le desss sur la passion du joueur! désolé!
sejema
Titulaire
Titulaire
sejema

MessageSujet: Re: [Big Tournoi] GROUPE D   [Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 EmptyMar 5 Juin - 17:24

ARSENAL (Sejema) 0 - 1 INTER (Madinina63)

Buteur: Forlan 24'

Le match demarre sur de bonnes base avec des occasions de chaque coté mais qui reste sterile!
Jusqu'a la 24', lorsque que Forlan, bien placé suite a une serie de passe precise dans la defense arme sa frappe pour ouvrir le score! 0 - 1
L'Inter maitrise son sujet tandis qu'Arsenal reste maladroit dans sa finition.

Mi - Temps : 0 - 1

La deuxieme periode voit Arsenal plus tenté pour essayer de revenir dans la partie mais Henry notamment et ses coequipiers resteront maladroits au moment de conclure!!!
L'Inter fait preuve de calme et tient son match d'une main ferme!
Rien ne bougera dans cette rencontre sensiblement equitable!!!

Score Final : 0 - 1

Match plaisant!Bien joué a toi! bonne connection et fair play!! Bonne continuation

buteur

-41' D.MILITO -45' M.ZARATE
-64' VAN PERSIE 73' ARTETA

La rencontre de L INTER/ARSENAL debute pour cette 2EME confrontation . C est l equipe de L INTER qui

va dominer durant cette 1er periode en inscrivant deux but . le 1er a la 41' avec une frappe de D.MILITO suivit de quelques minutes plus tard

d un second inscrit juste avant la pause par M.ZARATE.ARSENAL malgres de petites occasions ne parviendras pas a concretiser dans cette 1er periode.

Dans cette 2 eme partie de jeu le ballon circule toujours aussi vite mais L INTER ne parviendra pas , malgres de petites actions

a marquer de nouveaux buts . Tandis que ARSENAL prendras le dessus dans cette seconde partie de jeu et inscrira 2 but a son tour le 1er de VAN PERSIE a la 64'

et le suivant a la 73' du joueur ARTETA.

C est ainsi que se termine ce match sur un score a egalité 2-2.

MSN : yonlefou2012@yahoo.fr

Espagne ( yonlefou ) 1 - 2 Manchester city ( Nadhiste)

Buteurs :

19 ' Villa --------- 6 ' csc , 25 ' Djeko
Tirs ( cadrés ) :

4 (2) --------- 4(1)

Possesion :

50% - 50 %

Impressions :

Petit matche entre l'espagne et Manchester city

Magnifique Csc de la def Espagnol à la 6 ème minute qui annonce un No matche des espagnols !!!
Villa égalise sur un cafouillage à la 19 ème minute .
Les citizens prennent l'avantage à la 25 ème minute .
2-1 pour city à la mi-temps

Les deuxieme mitemps sera tres ouverte mais les espagnols seront trop maladroit pour égaliser...

Score finale 2-1 pour les citizens

Bien joué nadhiste fair play et connexion Bizarre mais jouable
Tu mérite sur ce matche j'ai été à l'ouest ...

MSN : bnjhgftr

(Manchester City 2) nahdiste Vs yonlefou (Espagne 1)

[Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 170pxlogomanchestercity Vs [Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 Espagneq

Première Mi-temps :
On a assisté à un match très ferme avec de belle combine espagnole et les locaux procède par des contre attaque avec une vrai occasion de scorer raté par DZEKO juste après l’arbitre siffle la mi temps

Seconde Mi-temps :
Même schéma de jeu mais le match s’est déverrouillé après le but espagnole suite à une belle combinaison collectif INESTA dépose le ballon (un vrai caviar) dans les pied de FABREGES qui ne rate pas son face a face c’est le un à zéro à la 74’ ,juste après les Citizen se sont complètement délivrer et porté ver l’attaque mais l’arbitre siffle la fin du match avec une victoire a l’arraché des espagnole.

