TEAM OF PES
Bienvenue dans le monde de la Team Of Pes - 10 ans d'existence et de savoir faire en organisation de compétition Online pour PES depuis PES5

Une nouvelle dimension donnée à PES grâce à des compétitions telles que la TOP RACE ou encore le mode VIP, qui se déroulent dans le fair play et la convivialité tout en maintenant un niveau assez élevé.

La toute première étape après ton inscription est la lecture de ton premier MP de bienvenue. Il contient les étapes essentielles et simples à faire avant de poster ou t'inscrire à toute compétition !

N'hésites pas à te laisser tenter par l'aventure TOP, pour encore plus de plaisir sur ton jeu favori Wink
TEAM OF PES

TEAM OF PES

AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Infos forum: Guide du débutant à lire / Forum beginner guide ici/here !!!!

Infos forum: L'histoire de la TOP - Histoire TOP / TOP STORY

PES2016 est sorti !!

PETIT Etat des lieux sur les forces en présence pour la nouvelle saison: Recensement ici

[SUPERLEAGUE] [Division 2] saison 2 - Résumés et résultats Empty
MessageSujet: [SUPERLEAGUE] [Division 2] saison 2 - Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 2] saison 2 - Résumés et résultats EmptyLun 25 Jan - 13:48

MSN : simonvandaele59@hotmail.fr

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 2] saison 2 - Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 2] saison 2 - Résumés et résultats EmptyMar 26 Jan - 13:52

Barcelone 2 - 3 Liverpool

Buteurs:
Barcelone:Inesta 13' et Xavi 45'+
liverpool:Torres 22', Aquilani 45'+et Kuyt 58'

Bien joué ultraslan match serré je n'ai pas eu beaucoup de chance.
Encore bien jouer et bonne chance pour la suite.

MSN : ultraslan32@live.fr

(ultrAslan32) LIVERPOOL 4 - 2 BARCELONE (Lisandro59)

Buteurs:

F. Torres, Babbel, 2X Gerrard

Ibrahimoviç et Xavi

Le barça qui menera très vite grâce â une superbe volée d'Ibracadabra et doublera même la mise par Xavi (un face â face et Xavi tire entre les jambes du gardien) 0-2 â la demie heure de jeu et le barca aurait peu même aggraver le score avec de nombreuse occasions manquer avec Messi, Henry, Iniesta etc (Reina â fait le match de sa vie). Mais juste avant la pause F. Torres donnera l'espoir au sienx 1-2 score â la pause (première occasion et but pour liverpool, vraiment une grande chance dans ce match). En seconde période, le même scénario, barca domine, barca domine mais n'arrive pas â passer Reina et sur une contre attaque du côté droit, Babbel rentre dans la surface catalane et tire en pleine lucarne, 2-2. Après ce but, c'est un tout autre match, il n'y a plus de défensse des deux camps, barca rate des occasions et F. Torres rate du côté des anglais mais c'est sur un tacle de Xavi dans la surface de réparation que le Liverpool vas passer devant grace au pénalty tirer par le capitaine Gerrard 3-2. Ensuite le barca démoraliser baissera sa garde et Gerrard inscirra un autre but grace â un tir de loin...score final 4-2

Dommage Lisandro, tu mériter une victoire écrasante mais pas de chance devant le but, en tout cas joueur ultrA offensif et très fair-play c'était un plaisir de jouer contre toi.
ultrAslan32
Légende
Légende
ultrAslan32

(ultrAslan32) LIVERPOOL 0 - 4 ARSENAL (tandem82)

Buteurs:
2X Van Persie et 2X Fabregas
F. Torres

Un match â sens unique, rien â dire, malgré la domination d'Arsenal, la première période 0-0. En seconde période quelque occasions ratée du côté de Liverpool, par la suite une domination complète d'Arsenal 0-1 puis 0-2 puis 0-3 et même le 0-4 avec deux but du hollandais Van Persie et deux but du capitaine Fabregas. Dans les arrêts de jeu, F. Torres inscrira le seul but des siens... Score final 1-4