Connexion médiocre avec Deux long bug , bravo YON très faire Play et grand plaisir de te jouer et surtout bonne chance pour la suite je suppose que t’es déjà qualifié.
sejema
Titulaire
Titulaire
sejema

MessageSujet: Re: [Big Tournoi] GROUPE D   [Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 EmptyVen 8 Juin - 13:17

ARSENAL (Sejema) 0 - 1 M.CITY (Nahdiste)

Buteur : Aguëro 10'

Possession : 49 - 51

Le match demarre tres rapidemant des la 2', Gervinho se trouve a bout portant du portier mais lui frappe dessus mais le ballon retourne dans les pieds de Van Pierse qui frappe lui aussi sur le gardien!!
Ca perd pas de temps!!!!
Pour preuve a la 10', le defenseur des Gunners se melange les pinceaux, ce qui profite a Aguëro qui file du coup seul affronter le portier qu'il bat aisement!! 0 - 1
Le match ne baisse pas en intensité les 2 equipes de premiere league se donnent a fond, les occaz s'enchainent mais plus rien n'est marqué!

Le seconde periode est du meme tonneau que la premier!
Les equipes profitent de ces derniers matchs pour se lacher, tenter des coups!
Mais malheuresement la finition n'est pas au rendez vous et le score ne bougera pas!!!

MAtch agreable face a un adversaire fair play avec une bonne connection!!! Bonne continuation!
nahdiste
Légende
Légende
nahdiste

(Manchester City 2) nahdiste Vs (Arsenal 1) sejema

[Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 170pxlogomanchestercity Vs [Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 Arsenalpo

Un vrai derby anglais entre city et Arsenal

Les Citizen ont été pris a froid par deux buts coup sur coup le premier par WALCOTT qui a marque suite à une passe de VAN PERSIE et le 2eme but toujours par VAN PERSIE qu marque par une retournée acrobatique à la 31’ ;après une réaction timide des locaux l’arbitre siffle la mi-temps

Les canonniers pensai avec leur avance de deux buts à la mi-temps que le match été plier mais ce n’été pas l’avais des Citizen qui se sont lancer complètement en attaque et leur effort ont été récompensé d’abord par la réduction du score par ADAM JHONSON (70’) ensuite YAYA TOURE égalise à la (74’) le reste du match s’est équilibré mais rien ne sera marquer jusqu'à la fin du match.
Un nul logique ou chaque équipe avait sa mi-temps ; Bonne connexion bravo Sejema très faire play et a la prochaine.
nahdiste
Légende
Légende
nahdiste

(Manchester City 2) nahdiste Vs (Bresil 1) jawed03

[Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 170pxlogomanchestercity Vs [Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 Bresil

Dernier match dans ce groupe D entre City et la sympathique équipe du BRESIL

Le jeu c’est concentrer au milieu à cause du pressing haut des deux équipes mais on note quelque occasion cote BRESIL mais la vrai occasion été cote anglais avec ADAM JHONSON qui récupère un ballon mal dégagé de la défense, pénètre tir et marque l’unique but du match à la 43’

Grosse pression brésilienne mais la défense des Citizen résiste et puis faut avouer que les brésilien été mal chanceux tout au long du match, même s’il pouvait marque à la 89’ lorsque robinhou se dirige seul vers les bois mais LESCOT se sacrifier et le tacle par derrière c’est le rouge pour le défenseur et le coup franc n’a rien donner.
Victoire difficile obtenu par un geste pas du tout faire Play, j’ai honte de moi et encore dessolé jawed je n’avais pas besoin des points de ce match je pense que je suis qualifie même avec une défaite .

Bonne connexion bravo jawed très faire play comme d’habitude et carton rouge pour moi et a la prochaine.

Bayern Munich (1) 4 - 0 inter (1)
buteurs: Gomez (27"), Robben (44"), CSC (68"), Muller (74")
possession: 50% - 50%
tirs(cadrés): 15(10) - 5(0)

Un remake de final de le ligue des champions au programme cette après midi.
Les bavarois démarrent fort mais Julio César est imbattable en ce début de match, il repousse les 4 ou 5 assauts des 25 premieres minutes.
Mais comme souvent quand c'est bloqué Mario Gomez est la solution avec son instinct de buteur il ouvre donc la marque et rend le match plus facile pour les locaux
Les Interiste sont que très peut dangereux et Robben doublera la mise d'une belle frappe enroulé de l'angle gauche de la surface

Avantage logique a la mi temps
LA seconde période va être plus brouillone et sur un centre de Ribery le défenseur italien va peter un plomb et faire une tête plongeante dans sa propre lucarne.
Muller clotura la marque

Bien jouer Madininia ta pas eu beaucoupd e chance dans ce match
A la prochain

Bayern Munich (1) 2 - 1 Arsenal (1)

buteurs: Boateng (56"), Muller (88") - Henry (71")
possession: 54% - 46%
tirs(cadrés): 13( 11) - 4(3)

Le dernier match a domicile des bavarois dans cette compétition face aux gunners d'Arsenal.
La première mi temps est a l'avantage des bavarois, mais les anglais ont mit les barbelé riens ne passe y a toujoursu n pied ou le gardien pour tout contrer, et les gunners eux sont très peut dangereux par leur frappe

Egalité a la mi temps tout reste à faire.
Les allemands reprennent leur marche en avant mais c'est toujours bloqué, la solution viendra sur un coup de pied arrété tiré par Muller que Boateng catapultera au fond des filets.
Le plus dur est fait , reste à tenir et ne pas craquer mais justement dans la stupeur général Van Persie adresse un bon centre au premier poteau que Titi Henry reprend d'une tête plongeante, Egalisation !!!
Les allemands vont pousser mais sont fatigué, les jouerus sont moins insisifs mais dans un dernier coup de reim, Roobben déborde son défensueur et fait un centre fort a ras de terre et Muller reprend d'un tacle a l'énergie le ballon vient frapper doucement la base du poteau et rentre.

Victoire du bayern dans un beau match bien engagé.
Bien joué séjema, j'ai bien aimé ce match.

buteurs

-46' GOMEZ

-68' SNEIJDER

Le coup d envoi est donné pour cette rencontre entre L INTER / BAYERN MUNICH . Le match debute rapidement le ballon circule bien

et malgres plusieurs tentatives des deux cotes aucun but ne sera inscrit dans cette 1er periode . Score a la pause

0-0 .

Du retour des vestiaires l une des deux equipes esperent bien concretiser et c est le BAYERN qui ouvre la marque avec une frappe de GOMEZ a la 46'

. Mais l avantage est de courte durée car a la 68' L INTER vient egaliser avec un but de SNEIJDER et

c est sur un score nul que ce match se termine .

Buteurs : Kroos 5', 31'

LE match demarre rapidement avec un but de Kroos a la 5' suite a une passe en profondeur dans l'axe! 0 - 1
Le Bayern domine le mach, Arsenal joue par accout
Mais c'est de nouveau Kroos sur corner (31') qui doublera la mise! 0 - 2

Mi - temps: 0 - 2

La deuxieme mi-temps se jouen sur un faux rythme!
Les gunners et le bayern se procurent enormement d'occasions franche mais tout ce petit monde restera maladroit dans le dernier geste ou c'est le portier qui excellera!
Rien ne sera marqué!

Score final : 0 - 2

MAtch tres agreable face a un adversaire fair play! Connection bonne quand elle voulait sans incidence!!
Merci a toi et bonne continuation
supa.one
Star
Star

si je peux me permettre il manque sejema dans le classement qui a joue ses 14 matchs on ete une poule de 8 Smile
TOP-POL
TOP-POL

MessageSujet: Re: [Big Tournoi] GROUPE D   [Big Tournoi] GROUPE D - Page 3 EmptyMer 13 Juin - 0:25

Tout à fait.
sejema
Titulaire
Titulaire
sejema

Dire que chez nous TOUT les joueurs ont joués leurs 14matchs!!!!
Et dans d'autres poules certains sont qualifié avec 4 matchs joués!!!!!!
TOP-POL
TOP-POL

Avec un peu de retard, tous les joueurs de cette poule sont à féliciter. C'est impeccable.

» [Big Tournoi] Groupe A

TEAM OF PES :: LE RESTE :: CIMETIERE DES TOPICS :: DIVERS :: La TOP RACE PES2012 - Etape 10/10 (Classement Managers) :: TOP SERIES - Big Tournoi [En cours] :: TOP SERIES - Big Tournoi - Phase de Poules-