Très très bon joueur, rien â dire, fair-play aussi, je pense pas que quelqu'un t'arretera dans cette D2.
Invité
Invité

(TOP-VIEILOURS) Valence 1 - 2 AC Milan (shakur11)

Buteurs pour AC Milan : seedorf 45+, pato 51eme
Buteur pour Valence : villa 5eme

Résumé :
Coup franc dès la 5eme de miguel sur villa qui rentre de la tete à 45m.Réponse des milanais : un coup franc tiré par pirlo, dégagé de justesse par le gardien.
Un jeu qui va se passer dans le milieu de terrain sur la majorité du temps.
Il faudra attendre les arrets de jeu, pour que les milanais remontent au score;
gattuso va passer une belle balle piquée à seedorf qui va aller tromper le gardien du plat du pied. Egalité à la mi-temps. De retour des vestiaires, ronaldhino va faire une passe à 3 dès la 51eme avec pato, qui décale sur seedorf et en une deux, remets à pato.
La défense est perdu, pato en demi-tour tire, la balle avec le poteau rentre, le gardien est battu
Ensuite les milanais vont rater quelques occasions....

Bien joué shakur, difficile à passer le milieu de terrain une fois de plus et bien contrôlé.

MSN : delta_acid_redman@msn.com

MessageSujet: tandem82   [SUPERLEAGUE] [Division 2] saison 2 - Résumés et résultats EmptyMar 26 Jan - 18:56

(LISANDRO59) BARCELONE 2 VS 5 ARSENAL(TANDEM82)

Buteur barcelone: ibrahimovich , inesta

Buteur arsenal: vanpersie * 3 , csc, denilson

Le mach est lancée et pour ce premier coté anglais veulent faire bonne impression et c'est vanpersie qui ouvre

le score a la 6' et encore ce vanpersie d'une magnifique frappe qui trompe le gardien 12' un corner coté barcelonais

caffouillage dnas la surface et ibra na plus qu'a mettre le ballon au fond des but 16 '

et van persie de nouveau vas marque sont 3éme but d'une tres grande classe 38' en seconde periode on garde les memes joueurs et sur une frappe de vanpersi

le defensenseur contre et trompe sont gardien 56' ensuite barcelone essaye de construire et henry sur l'aile gauche centre pour inesta qui trompe le gardien 59'

et denilson vas marquer le 5éme but d'un petit lobbe 71' pas d'autre but !!!

bien joué trais fair play lissandro mais c'est que c 'est joueur d'arsenal sont trop bon
tandem82
Légende
Légende
tandem82

(TANDEM82) ARSENAL 4 VS 0 MILAN AC ( SHAKUR)

Buteur : van persie *2, song *2

le mach est lancée mais pas sur la meme rapidité que sur le premier mach mach tres fermée en premiere periode ou le

jeu se joue beaucoup en millieu de terrain sur des contre de chaque coté mais c'est en seconde mi-temp que le jeu vas etre tres ouvert

et encore ce diable de van persie qui vas marquer deux but en 5min et song vas as sont tour marquer le 3éme d'une magnifique frappe

en dehors de la surface et a la 86' son marquera le 4éme pour arsenal

Bien joué shakur tres fair bonne chance pour la suite !!!!

F. Torres

je confirme bien joué ultrasan mais c'est gunners sont des diables et le score c'est 1 a 4 et non 0 a 4
tandem82
Légende
Légende
tandem82

(TANDEM82) ARSENAL 5 VS 0 LIVERPOOL (ULTRASAN)

Buteur: rosicky, vanpersie,diaby*2, walcott

dans ce stade qui se joue a guichet fermé c'est arsenal des la 7' rosicky ouvre le score mais liverpool pousse et

n'arrive pas as reduire le score et c'est van persie qui marque le second et diaby d'un magnifique lobbe trompe le gardien 36' ensuite

diabby marque sont doublé a la 41' il tardais aux reds de rentrer au vestiare .

et en seconde periode a la 49' arshavin sur le coté gauche centre au second poteau et walcott d'une tété plongeante vas tromper le gardien pour le 5 but dans ce

mach pas d'autre but.

Bien joué mon ami bonne chance pour la suite !!!!
Invité
Invité

oulala ca picote, j'appréhende déjà ....
ultrAslan32
Légende
Légende
ultrAslan32

oui 1-4 en plus j'ai mis fernando torres le buteur du match mais j'aivais la tête ailleurs après avoir encaisser 9 but en deux rencontre Razz
Merci tandem...
ultrAslan32
Légende
Légende
ultrAslan32

(ultrAslan32) LIVERPOOL 3 - 2 MILAN (shakur)

Buteurs:

Benayoun, Babbel et F. Aurelio
Huntelaar et Pato

Liverpool mernèra très vite au score grace â un corner tirer par Gerrard, Benayoune met la tête 1-0. Babbel dribblera plusieurs défensseurs italiens et tirrera en pleine lucarne 2-0, score aussi â la pause.
En seconde période, le milan domine le match mais n'arrive pas â trouver de but. C'est dans le dernier quart d'heure de jeu, pato face â face, tire mais le ballon est repousser par le portier et Huntelaar qui n'a plus qu'a pousser le ballon dans la cage vide 2-1. Le milan domine et seras récompenssé, grace â une passe de Jankulovski pour Pato, qui va tirer directement une fusée en dehors de la surface de réparation, c'est l'égalisation 2-2. Dans les dernières minutes de jeu, un corner pour Liverpool, plusieurs tirs repousser par le gardien ou la défensse mais le dernier qui tire sera F. Aurelio, Livverpool qui repasse devant 3-2, c'est aussi le score final.

Très bon joueur, très Fair-Play, bonne continuation.
ultrAslan32
Légende
Légende
ultrAslan32

(ultrAslan32) LIVERPOOL 1 - 0 MANCHESTER UTD (skerto)

Buteur:

75' Aquilani

Une rencontre équilibré ou il n'y a pas d'occasions, mais beaucoup de duel. LOn sentira l'absence de Rooney ou de Owen du côté de Manchester. Le seul but viendras sur un tir d'Aquilani dans le dernier quart d'heure de jeu, un tir ou le gardien Van der Saar fait une grosse erreur. Score final 1-0.

Bien joué Skerto, tu mériter pas la défaite.
ultrAslan32
Légende
Légende
ultrAslan32

(ultrAslan32) LIVERPOOL 0 - 0 INTER (Saichoro)

Superbe match des deux côtés, pas de but, pas beaucoup d'occasion mais un match très serrer, une bataille au millieu de terrain ou chaque ballons est disputté, un match ou le premier qui feras l'erreur sera pénaliser...
Score final 0-0.

Très bon joueur, Hyper Fair-Play, bonne continuation.
Invité
Invité

0 INTER (Saichoro)-(ultrAslan32) LIVERPOOL 0

Un bien meilleur match que le premier dans le contenu. On s'est rendu coups pour coups sans réussir a faire pencher la balance d'un coté. Mention spéciale à mon gardien brésilien auteur de quelques parades de haut niveau. Le 0-0 n'a vraiment pas été digne d'un match de ligue 1. C'était serré, indécis et surtout il y avait la volonté des deux joueurs de poser le jeu.

Félicitations a Ultrasan qui est un fort bon joueur, vraiment sympa et Fair-Play, bonne chance pour la suite du championnat
ultrAslan32
Légende
Légende
ultrAslan32

(ultrAslan32) LIVERPOOL 0 - 2 VALENNCE (TOP-VIEILLOURS)

Buteurs:

3'/28' pénalty Villa

La rencontre commence très bien pour les espagnol qui vont trouver l'ouverture du score en une touche de balle et c'est D. Villa qui va marquer 0-1. La domination est du côté de Valence, sur le côté gauche Vicente se fait tacler dans la surface de réparation par Agger, pénalty transformer par D. Villa 0-2 score aussi â la pause. En seconde toujours le même scénario, Valence domine, quelque occasion du côté de Liverpool mais sans importance...score final 0-2.
Très bon joueur et très fairplay, bonne continuation.
Invité
Invité

(TOP-VIEILOURS) FC Valence - Liverpool (Ultraslan32)
0 - 1
tirs cadrés (4)6 - 11(5)
possession 51% - 49%
Buteur : Torres 3eme

Un match qui démarre sur les chapeaux de roues puisque liverpool va ouvrir le score
dès la 3mn. Torrès Voronin (rectification après la vidéo) va dribbler et encore et encore jusquà donner une belle passe à Torres
qui va pousser la balle dans les fonds. Valence réagit en allant frapper sur le gardien..
Ensuite va s'en suivre une série de tir avec du déchet et de la résistance de
la part de valence face aux reds .... Des tirs, des poteaux, rien n'y fait, Torres rate aussi une occasion de mettre
un but terrible, mais va faire une passe au dernier moment..

Le score restera ainsi

Ah ce jeu...
Très bien joué ultraslan32, fair play impeccable, bonne chance pour la suite.

p.s moi c'est vieilours avec un seul 'l' et valence avec un seul 'n' - je rigole Wink

Dernière édition par TOP-VIEILOURS le Mer 27 Jan - 8:37, édité 1 fois
ultrAslan32
Légende
Légende
ultrAslan32

TOP-VIEILOURS a écrit:

pour le nom je m'excuse mais je suis épuiser aujourd'hui j'ai jouer douze match encore de la chance que j'ai écrit "Valennce" j'aurais peu même écrire Valencienne Laughing

mais sinon comment torres peut dribbler tout le monde et donner a torres ? [SUPERLEAGUE] [Division 2] saison 2 - Résumés et résultats 794246 en fait c'était voronin qui a dribbler (il se ressemble trop, défoi je les confonds aussi)

Blague â part, c'était deux bon match, bonne continuation
Invité
Invité

MessageSujet: Re: [SUPERLEAGUE] [Division 2] saison 2 - Résumés et résultats   [SUPERLEAGUE] [Division 2] saison 2 - Résumés et résultats EmptyMer 27 Jan - 1:26

Manchester United (Skerto) - Liverpool F.C (ultraslan32) (3-2)

Match intense plus que joli (on commence à en avoir l'habitude sur ce PES). L'équipe d'ultraslan mènera un bon moment avant d'être rejointe puis de reprendre l'avantage. Il faudra attendre les 10 dernières minutes pour que les mancuniens parviennent à revenir puis à remporter les 3 points dans une partie plutôt équilibrée.

1 victoire de chaque équipe sur l'ensemble des deux matches cela semble mérité. Bien joué ultraslan j'ai apprécié ta stratégie nettement moins défensive que sur nos deux précédants duels dans la saison 1 de la superleague.

Je te souhaite une bonne continuation même si visiblement tu as déjà joué la plupart de tes matchs Smile

Buteurs : Benayoun (10') & Gerrard (62') pour Liverpool F.C ; Owen (53'), Rooney (80') & Park Ji Sung (84') pour Manchester United

Saichoro a écrit:

Effectivement étant donné que l'une joue en Premier League et que l'autre joue en Serie A ça aurait été étonnant Smile lol

MSN : nagib1982@yahoo.fr

et bben Ultra et Tandem on débuté cette compétition sur les chapeaux de roues.... Humm a partir de demain je suis chaud avec Chelsea mdr !!! Félicitations les gars
tandem82
Légende
Légende
tandem82

MessageSujet: tandem82   [SUPERLEAGUE] [Division 2] saison 2 - Résumés et résultats EmptyMer 27 Jan - 11:34

(SHAKUR) MILAN 3 VS 3 ARSENAL (TANDEM82)

Buteur milan: abate *2,borielo

Buteur arsenal: frabegas, song,rosicky

Le mach est lancée et les milannais engage mais nous voyon un beau jeu de part et d'autre mais ce son finalement les visiteur qui ouvre le score a la

17' grace as fabregas et ensuite abate nous fait une belle petite percée du milieu de terrain drible se fait chiper la balle et abate

recupere de nouveau le ballon rentre dans la surface et égalise 24' pas d'autre but en premiere periode

Nous voici en seconde et c'est song qui vas marquer le second pour arsenal 51' et voila encore se diable de abate pour égaliser 69'

les milannais sont tres poussif et roni presse et chipe le ballon dans les pied de gallas il centre au premier poteau et borielo est la

pour coupé la trajectoire et permet as milan de menée 85' mais arsenal na pas dit sont dernier mot il engage arshavin sur le coté droit

centre au deuxieme poteau et rosicky d'une belle tété plongeante égalise 87' fin du mach

Bien shakur toujours aussi fair play bonne chance pour la suite !!!

MSN : amaru92@msn.com

Milan AC(Shakur) 0-1 FC Valence( Vieilours)

6(1) Tirs(cadrés) 3(3)
2 Fautes 2
52% possession 48%

Buteur : Villa 79'

Le match débute et Valence se met rapidement en évidence, sur un centre Villa reprend de la tête mais Dida est là .
les Espagnols sont encore a l'attaque, cette fois Villa hérite d'une bonne ptite passe dans l'axe mais sa frappe est a nouveau stopper par le portier Italien.
Le combat au milieu de terrain sera rude, car les deux teams bien place ne laisse pas beaucoup d'espace.
Pour leur première réelle occasion, sur une récupération de passe, Pato déclenche une frappe mais la voit repoussée par le poteau.

C'est a 10 minutes de la fin, que Villa réussi a tromper Dida pour donner la victoire aux Espagnols.

Bien joué Vieilours, c'est clair que se fut deux matchs très tendu au milieu, dur de trouver la faille.
Bonne continuation pour la suite, bonne connexion et très fair play .

Milan AC(Shakur) 1-1 Liverpool( UltrAslan)

8(7) Tirs(cadrés) 2(1)
2 Fautes 0
55% possession 45%

Buteurs : Torres 31' et Gattuso 60'

En ce début de rencontre, le jeu se déroule principalement au milieu.
Benayoun arrive a percer sur l'aile pour centrer, Torres coupe parfaitement d'une belle tête plongeante et ouvre ainsi la marque.
Les Italiens reprennent très vite leurs esprits et se ruent sur les buts Anglais. Après un bon mouvement D'Abate sur la gauche, il adresse un centre raz de terre reprit directement par un Milannais mais la frappe est repoussée par le poteau.

Les Italiens n'arrivent pas a concrétiser dans le dernier geste, car les Anglais ont toujours un joueurs bien placé pour avorter l'offensive.
Sur un corner repoussé par la défense de Liverpool, Gattuso ne se pose pas de question et reprend le cuir comme il vient, celui-ci fuser et trompe le gardien Anglais.
Milan est sur le point de prendre l'avantage grâce a une passe en profondeur entre la défense, Pato résiste au retour des défenseurs et frappe. Le gardien de Liverpool bien sur ses appuis bloque la balle et permet a son équipe de repartir avec le piont du nul.

Bien joué UltrAslan, fair play comme d'hab' rien a dire, bonne chance pour la suite.

Milan AC (Shakur) 1- 1 Lyon (Haywax)

6(4) Tirs(cadrés) 3(2)
1 fautes 2
54% possession 46%

Buteurs : Delgado 3' et Seedorf 9'

Le match commence fort et sur un corner Lyonnais, Delgaldo place sa tête pour trompe le gardien Milanais, le ton est donné.
La réponse des Italiens ne se fera pas attendre. Pato hérite d'une bonne passe en profondeur sur la gauche aux abords de la surface. Lloris décide de sortir, Pato le voit et passe a Seedorf seul face au but et met les équipes a égalités.

Lyon joue un beau football et donne vraiment beaucoup de mal aux Italiens. Sur un bon centre de Govou, Lisandro voit sa frappe passer juste a coté des buts Milanais.